Вы не вошли.
Я сам хочу )))
Что делать, если ты убийца тредов?..
Короче анон никому двери принципиально не открывает, если никого не ждет, но вчера ждал сестру.
В итоге анон получил агитационные материалы к выборам и оставил свои ФИО и подпись не знаю как, где и зачем. Само так получилось.
Теперь стремаюсь.
На прошлых выборах, недавних и местных, тоже подписался. Застигнул в подъезде бойкую тётку, которая обзванивала квартиры, нашу уже прошла, специально к ней подошёл. Она собирала подписи для обращения по ремонту дома и заделке огромной ямы на выезде из двора. Тут же подписался, при этом заметив, что инициатива эта поднимается каким-то депутатом от ЛДПР. Сразу про себя подумал, что за этого петуха точно не проголосую, но раз уж решил впрячься, пусть попробует. Хотя ясно, что нихуя он не решил, а думал попиариться на шару. Подписал. А тётка мне хотела всучить бумаги, типа давай дальше сам собирай по своему подъезду. Я сказал, что не буду, пусть сама собирает и ушёл. В итоге не помню, сколько набрало ЛДПР в нашем городе, по по персональным спискам (или как там их) все были единоросы и один самовыдвиженец. Яма так и осталась. Её заделали к этим выборам, так, что ещё сейчас всё начало сыпаться. А сегодня ехал, видел билборды с каким-то хуем "Хуй Хуевич — депутат, который рядом". Не знаю кто он и от кого не заметил, но явно мудак. Я аж бомбанул. Понятно, что у нас политтехнологии и реклама в политике по пизде, но ёбаный в рот, ты уже был депутатом, ты не имеешь написать ничего кроме "хочу быть депутатом снова" "депутат, который рядом", ты мудак ебаный, ты чего там делаешь, клещ, присосался, пидор.
Что делать, если ты убийца тредов?..
Расслабиться и получать удовольствие?
Отрастить брухлю. Брухля может накрыть любую дискуссию.
Анон сегодня чуть не умер от паранойки. Звонит мне номер +74997501267, автоответчик сообщает что-то вроде "погасите задолженность по кредиту, иначе мы приедем", но более официально. У меня действительно есть кредит, но я его плачу исправно вовремя. И кредитка есть, но там льготного периода еще два месяца. В общем, я сильно напрягся, начал гуглить. Это какие-то мошенники, но то и дело всплывают какие-то комментарии, что они реально могут приехать и названивать каждый день, давить. Я чего-то переживаю, аноны. Номер куплен неделю назад, я его нигде не размещал, а мне постоянно звонят какие-то левые люди, номером ошибаются, теперь это. Никогда такого не было, я прям не знаю, переживаю.
Мне иногда очень не хватает на холиварке бегущей строки типа такой...
Анон, ты чертов гений
Анон, это гениально Жаль, что неосуществимо.
Анон с гифкой, ты шикарен.
Аноны, у меня паранойя, или на холиварочке обострение шиншилл во всех тредах? Куда ни зайду в попытке вбросить (грешен, люблю приносить чужие вбросы) - везде насрано. Из зоошизы вообще сбежал, теряя тапки, уж лучше вконтактике посраться, там хоть забанить неадеквашек можно.
Это фанаты шиншиллы наверное. Подхватили вчерашний вброс в зоошизе и решили что им нечего больше терять. В любой непонятной ситуации можно все на нее сбросить. Я не я жопа не моя Хотя шуша подписывается всегда по окончании срача. Мне нравится даже, у многих анонов от ее набросов припекает знатно
Анон сегодня чуть не умер от паранойки. Звонит мне номер +74997501267, автоответчик сообщает что-то вроде "погасите задолженность по кредиту, иначе мы приедем", но более официально. У меня действительно есть кредит, но я его плачу исправно вовремя. И кредитка есть, но там льготного периода еще два месяца. В общем, я сильно напрягся, начал гуглить. Это какие-то мошенники, но то и дело всплывают какие-то комментарии, что они реально могут приехать и названивать каждый день, давить. Я чего-то переживаю, аноны. Номер куплен неделю назад, я его нигде не размещал, а мне постоянно звонят какие-то левые люди, номером ошибаются, теперь это. Никогда такого не было, я прям не знаю, переживаю.
Анон, твой номер раньше мог быть чей-то. Если предыдущий владелец в течение какого-то времени, в зависимости от абонента, не использовал свой номер, то его как бы снова пускают в продажу. Может его предыдущий владелец был пиздюк и должник, который закинул симку куда подальше, прошло время, номер снова продали - и вот, пожалуйста.
Аноны, откуда взялась фраза про "я с мороза?"
Анон пишет:Анон сегодня чуть не умер от паранойки. Звонит мне номер +74997501267, автоответчик сообщает что-то вроде "погасите задолженность по кредиту, иначе мы приедем", но более официально. У меня действительно есть кредит, но я его плачу исправно вовремя. И кредитка есть, но там льготного периода еще два месяца. В общем, я сильно напрягся, начал гуглить. Это какие-то мошенники, но то и дело всплывают какие-то комментарии, что они реально могут приехать и названивать каждый день, давить. Я чего-то переживаю, аноны. Номер куплен неделю назад, я его нигде не размещал, а мне постоянно звонят какие-то левые люди, номером ошибаются, теперь это. Никогда такого не было, я прям не знаю, переживаю.
Анон, твой номер раньше мог быть чей-то. Если предыдущий владелец в течение какого-то времени, в зависимости от абонента, не использовал свой номер, то его как бы снова пускают в продажу. Может его предыдущий владелец был пиздюк и должник, который закинул симку куда подальше, прошло время, номер снова продали - и вот, пожалуйста.
Спасибо, анон, я как-то не подумал об этом. Больше мне, кстати, не звонили, чему я рад очень.
анончики, а у кого-нибудь еще ютуб не пашет? впервые столкнулась с таким, ни с одного гаджета не пускает, пишет, что соединение сброшено
Не, нельзя темы из раздела "Люди" читать на работе. Открыл для себя Бугогаса, как перестать ржать.
Анон сегодня ехал в автобусе. Рядом с ним стояли две девушки; джинсы одной и кроссовки другой были совершенно одинакового светло-бирюзового цвета. Анону такое совпадение показалось забавным. Потом анон перевёл взгляд на девушку, сидящую напротив и понял, что у неё сумка точно такого же цвета. Но это ещё ладно, когда анон вышел из автобуса и увидел себя в зеркало, то осознал, что он сегодня оделся в светло-бирюзовую футболку вот точно такого же оттенка
Лего-человечки ирл: собери светло-бирюзового!
Жосткий лесбийский секс:
https://vk.com/almetyevsk_vk?z=photo-11 … 5_00%2Frev
Комментарии огонь...
Уже ссылки на странички дали:
http://www.newsru.com/crime/24aug2016/t … ygtat.html
Мне понравилось, как они изменили в статье имена - и дали в конце ссылку на страницу вк
Аноны, я тормоз, но я только открыл для себя смишные пересписки с агентами поддержки в контакте