Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2826 2016-06-07 14:48:34

Анон

Re: Флуд

Аноны, я тут на даче одна, и третий день спать боюсь. :facepalm: В первую ночь вообще заснуть не могла, до утра фильмы марафонила, во вторую до трех ночи сидела, пока не заставила себя выключить свет и лечь(в обнимку с фонариком и телефоном), щас третья начинается, а у меня опять сна ни в одном глазу, что делать? Тут даже собаки нет, и даже кошки, чтоб ночью пообжиматься, одни пауки да бабайки. Т__Т

#2827 2016-06-07 15:07:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут на даче одна, и третий день спать боюсь. :facepalm: В первую ночь вообще заснуть не могла, до утра фильмы марафонила, во вторую до трех ночи сидела, пока не заставила себя выключить свет и лечь(в обнимку с фонариком и телефоном), щас третья начинается, а у меня опять сна ни в одном глазу, что делать? Тут даже собаки нет, и даже кошки, чтоб ночью пообжиматься, одни пауки да бабайки. Т__Т

Спать со светом?

#2828 2016-06-07 15:09:48

Анон

Анон пишет:

Спать со светом?

Со светом мне еще меньше спать хочется.=(

#2829 2016-06-07 15:13:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут на даче одна, и третий день спать боюсь.

А чего боишься? Что влезут?

#2830 2016-06-07 15:26:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут на даче одна, и третий день спать боюсь.

А чего боишься? Что влезут?

Да сама хз, чего я боюсь. :facepalm: Вроде мозгами понимаю, что и я и дача эта нах никому не нужны, что забор высокий и железный, на дверях замки и засовы, а всё равно страшно и тревожно, расслабить мышцы никак не могу, к каждому шороху прислушиваюсь.

У меня это не внезапное, у меня и на квартире, даже когда не одна, часто бывают проблемы со сном - легкая тревога на грани осознания, и каждый раз требуется волевое усилие, чтобы отключить все ноутбуки/телефоны, лечь и закрыть глаза. А тут в одиночестве на даче это всё усилилось на 1000%.

Кажется, я даже не реальных бандитов боюсь, а именно бабаек.*вставить тройной фэйспалм* Потому что всё время вспоминается "Вий", паночка, три ночи и черти. Чувствую себя чуваком гг.:lol: А когда ночью скрипят половицы, громко так, со смаком, я хочу в окно убежать. А за темным окном мерещатся шевеления и кажется, что вот-вот чья-нибудь улыбающаяся зубастая морда появится и к стеклу прильнет. И тогда хочется в туалет. А туалет на улице...

Короче, у меня богатое воображение и это делает мне плохо. Т__Т

Отредактировано (2016-06-07 15:26:47)

#2831 2016-06-07 15:29:48

Анон

Да ладно, это нормально для человека бояться быть одному в доме на непривычной природе. Вот то, что ты и в квартире. с привычными звуками города. не можешь расслабиться, это уже плохо.

#2832 2016-06-07 15:35:58

Анон

Анончик, а может, заведешь себе если не котейку/собаку, то хоть мышку или хомячка? Будешь привозить с собой на дачу (да, геморно, но с маленькой грызунячьей переноской гораздо меньше гемора, чем с кошачьей, не говоря уже о псе на поводке), оно будет шуршать себе в подстилке, ты будешь краем уха слышать этот шорох и краем сознания отмечать его как безопасный, мол, это же мой хомяк шуршит, а не Вий какой. Отличный отпугиватель бабаек, инфа 100% )

#2833 2016-06-07 15:49:29

Анон

Да ладно, это нормально для человека бояться быть одному в доме на непривычной природе. Вот то, что ты и в квартире. с привычными звуками города. не можешь расслабиться, это уже плохо.

Угу, знаю, что плохо, надо бы мне к врачу с этим сгонять.Невролог мне поставил вегето-сосудистую астению(я до этого знала только про дистониюО_о), но таблетки от него вообще никак не подействовали. Мне по хорошему надо к психотерапевту с этими делами. Но пока я к нему не дошла, надо что-то сейчас делать, у меня впереди целая ночь и море зря потраченных нервов.

Анончик, а может, заведешь себе если не котейку/собаку, то хоть мышку или хомячка? Будешь привозить с собой на дачу (да, геморно, но с маленькой грызунячьей переноской гораздо меньше гемора, чем с кошачьей, не говоря уже о псе на поводке), оно будет шуршать себе в подстилке, ты будешь краем уха слышать этот шорох и краем сознания отмечать его как безопасный, мол, это же мой хомяк шуршит, а не Вий какой. Отличный отпугиватель бабаек, инфа 100% )

Да я бы с радостью, анончик, я любой животинке была бы рада, люблю пушистиков)) Проблема в том, что я живу с родителями, а они категорически против любой живности. Сами родители умотали в Сочи, а я на даче огород сторожу. И я даже рада - я люблю одиночество вообще-то, мне в кайф грядки полоть и чаек под фильмы пить. Но это днем. А ночью я как грёбаный Уилл Смит в фильме "Я - легенда" - лежу и трясусь, в обнимку с ружжом, только вместо ружжа у меня фонарик(такой тяжелый и железный, чтобы если НЁХ на меня полезет, его им бить и в глаза светить), и в этот момент готова на всё ради живой души рядом. =/

#2834 2016-06-07 15:55:05

Анон

Анончик, заведи себе оружие - и мороки никакой, и спать с ним в обнимку можно, и кормить не нужно.  :lolipop:
У двери поставь растяжку с чем-нибудь гремящим - никто в темноте не сможет шляться без шума, окна бесшумно не разбиваются, так что ты сможешь точно знать, что по дому никто не ходит. К тому же, обычно в дома, в которых кто-то живёт, редко залезают. Если калитка заперта изнутри - людям нафиг лишняя морока не нужна. Они залезут в дом, где никого нет. Но что-нибудь гремящее можешь поставить для спокойствия.
А бабаек не бывает. Но если ты не уверен - заведи блюдечко с молоком для нечисти, или покропи всё святой водой. Наши предки во всё это верили, но смогли выжить, значит, молоко и вода работают. :happycrazy:

#2835 2016-06-07 16:17:12

Анон

Анон пишет:

Анончик, заведи себе оружие - и мороки никакой, и спать с ним в обнимку можно, и кормить не нужно. 

Где ж я его достану-то ночью. Т__Т У нас уже 11 вечера. Хотя, у папы вроде воздушное ружье где-то было, надо у него спросить. Хотя он опять начнет, а тебе зачем, да лучше не трогай, сама же поранишься. =__=

Анон пишет:

У двери поставь растяжку с чем-нибудь гремящим - никто в темноте не сможет шляться без шума

Внутренняя дверь тут на старомодном, но мощном крючке, и сама дверь толстая, точно снаружи просто так не открыть. А я ночью в туалет бегаю(когда смелости наберусь), так что в растяжку попадусь скорее всего я))

Анон пишет:

заведи блюдечко с молоком для нечисти, или покропи всё святой водой. Наши предки во всё это верили, но смогли выжить, значит, молоко и вода работают.

Я так еще в первую ночь сделала, всё равно уснуть не смогла. XD

А вообще спасибо вам огромное, аноны, мне уже от одного разговора с вами(или с тобой, если ты один) на душе полегчало))) :iloveyou:

#2836 2016-06-07 16:19:56

Анон

Анон пишет:

А я ночью в туалет бегаю(когда смелости наберусь), так что в растяжку попадусь скорее всего я))

Анон, всё уже придумано до нас. Горшок же! =D
Если у тебя нет - то хоть банку найди какую-нибудь, хоть на пописать не придётся бегать))

#2837 2016-06-07 16:21:49

Анон

Анон пишет:

А вообще спасибо вам огромное, аноны, мне уже от одного разговора с вами(или с тобой, если ты один) на душе полегчало))) 1185n

Всё будет хорошо! :iloveyou:
Морально мы с тобой))

#2838 2016-06-07 16:33:23

Анон

Фаааааак, опять начинается - половица где-то в доме скрипит - медленно так и громко - как будто кто-то ногой наступил и медленно вес на неё переводит. И снаружи что-то по железу постукивает. Не могу я так больше! :panic:

Анон пишет:

Анон, всё уже придумано до нас. Горшок же! 
Если у тебя нет - то хоть банку найди какую-нибудь, хоть на пописать не придётся бегать))

Спасибо за совет анон, щас ведро какое-нибудь найду.)

Анон пишет:

Всё будет хорошо! 
Морально мы с тобой))

Спасибо)) Может фильм какой посоветуете заодно, чтоб отвлечься, я уже чую, что у меня будет еще один ночной киномарафон. Только не ужастик!))

Отредактировано (2016-06-07 16:34:28)

#2839 2016-06-07 16:50:07

Анон

Я в таких случаях обычно читаю или слушаю музыку. Читаю что-нибудь смешное или спокойное и уютное, например, "Школа в Кармартене" хорошо успокаивает. И почему-то фанфик "Банальный блюз". :lol: Казалось бы, крипота крипотой, но сочетание непонятной фигни и того, что ничего плохого с героем так и не произошло, вселяет в меня оптимизм. :lol: Но, по-моему, читать это можно только когда уже спать хочется, потому что бред.

#2840 2016-06-07 16:53:15

Анон

Рекомендую на ютубе серию видео "Elders react", там старичкам показывают/дают попробовать всякие новинки прогресса, игры и т.д., чистое мимими :)

#2841 2016-06-07 16:56:05

Анон

А ещё анону можно напихать в ухи ваты))
Да и вообще,лучше же будет, если выхухоли бабайки сожрут выспавшегося анона, чем замученного бессонницей.

#2842 2016-06-07 17:08:54

Анон

Я в таких случаях обычно читаю или слушаю музыку. Читаю что-нибудь смешное или спокойное и уютное, например, "Школа в Кармартене" хорошо успокаивает. И почему-то фанфик "Банальный блюз". :lol: Казалось бы, крипота крипотой, но сочетание непонятной фигни и того, что ничего плохого с героем так и не произошло, вселяет в меня оптимизм. :lol: Но, по-моему, читать это можно только когда уже спать хочется, потому что бред.

Я очень, сцуко, вовремя :facepalm: , начала слушать аудиокниги "Звонок1,2,3,0"(они кстати, на удивление не страшные оказались сюжетно, ничего общего с фильмами, хотя криповые сцены иногда встречаются). Но дело в том, что пока я не добью Звонки, я не смогу читать ничего другого - почему-то я такая - однозадачная - если буду смешивать, то в голове всё перепутается. Но на будущее запомню непременно, спасибо))

Рекомендую на ютубе серию видео "Elders react", там старичкам показывают/дают попробовать всякие новинки прогресса, игры и т.д., чистое мимими 1

О, я когда-то эту серию целиком просмотрела)) И не только стариков, но и детей, и тинейджеров) Правда потом у этого канала началась вся эта контроверсия с React World и я тогда от них из прЫнципа отписалась вместе с остальной толпой=). Может пора уже обратно подписаться)

А ещё анону можно напихать в ухи ваты))
Да и вообще,лучше же будет, если выхухоли бабайки сожрут выспавшегося анона, чем замученного бессонницей.

Если я не буду слышать, то буду бояться глаза закрыть, вдруг я их открою, а бабайка прямо надо мной стоит? :casper: Если будут жрать, то пусть подавятся невкусным, сволочи!!!

Гы, я вчера посмотрела фильм "Сомния", где мальчик боялся спать, потому что все его сны оживали, а снилась ему как раз НЁХ, которая всех жрала. :lol: - умею я подобрать развлечения в тему, блин.

Отредактировано (2016-06-07 17:12:33)

#2843 2016-06-07 17:15:18

Анон

Анон пишет:

Гы, я вчера посмотрела фильм "Сомния", где мальчик боялся спать, потому что все его сны оживали, а снилась ему как раз НЁХ, которая всех жрала. 1135 - умею я подобрать развлечения в тему, блин.

Ну ты даёшь. Читай книжку "Здесь вам не причинят никакого вреда" про специальную полицию, которая ловит ночные кошмары. Тогда сможешь думать, что в случае чего тебя спасёт полиция.
Или посмотри Сейлор Мун, тогда тебя спасёт Сейлор Мун.

#2844 2016-06-07 17:20:58

Анон

Анон пишет:

Гы, я вчера посмотрела фильм "Сомния", где мальчик боялся спать, потому что все его сны оживали, а снилась ему как раз НЁХ, которая всех жрала. 1135 - умею я подобрать развлечения в тему, блин.

Ну ты даёшь. Читай книжку "Здесь вам не причинят никакого вреда" про специальную полицию, которая ловит ночные кошмары. Тогда сможешь думать, что в случае чего тебя спасёт полиция.
Или посмотри Сейлор Мун, тогда тебя спасёт Сейлор Мун.

Сейлор Мун, поганка такая, спасает только после того, как из жертвы в буквальном смысле душу вынули. То есть помереть не помрешь, но помучаешься изрядно, прежде чем эта малолетка заявится и свою пафосную речевку проделамирует. :lenin: Не, аниме я люблю нежно, но быть рядовым неписем в нем было бы ой как тяжело))

За книжку спасибо, добавлю в список)

#2845 2016-06-07 17:28:49

Анон

Анон, спи в освящённом костюме Сейлор Мун, тогда на тебя побоятся нападать :chearleader:

#2846 2016-06-07 17:29:59

Анон

Анон, спи в освящённом костюме Сейлор Мун, тогда на тебя побоятся нападать :chearleader:

Ага, а еще в парике и с Лунным Жезлом в обнимку. =D

#2847 2016-06-07 17:32:48

Анон

... А если на случайном баннере написано "растопить лёд", а читаешь "остопиздел" - это пора охуеть или нет? О.о

#2848 2016-06-07 17:40:35

Анон

анон сходил к психиатру и получил диагноз, и хочет поговорить об этом, но я не могу просто прийти и написать в мозгоправку, пока не прочитаю всю тему целиком. а мне еще 500+ страниц читать. ааа.
а что гуглится по теме - или википедия/цитаты из википедии, или «читайте иисусову молитву, вся бесовщина пройдет».

#2849 2016-06-07 21:50:13

Анон

Тема Пухоспинки и Бьюти-тема рядом находятся, анон прочитал "бухоспинка"  :facepalm:

#2850 2016-06-07 22:05:07

Анон

А тем временем наступило пять утра, а я так и не смогла заснуть. =__= Ну зато Дэдпула посмотрела)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума