Вы не вошли.
Я просто не знаю в какую тему мне идти, поэтому спрошу тут. Как исправить почерк во взрослом возрасте? Это вообще реально?
Попробуй перьевую ручку)
Я просто не знаю в какую тему мне идти, поэтому спрошу тут. Как исправить почерк во взрослом возрасте? Это вообще реально?
Я исправил, само вышло. Я, когда пишу для себя по-английски, чтобы слова запомнить - стараюсь делать это разборчиво и аккуратно, при том по-английски получается всегда аккуратнее, потому что язык чужой и больше внимания обращаю. Потом обнаружил, что у меня почерк в лучшую сторону изменился и на русском тоже, было приятно. Совместил полезное с полезным, выходит.
А зачем его исправлять? Он нечитаемый? Или просто не нравится? Я левша, пишу под углом в 90 градусов перевернув тетрадь набок, все состоит из нечитаемых, хоть и красивых, закорюк. Вот такое я бы исправил. Причем закорюки что на русском, что на англ, где я запросто совмещаю русские и англ буквы прописные. Типа r как г, j как у, d как д, z как з и прочее, все с обильными хвостами и вензелями. Вот где боль. Потом даже прочитать невозможно. А если читается и просто не красивый, то ок норм. Перьевые ручки не особо помогают. У нас еще в школе было чистописание перьями - красиво, но так же не читается.
Он нечитаемый?
Подозреваю, что просто тяжело воспринимается, а на его разбор требуется дополнительное время.
Анон пишет:Он нечитаемый?
Подозреваю, что просто тяжело воспринимается, а на его разбор требуется дополнительное время.
Он,в принципе, читаемый но такой "детский"
О, раз зашел разговор, а как исправить стремную роспись и надо ли? Ладно, нынешнюю трогать уже не буду, но, предположим, я выйду замуж, и тогда ее все равно придется менять. А я пишу как курица лапой, причем если у некоторых людей их каракули выглядят как-то художественно, интересно, то у меня просто откровенно стремно. Имеет смысл заморачиваться красивой росписью или продолжать позориться? Как вы решали этот вопрос, аноны?
Ой, блять, вот проблемы-то у людей ))))
Да не то чтобы проблемы, но раз народ за почерк начал разговор, почему бы и не спросить?)
Анончик, понятно, что чужие мелкие желания для тебя ебанина полная, но нафига ты так пишешь?))
Имеет смысл заморачиваться красивой росписью или продолжать позориться? Как вы решали этот вопрос, аноны?
Анончик, тебе зачем? Если ты занимаешь какие-то начальственные должности или твоя подпись часто мозолит глаза и почему-то важна, то желательно иметь симпатичную роспись, а не крестик или клубок, по которому можно только сказать, что тут кто-то расписывал ручку. Роспись придумывают и отрабатывают, иногда её даже придумывает кто-то другой. Но если ты рядовой сотрудник и твоя подпись фигурирует только на заявлении на отпуск - то нафиг надо.
Анончик, тебе зачем? Если ты занимаешь какие-то начальственные должности или твоя подпись часто мозолит глаза и почему-то важна, то желательно иметь симпатичную роспись, а не крестик или клубок, по которому можно только сказать, что тут кто-то расписывал ручку. Роспись придумывают и отрабатывают, иногда её даже придумывает кто-то другой. Но если ты рядовой сотрудник и твоя подпись фигурирует только на заявлении на отпуск - то нафиг надо.
А вдруг завтра я стану, ну не знаю, уже не просто рядовым сотрудником?)) Жизнь долгая, всякое может случиться. А у меня подпись стремная, и менять нельзя, уже на куче документов стоит. Лучше поэтому заморочиться и поменять, когда будет можно, в момент замужа, но я не знаю, как. Вот как их придумывают, ну как?
Анончик, понятно, что чужие мелкие желания для тебя ебанина полная, но нафига ты так пишешь?))
Омг, да написал и написал, позабавило потому что, что такая мелочь, как подпись, может кого-то волновать. А что, нельзя?)
но, предположим, я выйду замуж, и тогда ее все равно придется менять
не выйдешь. кто тебя с кривой подписью возьмет. меняй ее!
Если серьезно, то если что-то не нравится и есть возможность, то надо менять. Иначе какая-то мелочь становится навязчивой гадостью.
Омг, да написал и написал, позабавило потому что, что такая мелочь, как подпись, может кого-то волновать. А что, нельзя?)
Можно, конечно, у нас же свобода слова)) Просто как-то это некорректно. Но ты продолжай, пожалуйста.
Можно, конечно, у нас же свобода слова)) Просто как-то это некорректно. Но ты продолжай, пожалуйста.
Блин, ну вряд ли анон с подписью так переживает из-за неё, что аж спать не может и к психоаналитику ходит, а я тут такой обсценил его проблему и теперь ему совсем плохо Ну если так - то прастити, а если нет - вроде ничего некорректного, обычное неформальное общение.
обычное неформальное общение.
Я ненавижу срать!
Если серьезно, то если что-то не нравится и есть возможность, то надо менять. Иначе какая-то мелочь становится навязчивой гадостью.
Да я понимаю и хочу поменять, я просто не знаю, с какой стороны подступиться. Когда-то, когда получал паспорт, всем моим знакомым родители помогали придумать красивую роспись, а мои забили и получилась у меня такая вот херня, потому что сам пишу как курица лапой. И в итоге я даже примерно не знаю, как их придумывают, так как никогда не участвовал в этом процессе, вот и спрашиваю: кто как придумывал роспись, может, откуда-то элементы брали, или что, или как?
А я подпись когда-то сама себе придумала никому не сказала и была от нее в восторге, но она была, господи прости, фэндомная, то есть могла читаться и как мое имя, и - при некоторой перегруппировке штрихов - как имя персонажа, и других достоинств у нее не было. Прошло дофига лет, у Сталина несколько вытянулось лицо ни в моей жизни, ни в теперешнем виде росписи о тех фэндомных любофьках ничего не напоминает, это просто унылая и кривая каракулька, а менять ее уже как-то поздно
кто как придумывал роспись, может, откуда-то элементы брали, или что, или как?
я придумывал роспись очень просто: в букву имени вписал букву фамилии и обвел буквой отчества. Получилась красивая конструкция, похожая на взлетающую ракету, и так она со мной уже много лет, хотя сначала в паспортном бурчали, что роспись мол слишком короткая и ни в каком банке ее не примут
До этого - до 14 лет - у меня была другая роспись, скопированная с отцовсой: первая буква имени и сразу 4 буквы фамилии, и потом еще закорючка дурацкая. Но она мне ниоч нравилась.
Имеет смысл потренировать разные варианты, почеркать, посмотреть, какая больше нрвися. Представить, как расписываешься ей в заявлении на кредит - когда раз 30 надо расписаться. Затошнило? Значит, неудачная или слишком длинная.
Моя роспись - первая буква имени и первая буква отчества, и закорючка. Никаких замужей и смен фамилии не планирую, просто не ассоциирую себя со своей фамилией почему-то.
Я ненавижу срать!
Откуда эта хуйня пошла, кстати?
я скучная, я просто пишу свою фамилию и ставлю росчерк в конце.
Спасибо, аноны с росписями, буду думать короче
Прочитал в МЕТРО о скрытых камерах в туалетах Старбакс в Москве (и других местах).
Крипануло.
Если ты там не дрочишь, не орлишь и не делаешь прочих стремных вещей, то пусть снимают на камеру. Зашел, поссал и вышел. Ничего интересного.