Вы не вошли.
любовь это когда взаимные претензии похоже
хрень какая-то, анон.
Ооо, до чего красивое гало вокруг солнца! Никогда такого не видел, как будто три солнца.
Отредактировано (2017-03-10 05:49:26)
Анон и ко сняли офис на плутоне! так и называется - плутон! анон переселился работать на плутон! боже, не могу перестать ржать над силой наше пуканной тяги))
Отредактировано (2017-03-10 20:49:28)
Анон и ко сняли офис на плутоне! так и называется - плутон! анон переселился работать на плутон! боже, не могу перестать ржать над силой наше пуканной тяги))
Анончик, ахахаа
любовь это когда взаимные претензии похоже
слабо просто так любить, ничего не хотя взамен?
настоящая любовь предполагает доверие, что означает в том числе возможность свободно выражать свои претензии, озвучивать свои чувства (в том числе и негативные), уважение к этим чувствам и выработку совместного решения.
Спасибо холиварке за то что научила правильно вести срач: в очереди в магазине на меня наехала/нахамила какая-то женщина, в итоге после пары обменов репликами распидорасило ее.
в очереди в магазине на меня наехала/нахамила какая-то женщина, в итоге после пары обменов репликами распидорасило ее.
Анон, а подробности? От чего ее распидорасило-то?
Аноны, а что в этом году с Евровидением? От России едет кто-нибудь?
Аноны, а что в этом году с Евровидением? От России едет кто-нибудь?
Такое чувство смешанное. Хорошо поёт девушка, но не будут ли это рассматривать как давлением на жалость?
А меня забавляет, что обычно орут про "толератию" на Западе, а тут бац!
Просто картинка понравилась :
Какая гадость, какая гадость эти ваши "Последнее танго в Париже".
Просто картинка понравилась
Отличная картинка)) Я как-то её маме кинул, она - многим своим бывшим коллегам, такое бурление началось, там все верящие в волшебство и всякие приметы, мы уржались
Бля, анон роется в своих цифровых "архивах" и наткнулся на папочку с фанфиками по ГП, которые завернули на сайте. Какое счастье, что их не пропустили и этот позор никто не видел.
Отредактировано (2017-03-13 16:58:07)
Да, аноны, последний раз я с кем-то ругаюсь на хс, я в азарте нашего вялого переругивания перевернула чашку на клаву. Вроде просушила все, сейчас включу, но все равно как-то хуево это.
Бля, анон роется в своих цифровых "архивах" и наткнулся на папочку с фанфиками по ГП, которые завернули на сайте. Какое счастье, что их не пропустили и этот позор никто не видел.
![]()
Повезло тебе. Под одной моей почтой до сих пор можно найти односничевый пиздец
последний раз я с кем-то ругаюсь на хс
все правильно делаешь. И вообще, не про тебя конкретно, но некоторые уникальные личности, которые почему-то решили, что это форум для срачей, не нужны (кажется я заарбузил запятую, это предложение слишком сложное для меня).
И вообще, не про тебя конкретно, но некоторые уникальные личности, которые почему-то решили, что это форум для срачей, не нужны
Ну да, думают, раз в названии есть слово "холивар", то сюда надо приходить холиварить. И ещё смешно так смотрят на тебя как на ньюфага, типа: "Это же холиварфорум, алё, чё тут ещё делать надо, если не холиварить?" Это так мило.
Некоторые аноны так одинаково ебанатят, что очень хочется узнать, он один такой или их так много - одинаковых?!
Есть узкоспециализированные ебанаты: Шиншила, Утяжка, фанатка Евгения, дева, бякающаяся об феминизм и дева, бякающаяся об русских видеоблогеров и слеш. Насчёт остальных не знаю, но вполне может быть один. А, ну и твёрдый знак ещё
Есть еще чересчур ретивый граммар-наци.
Есть еще чересчур ретивый граммар-наци.
Она вроде исчезла после того, как не удалось протащить свой закон в думу. Или ещё где-то пляшет?
Анон пишет:Некоторые аноны так одинаково ебанатят, что очень хочется узнать, он один такой или их так много - одинаковых?!
Есть узкоспециализированные ебанаты: Шиншила, Утяжка, фанатка Евгения, дева, бякающаяся об феминизм и дева, бякающаяся об русских видеоблогеров и слеш. Насчёт остальных не знаю, но вполне может быть один. А, ну и твёрдый знак ещё
Для них пора свою тему заводить, "Локальная фауна" какая-нибудь, а то развелись, всех и не упомнишь.
Наблюдал сегодня мгновенную карму.
Иду с универа, передо мной идёт уже довольно взрослый парень с мальчиком лет десяти. Мимо нас проходит девушка, такая, не толстая даже, просто полноватая. Парень делает какой-то загадочный пируэт на каблуках, довольно громко говорит мальчику: "Огооо глянь какая жопа, могла бы и липосакцию сделать", спотыкается и падает лицом на мостовую Руки он вперёд не выставил, видимо жалко было ронять бутылку с колой.