Вы не вошли.
Ой, господи. Почитала сейчас про разрывы в родах ну, его нахуй.
Анон пишет:Аноны, а как сделать невидимым список ПЧ, как, например, у Ксан?
http://www.diary.ru/member/?741209
Вроде css на профиль не распространяется.Мне кажется, список автоматически схлопывается по достижению определенного количества избранных/пчей.
Если так, то ладно, а то я голову сломал.
А к нам зашли в гости и не уходят!
Причём мы специально вне дома встретились, чтоб культурно и главное недолго посидеть, но в итоге зашли к нам домой "на часик".
И вот мы все с "по последней" переходим на кухню покурить, в потом опять "по последней". Приговорили на четверых бутылку водки, распечатали и выпили полбутылки коньяка, до этого в ресторане две бутылки вина у людей было...
Я просто хочу спать
*Простите, что я в пустоту *
Они все еще сидят и пьют
А что мешает их выгнать?
Отредактировано (2017-01-09 04:39:32)
Это друзья семьи, они не только ко мне пришли ((
Но вроде мы наконец-то дошли до стадии вызова такси. Ура.
Всем спокойной ночи
Я не граммар наци, но бляяять! Как меня бесит, когда пишут "лизбиянка". Лесбос, блять. Остров Лесбос. От его названия и произошло это понятие. А не от слова "лизать".
А меня совершенно иррационально бесит, когда иностранные названия не склоняют в соответствии с правилами русского языка. "По информации википедиЯ", "смотрите в нашем инстраграмМ", "пейте кока-колА". Я понимаю, руководство компаний искренне считает, что нельзя склонять, иначе бренд не запомнится. Но звучит-то тупо!
Я бы хотел чтоб было какое-то приложение или сайт или человек, который бы управлял моей жизнью. Выдает мне список заданий на день, принимает за меня решения. Типа "сегодня 2 часа программировать", "уйти с работы? да", выбирал мне компании, в которые отправлять резюме, универвситеты и курсы, куда поступать, лайкал бы людей на тиндере (или как там оно делается?) и тд. Но как бы с лучшими пожеланиями, типа играл в симс со мной в попытках сделать меня платиновым. (
Я чмо унылое.
Но как бы с лучшими пожеланиями, типа играл в симс со мной в попытках сделать меня платиновым. (
Черт, анон, пока читал начало твоего поста как раз и думал, что ты хочешь превратиться в сима.
Черт, анон, пока читал начало твоего поста как раз и думал, что ты хочешь превратиться в сима.
плюс один
Не заглядывайте в тред симс и не читайте про челленджи там
Аноны, не знаю, куда податься, кто-нибудь знает, как теперь скачивать музыку из контакта? Из-за новой политики все проверенные приложения полетели, обидно :с
Аноны, не знаю, куда податься, кто-нибудь знает, как теперь скачивать музыку из контакта? Из-за новой политики все проверенные приложения полетели, обидно :с
Только что скачал музыку с помощью этого плагина (опера).
Пользуюсь им несколько месяцев, полет нормальный.
Отредактировано (2017-01-11 03:48:06)
Не могу найти пост в дайрях, который мелькал в ленте пару месяцев назад. Думал, что в Дайрибесте, но пролистал аж до марта и не нашел.
Там была типа инструкция по общению с подчиненными, с цитатами вроде "Столько-то процентов россиян являются дислексиками и не могут нормально воспринимать письменный текст", и "Устные инструкции должны быть предельно короткими, четкими и ясными".
Звучит дебильно, но в оригинале может быть было записано нормально, а я так криво запомнил. Целиком не читал, думал, что добавил в цитатник, но там его не оказалось, а из головы теперь не идет. Может кто-то видел?
Отредактировано (2017-01-11 12:54:59)
анон в миллионный раз попросил маму или не добавлять красный перец в еду, которую она готовит для всех, или не обижаться, что я ее не ем; в ответ КАКОЙ ТЫ КАТЕГОРИЧНЫЙ АНОНУШКА КАКОЙ ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЙ СКОРО НАС СОВСЕМ ПОД ШКОНКУ ЗАГОНИШЬ ОЙ ОЙ ОЙ. блядь, если вам не остро - добавьте в свою тарелку. но если вы хуярите острый, сука, перец в кастрюлю, то его оттуда уже никак не достанешь, ааа!
у меня подруга так страдала, начала готовить себе отдельно, и так мало, четко себе на порцию, чтобы не съели, сначала возникали, что она игнорит их еду, потом отстали
Отредактировано (2017-01-11 16:33:27)
у меня подруга так страдала, начала готовить себе отдельно, и так мало, четко себе на порцию, чтобы не съели, сначала возникали, что она игнорит их еду, потом отстали
я обычно так и делаю, лол. или просто не ем. но обижаются до сих пор.
меня еще отдельно заебывает мотив "ты нас тиранишь и гнобишь", при том, что я от родителей полностью завишу. но с этим вообще всё печально.
Анон пишет:Аноны, не знаю, куда податься, кто-нибудь знает, как теперь скачивать музыку из контакта? Из-за новой политики все проверенные приложения полетели, обидно :с
Только что скачал музыку с помощью этого плагина (опера).
Пользуюсь им несколько месяцев, полет нормальный.
Спасибо, анонче
Прям как моя мама:
Прям как моя мама:
Додо сразу вспомнил х)
Анон пишет:Прям как моя мама:
Додо сразу вспомнил х)
Я тоже
Додо сразу вспомнил х)
+1
к слову о додо анон повелся на бренд и заказал додопиццу, над которой в треде ржали х) вкусно, знаете! рикаминдую!
к слову о додо 1135 анон повелся на бренд и заказал додопиццу, над которой в треде ржали х) вкусно, знаете! рикаминдую!
Я там регулярно закупаюсь, сытные палочки с креветками — ом-ном-ном