Вы не вошли.
Раньше, по-моему, список модеров еще был у каждого раздела, не?
Раньше, по-моему, список модеров еще был у каждого раздела, не?
Точно, он и пропал.
Вооооот! То-то я смотрю - что-то не так выглядит, как будто сжалось все немного.
Все-таки заметили.)
мимомодер в штатском
Соседа-олигарха, которого анон никогда не видел живьём, затопило. У анона смешанные чувства.)
Модеров на ХС больше нет, аноны...
Модеров на ХС больше нет, аноны...
То есть? Они теперь просто аноны, что ли? А кто же модерирует?
*задумывается*
Либо модеры стали админами и теперь могут редактировать ту шапку, которую можно было редактировать только от админа (Вжд? Додо? чья-то тема), либо их пожрала шапочка из фольги, причавкивая шиншиллой!
Отредактировано (2016-05-24 12:13:21)
причавкивая шиншиллой!
Анон, а откуда взялась шиншилла? Я вроде в адском поезде видела упоминания, но так и не докопалась до первоисточника.
Я вроде в адском поезде видела упоминания, но так и не докопалась до первоисточника.
Не помню в каком треде было, но пришел очень задорный тролль, вбросивший, что ему подарили против его воли шиншиллу. О! В треде хуевых подарков же было! Там был легкий срачик, потом разухабистая ролевочка со сбегающей шиншиллой. в результате тот анон-тролль получил кличку Шиншилла. И иногда на нее даже отзывается.
Отредактировано (2016-05-24 21:07:25)
Изначально ее кто-то вбросил в треде подарков, так и непонятно, была она по правде (неудачным) живым подарком или чистой воды вбросом, но быстро стала персонажем стихийной "ролевки". В треде сразу же возникли Коробка, Пылесос и другие интересные личности ))
Спасибо, а ссылочки нету?
Есть, смотри выше
Есть, смотри выше
У меня по той ссылке гордое нихуя аки неверный запрос
Это потому что шиншилла не сдается и продолжает мутить воду!
Кстати нас тут как минимум две вроде. Мы неубиваемые
Шиншилла
Пофиксил
Вот теперь тебя люблю я!
Вот вспомнил в связи с шиншиллой...
Был у анона на даче в детстве знакомый ребёнок, у него батя владел сетью зоо-магазинов. А ещё всяких необычных зверушек поставлял особым клиентам, не всегда легально, как анон понял.
И дарил он этому ребёнку постоянно всяких зверушек, лимурчика там, ещё кого-то. И они куда-то девались потом очень быстро. Например, он бросал кролика в пруд, чтобы убедиться, что тот умеет плавать, и не давал вылезти. Тот так и утонул. А когда у соседской кошки родились ненужные котята, он их своими руками топил по одному, вытаскивал, смотрел, жив ли ещё котёнок, и снова опускал в воду. Это было на глазах мелкого аноновского брата, которому потом плохо было. Исправился этот поганец после того, как поиздевался над ребёнком и сделал его инвалидом. Его не посадили, но он впечатлился и почему-то исправился. Кстати, зверушек ему перестали дарить после этого.
Анон никогда не понимал, зачем ему дарили зверушек, если он их всегда убивал. И почему это никого не беспокоило.
Анон никогда не понимал, зачем ему дарили зверушек, если он их всегда убивал. И почему это никого не беспокоило.
Родители такие же мудаки были, значит. Мудачизм тоже ж генетически передается.
А сколько говоришь пацану лет было? А то анон как вспомнит, что в три года делал с морскими свинками, так в дрожь бросает, разве что не вскрывал Но подрос и осознал, что зверям тоже больно. Может это у твоего пацана возростное было? Дети в определенном возрасте (дошкольном) часто зверье замучивают и убивают, если взрослые не пресекут. В познавательных целях.
Анон пишет:Анон никогда не понимал, зачем ему дарили зверушек, если он их всегда убивал. И почему это никого не беспокоило.
А сколько говоришь пацану лет было? А то анон как вспомнит, что в три года делал с морскими свинками, так в дрожь бросает, разве что не вскрывал
Но подрос и осознал, что зверям тоже больно. Может это у твоего пацана возростное было? Дети в определенном возрасте (дошкольном) часто зверье замучивают и убивают, если взрослые не пресекут. В познавательных целях.
ну так взрослые на то и взрослые, чтобы должны объяснять и пресекать.
ну так взрослые на то и взрослые, чтобы должны объяснять и пресекать.
Ну о чем и речь. Если пацан тот был 3-4 года, то сами убийства зверей это возрастная особенность. А вот что взрослые не делали ничего - говорит о взрослых много.
Я и в три-четыре года никого не убивал и не мучил. Как-то не было такого непонимания, что они тоже живые существа.
Даже наоборот, помню, мне давали подержать мелких недавно вылупившихся цыплят, а я боялся их брать в руки, потому что не знал, как держать, чтобы не сломать им что-нибудь.
Отредактировано (2016-05-26 14:11:44)