Вы не вошли.
Аноны, вы будете смеяться, но...
Вот вам рецепт роллов с селедкой и картошкой: http://www.sushishop.ru/retsepti/retsep … ya-rollov/
А вот рецепт роллов с гречкой: http://www.sushishop.ru/retsepti/rolli- … -grechkoy/
Анон пишет:это суровый русский ролл
Суровый русский ролл - это с гречкой вместо риса и капустным листом вместо нори
А я думаю, русский ролл - это голубец.
А у меня паранойя. К ночи внезапно вспомнил, что ещё с утра после "весенней уборки" в кабинете положил на работе резиновые перчатки сохнуть на батарею, да так и ушёл вечером Теперь представляю в красках, как второго прихожу на пепелище, а потом до конца жизни работаю за еду
Анон, а у вас отопительный сезон не окончился разве? У нас еще в первых числах поотрубали все нафиг. И на выходные разве не отрубают отопление?
Хз насчёт выходных, но батареи у нас ещё ощутимо тёплые
Ну теплые, я думаю, не расплавят резиновые перчатки.
У нас часто перчатка на работе на батарее лежала, фигня. Вот когда будет градусов 50-60 батарея, тогда можно опасаться.
В общем, анон с перчатками, выдохни а лучше накати.
У меня коты на батареях лежали всю зиму, не испортились, пожара не случилось.))
Не знаю, куда принести, принесу сюда.
Читал про какой-то древний холивар на тумблере об тублеровской ит-гёл, которая фотошопила себя до неузнаваемости.
Не пластика, чисто фш:
Где мне научиться так фотошопить.
Где мне научиться так фотошопить.
А я умею
Но я перестал, ибо толку... Люди потом тебя видят ирл и такие как на долбоёбку смотрят. Но я большее радикально фотошопил, меня не устраивала широкая челюсть, а я думал что это жир и нещадно её сужал А потом такой "да я чёт поправился(((", блядь, такой тупой был
Анон пишет:Где мне научиться так фотошопить.
А я умею
![]()
Но я перестал, ибо толку... Люди потом тебя видят ирл и такие как на долбоёбку смотрят. Но я большее радикально фотошопил, меня не устраивала широкая челюсть, а я думал что это жир и нещадно её сужалА потом такой "да я чёт поправился(((", блядь, такой тупой был
Хочу свой моменты славы и много подписчиков в инста!
Ну это глупость и ерунда, конечно. Широкая челюсть - это секси, анон. Не стесняйся. )
Хочу свой моменты славы и много подписчиков в инста!
Ну если потом серьёзно захочется, то всегда успеешь поизучать туториалы по ретуши, с хорошим знанием фотошопа можно в любом возрасте начать светить лицом)
Ну это глупость и ерунда, конечно. Широкая челюсть - это секси, анон. Не стесняйся. )
Уже не стесняюсь, я как Джоли и Оливия Уайлд ёпта. Спасибо, анончик)
Сраное лето наступило, сраные мошки и комары слетаются на свет монитора в ночи рееЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
В одной теме обозвали бухой Шиншиллой. Это рили существующий ник-нейм в дайри или в ЖЖ?
Читал про какой-то древний холивар на тумблере об тублеровской ит-гёл, которая фотошопила себя до неузнаваемости.
Фелис Фавн вроде? Занятно.
В одной теме обозвали бухой Шиншиллой. Это рили существующий ник-нейм в дайри или в ЖЖ?
Шиншилла это какой-то древний недопациент типа Монтажника, периодически набегает на форум, правда давно вроде её уже не видно
Как она самозародилась мне неизвестно, я недостаточно олдфаг(
Как она самозародилась мне неизвестно, я недостаточно олдфаг(
В теме "Смотрим в зубы дарёным коням" появилась истеричная юзерша, которой якобы подарили шиншилу
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p1054427
Но потом оказалось, что живёт она в Якутске, а метро там нет. Ну и она плясала там, плясала, доёбывала всех, доёбывала, потом стала всплывать то там, то сям с истериками и доёбками. В последний раз я её видела в Янебоюсьсказать, где она отплясала на все деньги. Так что, если тебя назвали Шиншиллой, это очень плохой знак. Хуже только если монтажником или гнездом.
Хуже только если монтажником или гнездом.
меня однажды на правдорубе назвали женой монтажника, я как-то даже растерялся
Cпасибо, учту. Может, тот чувак был чем-то расстроен, а я ему подвернулся некстати под руку. Отойду подальше от его темы.
Про шиншиллу очень грустная история вышла, надеюсь, ее не загрызли и вообще всё это автор придумала.
Отредактировано (2017-04-28 21:03:41)
Сраное лето наступило, сраные мошки и комары слетаются на свет монитора в ночи рееЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
у меня бы слетались, но стоит сетка .
Анончики, как думаете, детские деревни сос http://sos-dd.ru/ - это мошенничество? В порыве внезапной и необъяснимой любви к Человечеству я сделал перевод, а теперь вот думаю, вдруг мошенники и я дебил? Вроде не похоже, выглядит всё серьёзно.
Отредактировано (2017-04-28 22:28:47)
Анончики, как думаете, детские деревни сос http://sos-dd.ru/ - это мошенничество?
Что лично я, в силу профессиональной деятельности, могу сказать - перед гос. органами они отчитываются, судя по порталу некоммерческих организаций И, что характерно, иностранное финансирование в приличных суммах. У них там на сайте и полные отчеты есть, всё как надо. Можно почитать про конкретные программы и траты. Всё по закону, так что, думаю, не мошенники. Не считай себя дебилом, анон, авось и вправду помог.
Всё по закону, так что, думаю, не мошенники. Не считай себя дебилом, анон, авось и вправду помог.
Спасибо за ответ, анончик!
Не знаю куда идти, так я пришел поорать сюда, потому что горит вулкан и пепелит.
Сука, во что превратили аудиозаписи в вк! Мой любимый меломанский островок, который перетерпел уже множество ударов, но это последнее обновление просто нокаут, блять
Не знаю теперь куда перебираться, чтобы удобно было музыку слушать. Старые аудиозаписи в вк были для меня идеальны.