Вы не вошли.
Прочитал описание... ебать в сраку, никак отойти не могу.
Ты еще посмотри - впечатления будут еще более незабываемые
И ещё "Бойню блюющих куколок", "Сербский фильм" и "Свадебную вазу".
И ещё "Бойню блюющих куколок", "Сербский фильм" и "Свадебную вазу".
Фига себе, почитал описания, сколько светлого-вечного наснимали.
Аноны, прям не знаю где спросить, гугл ничего не дал.
Собсна у меня хром, и каждый день в углу браузера выскакивает плашка "срочная новость". Сегодня я против своей воли узнал дохера всего про это ебаное хованское кладбище. И я не могу найти, где это отключить! Подскажите, что за нахер, где убрать, я не хочу этого знать!
углу браузера
А что за браузер хоть?
А что за браузер хоть?
Анон, ну ты б хоть читал, анон же первым делом написал:
Собсна у меня хром
Аноны, прям не знаю где спросить, гугл ничего не дал.
Собсна у меня хром, и каждый день в углу браузера выскакивает плашка "срочная новость". Сегодня я против своей воли узнал дохера всего про это ебаное хованское кладбище. И я не могу найти, где это отключить! Подскажите, что за нахер, где убрать, я не хочу этого знать!
Попробуй когда снова плашка вылезет кликнуть на значок настроек (шестеренку), у тебя вылезет окно и в нём удаляешь сайты, уведомления с которых тебе не нужны. Либо заходишь в Настройки - Личные данные - Настройки контента - Оповещения, заходишь в исключения для оповещений и там всё чистишь.
Анончики, у меня на соседнем доме есть пятно на стене, которое выглядит, как свисающий котик, держащийся из последних сил передними лапами за подоконник. Если иметь хорошее зрение и вглядеться, то при хорошем освещении становится понятно, что это такие потёки. Когда ко мне друзья приходят в гости впервые и видят этого "котика", почти все кричат "смотри, кошка сейчас сорвётся!" и хотят с одеялком бежать ловить её внизу. Анончики, это так миииило, что столько отзывчивых до кошачьего горя людей существует.)))
Не нашел подходящую тему, поэтому пишу сюда.
Мне кажется, было бы интересно собрать по именным (а может и не только) тредам самые эпичные моменты, которые произошли непосредственно в тредах. То есть обсуждения анонов, которые были спровоцированы какими бы то ни было выходками пациентов.
Я например регулярно сижу в двух тредах: Водолея и Шоэн. Так вот в первом навскидку вспоминается фото одеяла, а во втором - принесенные кадры из битвы экстрасенсов.
Может кто навскидку вспомнит такие эпизоды в остальных именных тредах?
Может кто навскидку вспомнит такие эпизоды в остальных именных тредах?
Примерно 50% миакорятника.
бессмертный стрим вождя!
бессмертный стрим вождя!
Я бы еще переезд четы в БП добавила.
Примерно 50% миакорятника.
И темы Двоекратия.
А еще почти все Спортлото.
И знаменитый выход Глисты с "кусакасука".
И набег Шоен с огнесручими какаду наперевес и с карманными хакерами!
Никодабри в теме Батона!
В начале мая несколько независимых друг от друга пользователей «КиноПоиска» сообщили, что от их лица и без их ведома в сервисе были выставлены высокие оценки российским фильмам студии Enjoy Movies («Беременный», «Тот ещё Карлосон», «Что творят мужчины!»).
Дальше тут:
https://tjournal.ru/27968-polzovateli-k … t-ih-imeni
Обсуждение на пикабу:
http://pikabu.ru/story/poddelnyie_golos … 2#comments
Ну хз, хз. Сколько уже зарегана на КП (лет семь примерно), сколько рецензий строчила да оценок выставляла, ни разу не замечала, чтобы у меня какие-то левые оценки вылезали. Конечно, выборка из одной меня нерелевантна, что уж там.
И ещё - а что с того-то, что будут высокие оценки стоять на каком-то там сайте, чего этим русские фильмы добьются?
Отредактировано (2016-05-16 14:01:52)
И ещё - а что с того-то, что будут высокие оценки стоять на каком-то там сайте, чего этим русские фильмы добьются?
Ну как же. Решит какой-нибудь простой русский обыватель посмотреть фильмец, загуглил этих товарищей, увидел, что "ого, какие высокие оценки, может и новый фильм норм" и пойдет в кинотеатр. Не все же в курсе что Enjoy Movies из себя представляют. А многие даже искренне хавают их говнофильмы.
К другим это тоже относится. Реклама всем нужна.
Отредактировано (2016-05-16 14:06:04)
и пойдет в кинотеатр
Или диск купит.
Ну или выходит какой-нибудь очередной высер "4то творят bitches!!11" или что-то такое, зритель смотрит на описание, где ему обещают искромётную комедию, смотрит предыдущие работы режиссёра, видит, что там всё хорошо, высокие оценки, и идёт. И ему может даже понравится. На крайний случай ещё есть заказные рецензии на том же КП.
Я как-то раз хотела написать отрицательную рецензию на особенно тошнотный высер Энжоя, так мне сначала надо было анкету заполнить на знание фильма (это ко всем фильмам теперь так?), а потом всё равно мою рецензию не пропустили.
Ну кагбэ если чел сам по себе не дурак и знает, что представляет из себя массовое расейское кено (хотя не массовое есть прекрасное), то он в принципе не пойдет, наверное, даже из-за оценок. Вон как форсят "экипаж", который даже судя по кускам, которые показывали в новостях/утренних шоу/кусках рекламы, дерьмо отменное. Но люди идут и делают кассу. Нормальные фильмы так жутко не форсят. А как могли выставлять оценки? Угнали данные и поставили, или что? Да даже если и поставили, я захожу в акк-вижу некое говно-исправляю это говно. Там в комментах люди пишут, что зарегались, 10 лет не заходили в акк, и внезапно там появилось 2-3 оценки. Ну так да, просто взяли пустующие и от их имени поставили.
Сколько уже зарегана на КП (лет семь примерно), сколько рецензий строчила да оценок выставляла, ни разу не замечала, чтобы у меня какие-то левые оценки вылезали.
На пикабу пишут, что это началось совсем недавно, и только с аккаунтов тех, кто редко заходит.
График роста среднего балла у «Голосов большой страны» красноречивый, конечно:
А прошлогодняя история с давлением Галустяна на администрацию сайта - вообще днище.
https://tjournal.ru/p/galustyan-prokopenko
Решит какой-нибудь простой русский обыватель посмотреть фильмец, загуглил этих товарищей, увидел, что "ого, какие высокие оценки, может и новый фильм норм" и пойдет в кинотеатр.
Ой, а на "Афише" сколько явно заказных отзывов! Стоит зайти в рецензии на российский говнофильм - куча восторгов как под копирку с максимальными оценками.
Вон как форсят "экипаж", который даже судя по кускам, которые показывали в новостях/утренних шоу/кусках рекламы, дерьмо отменное.
Обычный фильм-катастрофа. Неправдоподобный, туповатый, с кучей взрывов и одноногими собачками. На Западе таких куча.
Обычный фильм-катастрофа.
Неправдоподобный, туповатый, с кучей взрывов и одноногими собачками. На Западе таких куча.
Куча, не спорю. Но есть с гораздо более зрелищными и с более эпичными пыщ-тыщами. И форсят его, как реальную историю и фильм, которого до селе еще не снимали в россии и который способен уделать мировой прокат. То есть замах там огромен, мега-фильм. Если бы он шел, как обычная проходная катастрофа, в которой снимаются третьесортные актеры, то претензий никаких. Игры ноль, спецэффекты устарели на 10 лет, актеры умеют только пучить глаза и корчить героические ебала - да! Обычный фильм в своем сегменте. Но преподносят именно как шыыыдевр. Я сам нормально отношусь к такому жанру, под пиво пойдет, но на шедевры обычно никто не претендует даже близко.
И форсят его, как реальную историю и фильм, которого до селе еще не снимали в россии
Так в РФ правда еще не снимали тупых фильмов-катастроф.
Первый "Экипаж", Митты тоже логикой сценария не отличался (я и в детстве охуевала от дяденьки, ползущего по крылу летящего самолета и клепающего обшивку), но стал суперуспешным - первый и единственный в СССР фильм-катастрофа. "Пираты 20 века" тоже дерьмо, и тоже успешное - западные боевики в нашем прокате не шли.
Теперь и у нас есть свой Майкл "Motherfucking money" Бэй, чо.