Вы не вошли.
анону вдруг стало интересно - есть ли еще кто-то, кто кладет карандаш/ручку на безымянный палец, а не на средний? анон всю жизнь такой, сколько себя помнит, но не знаю больше никого, кто бы так делал.
никогда об этом не задумывался, но по ходу я так делаю)
я так делаю. Иногда на средний, но на безымянный - чаще.
Бля, я думал, он молится.
а я, что что-то выпрашивает... умаляет, так сказать о чем-то...
умоляет в смысле..
Спасибо вам, аноны, правда, вы сделали мне утро, даже кофе не надо, я от смеха взбодрился.
анону вдруг стало интересно - есть ли еще кто-то, кто кладет карандаш/ручку на безымянный палец, а не на средний? анон всю жизнь такой, сколько себя помнит, но не знаю больше никого, кто бы так делал.
Я всегда только так и делаю)) Вот мелочь, а приятно узнать, что не я один.
Анон пишет:Оффтопный оффтоп. Мне очень нравится наш дрочащий смайлик 71753833
Бля, я думал, он молится.
Я тоже сначала так думала, типа аноны ставят его в том случае, когда сказанное настолько тупо и высокопарно при этом, что остаётся только сарказмически на это молиться.
А у меня этот смайлик исключительно с прошением ассоциируется. "Скинь ссылочку, пазязя")
Я тоже сперва думал, что молится, но по смыслу это молится было скорее "молюсь на сказанное, это охуенно!", что в принципе соответствует "надрачиваю".
Я тоже сначала так думала, типа аноны ставят его в том случае, когда сказанное настолько тупо и высокопарно при этом, что остаётся только сарказмически на это молиться.
Я думал, его ставят под особо яркими отжигами в смысле "молю, пляши ещё".
Отредактировано (2016-07-27 11:13:46)
Я сначала думала, что смайлик умоляет, но вскоре поняла, что дрочит.
Анончики, а есть тут люди со странными хобби? Может, у кого-то есть коллекция какой-нибудь необычной хрени, например?
Анончики, а есть тут люди со странными хобби? Может, у кого-то есть коллекция какой-нибудь необычной хрени, например?
я "собираю" формы для печенек) вырезные которые (как их правильно обозвать-то). в кавычках, потому что пользуюсь всё-таки, оно не лежит просто так. и типа как собираю термокружки/тумблеры, если где вижу интересный.
я "собираю" формы для печенек) вырезные которые (как их правильно обозвать-то). в кавычках, потому что пользуюсь всё-таки, оно не лежит просто так
Полезная коллекция)
Правда я имел в виду малость другое, реально странные хобби. Такие, от которых у других людей возникает вопрос нунахуя?!
Отредактировано (2016-07-28 20:19:20)
Анон собирает скриншоты из кинца, где герои говорят о том, что им грустно, но пока у него мало всего.
Я ничего вроде не собираю, зато регулярно читаю всякие надписи не так, например, на этой неделе прочёл объявление "живопись на холсте" как "женись на хомяке", можно ли считать, что это я так собираю дурацкие ослышки/очитки? Х) А, да, и сегодня вместо "тушить с вином" - "тушить с аноном" о.о
Отредактировано (2016-07-28 21:28:53)
анон хотел отметить свой др сам, а не оптом с подругой (у нее на следующий день), а в итоге все, кого я хотел позвать, заняты и в мой др, и в ее. вот даже не знаю, что чувствовать по этому поводу.
Правда я имел в виду малость другое, реально странные хобби. Такие, от которых у других людей возникает вопрос нунахуя?!
Я собираю скриншоты сортиров-унитазов из компьютерных игр Но это не хобби, конечно, просто вспомнилось в тему странных коллекций.
Отредактировано (2016-07-28 22:14:21)
Я ничего вроде не собираю, зато регулярно читаю всякие надписи не так, например, на этой неделе прочёл объявление "живопись на холсте" как "женись на хомяке", можно ли считать, что это я так собираю дурацкие ослышки/очитки? Х) А, да, и сегодня вместо "тушить с вином" - "тушить с аноном" о.о
Ты мой астральный близнец, анон, я тоже вечно читаю какой-то бред вместо написанного xD
Только сегодня прочел "подковывание лошадей" как "подковыривание" Но самым эпичным было вместо "не облагаются налогом весельные лодки" прочесть "не облагаются налогом веселые люди".
Анон пишет:Я ничего вроде не собираю, зато регулярно читаю всякие надписи не так, например, на этой неделе прочёл объявление "живопись на холсте" как "женись на хомяке", можно ли считать, что это я так собираю дурацкие ослышки/очитки? Х) А, да, и сегодня вместо "тушить с вином" - "тушить с аноном" о.о
Ты мой астральный близнец, анон, я тоже вечно читаю какой-то бред вместо написанного xD
Только сегодня прочел "подковывание лошадей" как "подковыривание"Но самым эпичным было вместо "не облагаются налогом весельные лодки" прочесть "не облагаются налогом веселые люди".
Принимайте в компанию)
Как сажусь подальше от монитора, так начинается: "отравленные письма" (отПравленные), "пошлые темы" (пРошлые), "целебные свойства укуса" (укСуса). А уж ценники в магазинах - просто песня. Ума не приложу, как можно вместо "халва с арахисом" прочитать "халява с мясом", но ведь прочитал же!
"Пельменное озеро" (на самом деле Пепельное, в варкрафте) Х)
Ладно отдельные слова с монитора, анон может прочитать объёмный трёхтомник и только постфактум из обсуждения с другом понять, что всю дорогу неправильно читал имя гг или какой-нибудь авторский термин. Вчера прочитал Ловцов удачи Пехова, к последней главе сообразил, что питомец главного героя не трёхпалый, а трёхлапый
Только сегодня прочел "подковывание лошадей" как "подковыривание"
Анон, вот прям щас читал тебя, и прочёл сразу "подковыривание".
Помните, сюда анон приносил клип про весёлый трактор? Я сейчас достал карту памяти из psp, которую не подключал к компьютеру хз сколько, и обнаружил на ней это самое видео Втф, я не помню, чтоб я его вообще скачивал(зачем бы?!), не говоря о том, чтоб скидывать на псп, которую использую исключительно как читалку
Отредактировано (2016-07-30 00:03:48)
Помните, сюда анон приносил клип про весёлый трактор? Я сейчас достал карту памяти из psp, которую не подключал к компьютеру хз сколько, и обнаружил на ней это самое видео
Втф, я не помню, чтоб я его вообще скачивал(зачем бы?!), не говоря о том, чтоб скидывать на псп, которую использую исключительно как читалку
А ну, малыш, давай, попробуй, отгадай!
Кто же, кто же, кто же, кто же песенку скачал!
Щас забавное было. Анону пришли менять инет, наконец, а анон на генеральную уборку вдохновился. И последние дни у него многое вытащено из шкафов, чтобы отсортировать сразу что-то и положить в одно место. А то много чего одинакового лежит небольшими количествами по разным местам, и все забывают вообще, что оно там есть. И вот, везде коробки с вещами расставлены. Приходят люди и в шоке на это смотрят, выглядит и правда внушительно. И анон так искренне говорит "У меня тут беспорядок... И мне не стыдно!"
Вот фиг знает, почему оно вырвалось, но ржали все.
Аноны, кто может в английский, помогите, пожалуйста, правильно перевести
That sensation you’re not feeling is all the pain you would be in were I not acting to protect your conscious mind from it. I can stop that, if you like.