Вы не вошли.
западные боевики в нашем прокате не шли
Хех, что-то вспомнились посты Германыча о совке, он как-то упоминал про "Ангар 18", который крутился в прокате в 80-х.
А я всегда считала, что на кинопоиске ставят в том числе и фальшивые оценки. Ибо глупо не использовать такую площадку для продвижения фильма.
Так в РФ правда еще не снимали тупых фильмов-катастроф.
Первый "Экипаж", Митты тоже логикой сценария не отличался (я и в детстве охуевала от дяденьки, ползущего по крылу летящего самолета и клепающего обшивку), но стал суперуспешным - первый и единственный в СССР фильм-катастрофа. "Пираты 20 века" тоже дерьмо, и тоже успешное - западные боевики в нашем прокате не шли.
Теперь и у нас есть свой Майкл "Motherfucking money" Бэй, чо.
Снимали. Деревня дураков - Крутое пике. Где Бройлер-747 терпит крушение над водами Атлантического океана в течение 325 серий.
А Пираты 20 века даже норм, как по мне. Но я больше ориентируюсь на наше независимое, там все очень хорошо в основном. Боги, да я даже гай-германику люблю, хотя ее поносят последними словами.
На пикабу пишут, что это началось совсем недавно, и только с аккаунтов тех, кто редко заходит.
График роста среднего балла у «Голосов большой страны» красноречивый, конечно:
Эти самые Голоса 1-го мая показали по НТВ, телепремьера типа. По графику совпадает с ростом активности.
Возможно, за деньги в кинотеатре не понравилось, а по телеку зашло.
На пикабу пишут, что это началось совсем недавно, и только с аккаунтов тех, кто редко заходит.
График роста среднего балла у «Голосов большой страны» красноречивый, конечно:Эти самые Голоса 1-го мая показали по НТВ, телепремьера типа. По графику совпадает с ростом активности.
Возможно, за деньги в кинотеатре не понравилось, а по телеку зашло.
А по мне так кто-то просто удачно подогнал дату накрутки на телепоказ, чтобы было не так палевно. Причем голоса пришлись на тех, кто на какое-то время забросил свой аккаунт, то есть те, кто вряд ли бы быстро заметил левый голос.
Аноны, собрался сделать суши. Коты спали на другом конце квартиры. Достал рыбу и сыр, и тут в дверь позвонили. Пока разговаривал, коты рыбу куда-то унесли и сыр сверху облизали. Уже 40 минут не могу найти ни рыбу, ни котов.
На пикабу срутся за вкусы ТС, всемпохуй на подгон.
Ты ждал от пикабу адеквата?
Вон как форсят "экипаж", который даже судя по кускам, которые показывали в новостях/утренних шоу/кусках рекламы, дерьмо отменное.
Да не дерьмо. Как фильм-катастрофа, более ни на что не претендующий - вполне неплох. А уж в сравнении с потоками говна, которое у нас в основном снимают, так и действительно можно годнотой считать. Не с шедеврами же мирового киноискусства его сравнивают.
Нет, я ждал обещанного обсуждения ситуации, а там обсуждают вкусы ТС(
Нет, я ждал обещанного обсуждения ситуации, а там обсуждают вкусы ТС(
Как всегда. Там у большинства юзеров интеллект школодрочеров независимо от возраста.
Аноны, поиск остался ко мне глух, потому у вас спрошу: кто-нибудь помнит историю с кинк-фестом (толкиен? сильм? хоббит? где-то в этих краях)?
Там предлагали ввести правило, по которому трахаться можно только тем, кто состоит в браке? Еще кто-то из фандома рисовал, как эльфам (?) выдают другое гражданство, чтобы их такое не коснулось. Дело было уже после "жены Маэдроса".
Простите, что так сумбурно, плохо помню
Тебе в тему Йули. Это у нее было, в ее сообществе. И она же потом за перепостившими ту картинку бегала с воплями: "Я вас поймала, аноны!" Только на картинке Моргот предлагал эльфам совращение во тьму со справкой. потому. что темным Йуля разрешила без брака
Отредактировано (2016-05-16 22:40:12)
Спасибо, дорогой, указал путь!
Аноны, собрался сделать суши. Коты спали на другом конце квартиры. Достал рыбу и сыр, и тут в дверь позвонили. Пока разговаривал, коты рыбу куда-то унесли и сыр сверху облизали. Уже 40 минут не могу найти ни рыбу, ни котов.
трустори))
Я так кулич пасхальный с изюмом купила, положила на стол (в упаковке), отошла на минуту к соседке, возвращаюсь - ни кулича, ни кота. Сука!
Отредактировано (2016-05-17 04:36:34)
1135 трустори))
Я так кулич пасхальный с изюмом купила, положила на стол (в упаковке), отошла на минуту к соседке, возвращаюсь - ни кулича, ни кота. Сука! 1134
Я когда спать ложился, понял по запаху, где они зажрали рыбу, в сложенном диване на постельном белье и моей новой ортопедической подушке.
Кинопоиск окончательно скатывается. Жаль, неплохой был сайт. Хотя рейтинги в любом случае - ненужная дрянь.
Кинопоиск окончательно скатывается.
Это было ясно, когда его "Яндекс" купил.
Хотя рейтинги в любом случае - ненужная дрянь.
Ну почему, если сайт нормальный, можно ориентироваться (только, желательно, на оценки не только-только вышедших фильмов - бывает, на волне моды поднимают хайп вокруг посредственных фильмов).
Я в свое время посмотрела все фильмы из ТОР IMDb, которые не видела, и не пожалела.
Ну чо, "расследование" администрации закончено.
Никто пароли пользователей не передавал, самидуракивиноваты.
Основная версия компании в том, что аккаунты были «угнаны» с помощью фишинга, а взлома самой системы не было.
Отмечу сразу, что о взломе инфраструктуры или внутренней утечке речь не идёт — это мы отдельно проверили. Пароли могли быть похищены у самих пользователей, например, какой-то фишинговой активностью.
Клочков заявил, что личность злоумышленников установлена не была, однако представители сервиса и не планируют этим заниматься. По его мнению, это могли быть не только авторы конкретных фильмов, подвергшихся «накруткам», но и люди, которые могли хотеть их скомпрометировать.
https://tjournal.ru/28138-kinopoisk-otk … lzovatelei
Конечно, Enjoy Movies их говнофильмы недостаточно компрометируют. Надо еще устраивать фальшивые накрутки.
Аноны, взываю к коллективному аркутарану-троллю.
Сегодня все-таки уболтали мою маму-пенсионерку на "абсолютно бесплатную проверку окон". Мама втык уже получила, теперь ломаю голову, что бы такого сказать "проверяльщикам". Один вопрос уже есть: почему проверяют окна не те фирмы, которые ставили их нам.
Еще бы маму убрать из квартиры на это время, не даст же потроллить от души.
Аноны, взываю к коллективному аркутарану-троллю.
![]()
Сегодня все-таки уболтали мою маму-пенсионерку на "абсолютно бесплатную проверку окон".Мама втык уже получила, теперь ломаю голову, что бы такого сказать "проверяльщикам". Один вопрос уже есть: почему проверяют окна не те фирмы, которые ставили их нам.
Еще бы маму убрать из квартиры на это время, не даст же потроллить от души.
Анон, непременно спроси, каким прибором и в каких единицах измеряются сквозняки и поддувание. )
Попроси их составить план проверки и утвержденный документ про выполненные бесплатно работы. И каждую букву читай, я так люблю так делать
Хех, как-то быстро слились. Видимо, это уже не первый случай, когда занавесив уши пенсионеру по телефону, встречаю не слишком добрых детей этих самых пенсионеров когда выезжают на квартиру.
Че было-то?)) вообще ничего не успел?)
Че было-то?)) вообще ничего не успел?)
Да меня разозлили как раз перед его приездом (с работы звонили, отдельная история ), настроения не было, ну и выдала сразу о том, что погуглила про федеральную программы проверки окон, парень как-то быстро скуксился, что-то там начал мямлить, что это не совсем официальная программа, потом попытался что-то вякнуть, что зачем мы его тогда вызывали, но я дверь захлопнула.