Вы не вошли.
Примерил старый купальник - он за зиму превратился совсем в микробикини. Прошлым летом еще терпимо было, а сейчас совсем ничего не прикрывает, на попе его вообще не видно
Я уже 2-й год не влезаю в джинсы, ну, разве что только под конец приёма курса мочегонного несколько дней. Чёртовы отёки.
А толстоанон рад, что влезает в летнюю одежду
Отредактировано (2017-05-03 16:33:42)
Хз в какую тему писать, поэтому напишу сюда.
Аноны, может кто помочь с переводом текста про котейку на английский язык? Сам анон может в английский только читать и немного понимать, но с грамматикой не дружит совершенно. Я, котейка и владелец котейки были бы бесконечно благодарны за помощь
Те девушки, у которых пол-попы из штан вылезает, стоит им присесть или наклониться - они об этом знают?
Они специально так одеваются?
Лет 15 назад была мода на брюки с низкой талией, в который при приседаниях сверкает "кошелёк" (стринги и тату на копчике прилагается), но она давно прошла. Скорее, девушки об этом не знают.
http://pipkis.ru/upload/000/u3/099/1611140d.jpg
Лет 15 назад была мода на брюки с низкой талией, в который при приседаниях сверкает "кошелёк" (стринги и тату на копчике прилагается), но она давно прошла. Скорее, девушки об этом не знают.
Наверное, срать они хотели на моду, им просто нравится))
Аноны, может кто помочь с переводом текста про котейку на английский язык? Сам анон может в английский только читать и немного понимать, но с грамматикой не дружит совершенно. Я, котейка и владелец котейки были бы бесконечно благодарны за помощь
Анонче, а насколько большой текст и к какому числу нужен?
Аноны, может кто помочь с переводом текста про котейку на английский язык? Сам анон может в английский только читать и немного понимать, но с грамматикой не дружит совершенно. Я, котейка и владелец котейки были бы бесконечно благодарны за помощьАнонче, а насколько большой текст и к какому числу нужен?
Небольшой абзац про то какой хороший котик, чем болеет и как лечится и для чего пойдет копеечка, если вдруг кто захочет чем-то помочь. До выходных, наверное до воскресенья.
Я бы сама перевела в гугл переводчике, но там как-то коряво всегда все выходит, что стыдно порой.
Небольшой абзац про то какой хороший котик, чем болеет и как лечится и для чего пойдет копеечка, если вдруг кто захочет чем-то помочь. До выходных, наверное до воскресенья.
Я бы сама перевела в гугл переводчике, но там как-то коряво всегда все выходит, что стыдно порой.
Напиши мне в личку на ник Raven, вечером вернусь, переведу.
Я бы сама перевела в гугл переводчике, но там как-то коряво всегда все выходит, что стыдно порой.Напиши мне в личку на ник Raven, вечером вернусь, переведу.
Анон, спасибо тебе большое!
Скину текст в ближайшее время.
Аноны, а что до вас смазливость? Анону почему-то все время казалось, что смазливость у мужчины - это глазки олененка и мягкость черт лица. Но смазливым в свое время называли Паттинсона и Поперечного. Но что там смазливого, я не понимаю. Вполне себе грубоватые на рожу чуваки. Ничего милого и смазливого я в них не вижу. Ладно еще Усачев. Тут я соглашусь.
Аноны, а что до вас смазливость? Анону почему-то все время казалось, что смазливость у мужчины - это глазки олененка и мягкость черт лица.
Нет, для меня не это. Блин, я не знаю как объяснить Какая-то слащавость и маслянистость, что-ли.
Но вообще полагаю что это дело вкуса, Поперечного и Усачева я смазливыми не считаю. Но считаю, например, Эклза
Аноны, а что до вас смазливость?
"И на лицо красивенький" (с). Для анона это, например, Руперт Эверетт и Элайджа Вуд.
Отредактировано (2017-05-04 16:52:09)
насчет Элайджи Вуда и Эклза соглашусь.
У меня одного такой баг? Если посмотреть кино с харизматичным персонажем и потом сесть читать ну допустим фанфик, книгу, рассказ то "озвучиваться" будет голосом персонажа из фильма ещё и накладываться на главного героя если полом совпадают.
у меня такое бывает, только если я затем читаю фанфик и рассказ, имеющий отношение к этому фильму. Например, я в детстве посмотрела Холмса с Ливановым, и когда начала читать Конан Дойла, то именно таким себе Холмса и представляла. То же самое с Эркюлем Пуаро.
У меня одного такой баг? Если посмотреть кино с харизматичным персонажем и потом сесть читать ну допустим фанфик, книгу, рассказ то "озвучиваться" будет голосом персонажа из фильма ещё и накладываться на главного героя если полом совпадают.
Такого нет, но игры и фильмы постоянно комментируются в голове голосами любимых обзорщиков. Two minutes of goddamn logos DING
Ох, отлично, спасибо. Думал совсем спятил, давно такого не было. Но сейчас очень странно было - когда Персиваль Грейвз заговорил голосом Джона Константина.
Я наконец погуглил тот анекдот про "до мышей доебемся" и там в этой фразе нет никакого смысла "придираться к мелочам"
Аноны, недалеко от дома у меня есть забор, на котором крутое граффити уже несколько лет, известное в узких кругах, я даже майку с ним видел. Сейчас сходил погулять, смотрю - весь забор покрасили, я даже расстроился, а потом подхожу, смотрю - а кусок с граффити оставили, надо же. Приятно))
Анон никогда не забудет, как офигенное граффити на пути в его универ, рекламирующее одну рок-радиостанцию, оперативно замазали белой краской. Сволочи.
опять какой-то припизднутый неймфаг завёлся, смотрю треды поднимаются - а это ебанутая некропостит
А кто-нибудь знает, как пользоваться новым функционалом вконтача "истории"? чем оно отличается просто от стены? О_о
А кто-нибудь знает, как пользоваться новым функционалом вконтача "истории"? чем оно отличается просто от стены? О_о
Так это же видео, а не стена, не? Из инстаграма спиздили
ВК испортил кнопочку "перемешать" эх. Раньше ткнешь и перед тобой список песен как они играть будут, а теперь он сразу запускает в жопе плей листа песню и играет. (