Вы не вошли.
Все говорят
курбан-байрам, он так-то завтра
А мне казалось, что он уже был. Я помню, что месяц-два назад ехала в Москву и в метро было нехарактерно много народу, я спросила, в чём дело, и мужчина мусульманского вида ответил, что едут на праздник.
Тогда был Ураза-байрамю
Я помню, что месяц-два назад ехала в Москву и в метро было нехарактерно много народу, я спросила, в чём дело, и мужчина мусульманского вида ответил, что едут на праздник.
То была Ураза, видимо) 
Календарь говорит, 21 апреля.
То есть у них ДВА байрама?!
То есть у них ДВА байрама?!
Анон, байрам буквально переводится как праздник. Ураза-байрам - это праздник в день конца поста Ураза. Курбан-байрам - праздник жертвоприношения.
Сел играть в стратегию. По отзывам она очень простая.
А я взял и потерял в прологе одного из стартовых юнитов, теперь сижу и плачу, жалко его, умер из-за тупости командира 
Как же хорошо когда дождь идет
То есть у них ДВА байрама
С учётом перевода это забавно звучит. "В смысле у них ДВА праздника [в году]?!"  
В новостном паблике выложили видео как мужик в лесу нашел нору с лисятами. В комментах стали орать пачиму он их не убил, ведь они сжирают гусей у фермеров, которых растить дороха, каждый гусь 2-3 тыщи на рынке. Анон возмутился, что фермеры зимой на ярмарках продают таких каменных неразвариваемых старых гусей за эти 3 тыщи, что уж молчали бы про лис.
Почему меня постоянно бьет током эскалатор в метро и больше ничего?  
В комментах стали орать пачиму он их не убил
Что-то у меня рейдж от 0 до 100 в секунду от этого. 
Живут себе лисы в лесу, живут, неизвестно вообще, добираются до тех фермеров или нет, но первая их реакция - нашел - УБЕЙ.  
Хочешь, чтобы что-то ещё било?
Плохо быть испорченным человеком.   

Строчка из песни: "Первой роте ты ночью сегодня приснилась, а четвёртая рота уснуть не могла". Я завис в попытке представить, что делала с девушкой четвёртая рота и делала ли до этого то же самое первая.   
   А, нет, поют, что "только рядом до речки дошла".
 А, нет, поют, что "только рядом до речки дошла".  
Первой роте ты ночью сегодня приснилась, а четвёртая рота уснуть не могла
 ⬍
 ⬍▼Извините
Вот что-то типа того, да.  
Потому что у него не сделали нормально заземление.
Потому что у него не сделали нормально заземление.
Но почему только анона? Не хочу сглазить, но за свои очень много лет ни разу не стукнуло. Ну вот, в следраз пойду и каааак...
Аноны, не подскажите есть такой тред, где я мог бы попросить перевести мне диалог с китайского? ну вдруг 
Аноны, не подскажите есть такой тред, где я мог бы попросить перевести мне диалог с китайского? ну вдруг
Есть тред перевода и тред фандомных переводчиков)
Я хотел туда, но диалог не фандомный, а реаловый, так что наверное не подходит(((
Тред изучения китайского? Я видел, туда заходили с вопросами, может, и тебе помогут.
Анон пишет:Я хотел туда, но диалог не фандомный, а реаловый, так что наверное не подходит(((
Тред изучения китайского? Я видел, туда заходили с вопросами, может, и тебе помогут.
О, спасибо, анон  
плюс одна фобия ОО
Бьёт - значит любит!  
плюс одна фобия ОО
Не бойся, там несильно бьёт. Приятного мало, но не опасно.
Другой анон, которого то домофонная кнопка бьёт, то кнопки лифта.
Один раз в детстве как-то ощутимо шарахнуло в дождь в троллейбусе. Перепуганный и сознательный анон стоял возле двери и всех предупреждал — не беритесь голыми руками за поручень. Что делало большинство пассажиров? Правильно, осторожненько тыкали пальцем поручень и получали свой разряд.