Вы не вошли.
Насколько хуево жить на третьем этаже без лифта? Квартира хорошая, но без лифта, бля...
Нормально жить, легче идти чем до пятого-шестого. Но если лестницы длиннее, чем стандартные в 7-12 ступеней, тут уже сложнее. Если будет аж 20 ступеней на каждой лестнице, то считай что на третий ты как на шестой-седьмой подниматься будешь.
Вы так расписываете страдания житья на третьем, что я на пятом себя героем ощущаю.
И в гипсе прыгал, и комп поднимал...
Вы так расписываете страдания житья на третьем,
Да, я чот не перестаю ахуевать
Как же жители пятиэтажек без лифта выживают, страшно даже представить, лол
Вы так расписываете страдания житья на третьем, что я на пятом себя героем ощущаю.
Это все прекрасно, пока для этого энергия есть. А если закончилась?
Я здесь живу (с)
У меня весь район состоит из пятиэтажек, живут люди как-то.
Ужасно страдая но не из-за того, что приходится ходить по лестнице ногами, а потому что с водой бывает беда
Ну кстати, зря смеешься. Мне на мой пятый этаж нормально подниматься, а вот моей пожилой маме уже тяжело, она устаёт и задыхается. Или если тебе что-то тяжелое надо занести, тоже уже не ок. При переезде было сложненько, я всё на себе таскала. Так что пятиэтажки без лифта - это негуманно. Я для себя решила, что второй-третий этажи - это норм, выше уже не очень.
Отредактировано (2023-08-24 09:28:30)
Насколько хуево жить на третьем этаже без лифта? Квартира хорошая, но без лифта, бля...
Анон не спортивный и бывает устает так, что когда домой прихожу, тяжело силы найти даже на открыть дверь, сходить перед тем, как свалюсь в кровать, на кухню или в туалет ненадолго. Продукты покупаю сам и сразу много. Мне было бы очень плохо еще и на 3 этаж без лифта ходить. А если это квартира на покупку, то в ней будешь жить и больным и старым. И лучше не надо, но вдруг сломанная нога или что-то такое внезапно... Лучше немного хуже, но с лифтом.
Так что пятиэтажки без лифта - это негуманно. Я для себя решила, что второй-третий этажи - это норм, выше уже не очень.
А я как хотел жить на 16-18, так и хочу... Перспектива сломанного лифта пугает, но не очень.
Но кто ж мне даст денег на квартиру в новостройке...
Другой анон с пятого
Пятиэтажки без лифта. Хха.
Анон столкнулся с необходимостью обеспечить неходячего родственника на коляске прогулками. И все. Даже 10 ступенек с уровня земли до 1 этажа уже непроходимое препятствие.
Ну его нафиг. Строить надо так, чтобы была опция вообще без ступенек.
Тут ещё такая фигня, что выбирать-то надо не только между лифтом, но и между качеством жилья. Если выбор - человейник с лифтом, или сталинка (или "немецкий" домик, они как раз часто трехэтажные) без лифта, то лучше уж второе
Строить надо так, чтобы была опция вообще без ступенек.
Увы, у нас как-то под это вообще не заточено.((
Увы, у нас как-то под это вообще не заточено.((
Скорее бизнес-класс норм затачивается, а простым смертным не точится.
живут люди как-то.
Люди как только не живут, это да)
Ну его нафиг. Строить надо так, чтобы была опция вообще без ступенек.
Ага, у нас так строят. Потом тонут)))
Горячей воды чаще нет, чем есть заебали
У нас тоже нет третий день, что-то с трубами делают.
А я купил новые шампунь и бальзам, хотел покайфовать, а придется в режиме "щас вода в нагревателе закончится" пользоваться...
У нас тоже нет третий день
У нас за месяц три дня была.
Я жил на третьем (но с цоколем – 4) этаже в австрийском доме с высокими потолками и почти крученой лестницей.........
Легче уже на 5-7 в советской многоэтажке
почти крученой лестницей
Ой, крученая лестница - это ад. Жил в отеле с такой, три дня всего жил, а как-то больше не хочется по таким подниматься вообще...
Я когда-то выживал, причем с коляской, сейчас мне тоже страшно представить.
Ну, одно дело выживать, когда выбора нет, а другое, решать, подходит ли тебе такой вариант, пока ты квартиру ещё только выбираешь.
Повел себя как тупой высокомерный дебил, помотал посторонним людям нервы на пустом месте. Ну хорошо хоть быстро попустился и извинился, но все равно стыдно, потому что лучше бы вообще не начинал этот балаган. Ладно. В следующий раз постараюсь быть меньшим дебилом.
А еще зачем-то дерзко-резко купил худак, но придя домой понял, что этот цвет мне подходит гораздо меньше, чем второй из тех, что были в ассортименте. Хочу пойти и поменять. Надеюсь что поменяют, но даже если да все равно жалко что придется совершать кучу лишних телодвижений, когда можно было изначально не лажать.
Подстава еще в том, что на нем нет этикетки (они у половины там оборваны хер знает почему), и я пробавал его по ценнику на другом, гораздо большего размера. Могут из-за этого не принять обратно наверное.
Я обожаю фантазировать о путешествиях во времени и всяких жизненных релоадах, но у меня нет никого из знакомых, кому это было бы интересно. Те, кому закидываю, или не поддериживают или начинают занудствовать что это невозможно (ну зачем? ну любой фантастический сюжет же строится на основе допущения, что что-то вот такое вот необычное возможно).
Меня больше волнует, как выживают жители в возрасте на жд станциях, где переход только по верху и лифта нет (да и на станциях метро такое есть). Миллион ступенек и бабулька бедная с тележечкой по ним ползёт... Каждый раз мрак. (((