Вы не вошли.
Аноны, не придумала, где спросить можно, да и тем таких вроде поиск не дал
Дано: велосипед. Дома он стоит дома, на работе - на охраняемой парковке, есть трос, с которым я осмеливаюсь его оставлять на 2 минуты в магазин. НО! На половине пути между домом и работой, в дико неудобном для транспорта месте, стоит ОН. Кинотеатр. Билеты на любой сеанс в будни - 100 рублей (анон ходит раза три в неделю, для него это принципиально). Жопа в том, что анон дико ссыться оставлять вел. Он думает купить в декатлоне U-lock и цепь - это как, вариант? Там еще что-то типа небольшой парковки за оградой, если туда его загонять...
Что-то не решился тему создавать, решил сначала сюда притащить. В ленте увидел https://vk.com/wall-93374333_156062?offset=0
Если коротко и по существу: есть мультифандомая сеть ролевочек со сходками (https://vk.com/district13multifandom), админша аскает у детей деньги на свой личный ноут и антикафе.
Аноны, наткнулся тут в новостях, что "В Таджикистане вступает в силу запрет на родственные браки", https://news.mail.ru/society/26298622/?frommail=10
Просто удивило, что браки между близкими родственниками там настолько распространены, что аж закон принимают такой. 0.о
Аноны, наткнулся тут в новостях, что "В Таджикистане вступает в силу запрет на родственные браки",
Нечего государству делать, только личную жизнь регулировать.
Сегодня я несколько прихуела. Собираюсь выходить на остановке, готовлю деньги на проезд (в нашем городе принято расплачиваться в газелях при выходе), тут сидевшая рядом женщина, заглядывает ко мне в кошелек и говорит: "а что это вы 50 рублей готовите, у вас же мелочи много!"
Так растерялась, что просто послала ее на хуй.
Так растерялась, что просто послала ее на хуй.
Анон, ты всё правильно сделал.
Отпуск! 2 месяца дачных развлечений! Наконец то, боги, я счастлив.
Взет, анон, а я свои 2 недели отгулял и теперь мне пахать все лето до сентября, когда следующие 2 недели запланированы:(
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1129&p=5
Аноны, не хотите поучаствовать?
А мне внизапно повезло с отпуском. Еще полторы недели буду отгуливать в ближайшее время.
Аноны, такие дела. Этот месяц я проживу в комнате, где окна не открываются по умолчанию, просто так сделаны, ни ручек, ни замков, ничего. Можно открыть дверь на кухню, там открывается окно, но проветривает всё равно слабовато. Поменять комнату нельзя. Как устроиться, чтобы не спать в адской духоте и дышать хоть чем-то?
Вентилятор?
Приходили два мужика настраивать телик, нихуя не сделали, зачем вам вообще что-то кроме дома-2, который смотрят девушки, молодежь смотрит тнт, нахуя вам моя планета блять, ололо, ну порнуху мы вам не настроим, да и зачем она вам, вы же не мужик. Я просто Какое дно. Я прост давно уже с такими типичными представителями не контактировала.
Отредактировано (2016-07-13 09:42:36)
Приходили два мужика настраивать телик, нихуя не сделали, зачем вам вообще что-то кроме дома-2, который смотрят девушки, молодежь смотрит тнт, нахуя вам моя планета блять, ололо, ну порнуху мы вам не настроим, да и зачем она вам, вы же не мужик. Я просто Какое дно. Я прост давно уже с такими типичными представителями не контактировала.
Анончик, может написать начальству их? Хотя бы по факту того, что нихуя не сделали, за шутки-хуютки им вряд ли замечания сделают, это же типа нормально.
Анончик, может написать начальству их?
Пожалуй, или позвоню. Я в такой осадок от них выпала что даже не сообразила, что можно так сделать.
Пожалуй, или позвоню. Я в такой осадок от них выпала что даже не сообразила, что можно так сделать.
Анончик, я тебя бурно поддерживаю!
Вентилятор?
Плюс увлажнитель.
Аноны, на улице капееец! Такой яростный ливень с грозой и молниями, круто! обожаю такой, когда я дома))
Аноны, на улице капееец! Такой яростный ливень с грозой и молниями, круто! обожаю такой, когда я дома))
Поздравляю! У нас вчера ночью и сегодня днём такой был, ещё хочу.
Москвичи, как вы там? Говорят, вас смыло.
Да, отличная была гроза! Люблю вот этот момент, когда после влажной духоты все это проливается наконец с бурей и ливнем *_*
Плюсую к этому анону:
обожаю такой, когда я дома))
Москвичи, как вы там? Говорят, вас смыло.
Да нет ещё, выдают желаемое за действительное))
Отличный ливень, под такой самое оно предоставлять убежище котам под пледиком. Сейчас зато воздух чистый и свежий. Несмотря на сильный ветер, не видел, чтобы деревья попадали. Асфальт почти сухой уже.
Да, отличная была гроза! Люблю вот этот момент, когда после влажной духоты все это проливается наконец с бурей и ливнем *_*
Да! У анона брат гулял в этот момент, вот он точно смог гораздо полнее анона насладиться этой замечательной сменой погоды.))
Блн, а нам даже дождика не дали! Опять замкадышей обижают!
13 км к югу от мкада, ага. Другой климатический пояс.
Отловил у себя вчера 20 вирусов, с одной стороны, ну хорошо же, отловил! Вроде даже комп быстрее работает. А с другой, ну блин, охренеть же, клоповник развёл.
А я скатилась в то, что превращаюсь в скандальную тетку. Потому что, либо ты раздаешь пиздюли, либо тихо и интеллегентно тебя обмазывают говном, и ты за это еще и платишь.