Вы не вошли.
Анон с Додо, ты просил уведомить, когда будут чтения, начали немножко читать старьё про Урбана, Дизеля и ещё кого
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 6#p1448506
Правда, его уже читали. А так, по-прежнему скучно, по-прежнему обсуждают внешность Додо, неумело вбрасывают и хуйнёй страдают.
Аноны, хелп: какой у слова "фитоняша" аналог в англоязычном сленге? Вдруг кто-нибудь знает
Меня тут захотели, как работающего из дома, припахать к готовке на всех, дурачьё))
Помимо того, что мне некогда, я и сам-то забываю есть, принимать душ и иногда спать, когда в работу погружаюсь, а о том, что именно я сегодня ел - узнаю иногда по пустым коробочкам в мусорном ведре. А они - готовить...
Аноны, хелп: какой у слова "фитоняша" аналог в англоязычном сленге? Вдруг кто-нибудь знает
обычно fitness basic bitch используют
cardio bunny?
Аноны, что я делаю со своей жизнью - 5 утра, а я гляжу на репите "Брюс вылез - Брюс залез".
анон, не говори мне про жизнь, у меня полпятого и я уже третий час кряду в сапера рублюсь
cardio bunny?
Кмк, не совсем то Фитоняшки же не только сжиганием жиров упарываются, но и созданием рельефа.
Аноны, что я делаю со своей жизнью - 5 утра, а я гляжу на репите "Брюс вылез - Брюс залез".
Анончик, у меня ненамного лучше, я теперь тоже смотрю "Брюс вылез - Брюс залез", мерзавец ты эдакий
А ведь ничего не предвещало...
Аноны, тут же у кого-то есть малыши, дети или племяшки, как им новая заставка спокушек? Вернее, уже не спокушек. Короче, вот это:
https://www.youtube.com/watch?v=1UXOg1dh8xI
Анончик, у меня ненамного лучше, я теперь тоже смотрю "Брюс вылез - Брюс залез", мерзавец ты эдакий
А ведь ничего не предвещало...
Я блин скачал часовую версию, упихал её на старую флешку, чтобы унести на работу и заразить там всех этим адом и просрал флешку в троллейбусе. Нашедший будет сам виноват.
Аноны, тут же у кого-то есть малыши, дети или племяшки, как им новая заставка спокушек? Вернее, уже не спокушек. Короче, вот это:
Анон отстал от жизни, а с каких пор они стали утренними, график выпуска сменился что ли или формат? Нахера?
А заставка какая-то никакая, имхо, и слишком агрессивная, что ли. Был бы ребенком - мне бы не понравилось. Впрочем, мне и взрослым не нравится.
Аноны, а у вас рутрекер открывается через хамелеон?
А заставка какая-то никакая, имхо, и слишком агрессивная, что ли
Соглашусь, хочется уши дустом сполоснуть.
Отредактировано (2016-08-29 08:34:54)
Анон пишет:А заставка какая-то никакая, имхо, и слишком агрессивная, что ли
Соглашусь, хочется уши дустом сполоснуть.
Мдя. Я понимаю, что это утро, и поэтому заставка по идее должна бодрить, но можно же было как-то помягче. Даже просто этот ор сменить на нормальный веселый голос и стало бы на порядок приятней.
Ну не хочет Шнур петь своим нормальным голосом, поэтому выходит утро в кабаке.
А анону понравилась новая заставка^^
Аноны, я тут подумал, вот нахрена я в выходные работаю? Нахрена перерабатываю? Зачем мне каждый день сидеть до тех пор, пока глаза не вытекут? Взял, сделал сегодня минимум и с воплем "Добби свободен!" побежал за пивом. А то я почти забыл, какое оно на вкус, а лето почти просрано. Поеду на велике и устрою себе пикник на природе, буду бухать и зырить фильмы.
Аноны, от чего может быть такая хрень - в дайрях рядом со ссылкой на U-mail жирная восьмерка, то есть типа восемь непрочитанных, но последнее письмо во входящих от 2012 года, ничего нового не вижу. Жму непосредственно на восьмерку - те же яйца.
Встречаю в самых разных частях интернетов фото и катринки с подписями вот таким шрифтом:
Давно хочу узнать, это дефолтный шрифт какого-то редактора? Или сайта?
Отредактировано (2016-08-29 22:10:53)
Это Lobster, он сейчас просто в моде.
Ясно, спасибо)
Ага, в фоторедакторе вк он есть.
Ага, в фоторедакторе вк он есть.
Так я и думал. Спасибо, любопытство удовлетворено х)
В вк он вроде по дефолту, там есть что-то типа редактора фоток)