Вы не вошли.
Анону приснилось, что у одного из его любимых аниме есть предыдущая версия, снятая еще в олдовой рисовке, а ля девяностые где-то, даже какие-то дизайны персов уловил, выглядели прикольно. Хотя аниме на самом деле современное. Теперь сижу думаю, что я б такое посмотрел, а нету.
Где?
Если город не подписан, то можно не спрашивать, 100% Москва)
Если город не подписан, то можно не спрашивать, 100% Москва)
это вы намекаете, что мы, москвичи, излишне самоуверенны?
Да это не намёк, а давно известное явление) (хотя я думал, что конкретно это проявление уже устарело)
А ты, анон, думаешь, почему наш город называется ДС?
Это они намекают, что дефолт-сити - он недаром дефолт.
Это они намекают, что дефолт-сити - он недаром дефолт.
Да, верно)) обычно все остальные подписывают. Это я не пытаюсь москвичей сейчас как-то подколоть, просто вспомнил это правило ещё с борд. До сих пор работает!
Я хочу Марракеш Аж до зуда в дёснах
по цене небось как мовенпик?
Я хочу Марракеш
Сначала прочитал "в Марракеш" и подумал - там прохладнее?..
Я тоже надеюсь, что ночью будет прохладнее и можно будет прогуляться и подышать воздухом. А то сейчас я могу только лежать.
Отредактировано (2023-07-28 15:28:35)
Я хочу Марракеш
А его не купить сейчас?
Пятьсот рублей, я просто нищеброд сейчас
Тогда желаю, чтоб поскорее была возможность купить)
Блин, а в моём городе нет, а ты меня заинтриговал...
У меня где-то с неделю ощущение, что уже осень Обычно мне начинает так казаться только после середины августа, но в этом году очень уж хорошая погода.
А я бы попробовал Москву и Сочи
У меня где-то с неделю ощущение, что уже осень
У меня такое с первым похолоданием в августе, а ощущение неминуемо надвигающейся осени - с первыми рекламами товаров к школе полное ощущение вечера воскресенья
Я хочу Марракеш
Аж до зуда в дёснах
▼Скрытый текст⬍
Блин, я теперь тоже хочу, но у нас именно что негде купить((
Сначала прочитал "в Марракеш" и подумал - там прохладнее?..
мне уже кажется, что да)
дранон с +33
мне уже кажется, что да)
Я погуглил. Там хуже.
А я на полном серьезе думаю, если в следующие выходные тоже будет +33, КУДА СВАЛИТЬ. Мне слишком хреново от жары.
У меня холиварка на пару дней перешла в мобильный режим на телефоне, а сейчас все обратно вернулось глазки мои глазки не видят такие маленькие буквы, есть ли волшебная кнопка верстать все назад?
Только что на Яплакалъ видел ник рюриковичимы. Явно отсюда кто-то. Признавайтесь, кто там сидит с холиварки)))
Я хочу Марракеш
Аж до зуда в дёснах
▼Скрытый текст⬍
Сочи! Фисташковое!
холиварка на пару дней перешла в мобильный режим на телефоне
Такое вообще бывает :О Никогда не видел, как это примерно хоть выглядит?)
А я бы попробовал Москву и Сочи
Аналогично) надо будет поискать, пожалуй. Хотя в принципе я больше по шербетам, в этом году подсел на amore с малиной, чёрной смородиной и облепихой