Вы не вошли.
Несколько лет назад начались сложности с сохранением внимания при просмотре видео, и больше шести минут для меня - очень много, и я бросаю. А тут целый фильм! За один присест!
Ты это я, анончик Та же беда. Рад, что у тебя получилось!
Отредактировано (2023-08-26 15:14:18)
Погладьте, пожалуйста, анона, он уехал в отпуск на 2 недели, доверив цветы автополиву (до этого работал хорошо), а этот маленький выродок китайского карательного агропрома тоже решил, что у него отпуск и не поливал цветы все эти 2 недели Уезжала от красивого цветущего подоконника, приехала на цветочное кладбище, если комнатные одыбаются, то перец и помидор померли насовсем походу
*гладит*
Ууууу, анон, сочувствую Помидоры прям совсем высохли? Так-то они отходчивые, если не прям в сухари превратились, как и перец.
Помидоры прям совсем высохли?
Помидор сухарь-сухарь прям, а перец как-то чуть бодрее умирающего, ничо, будем реанимировать выживших
Уезжала от красивого цветущего подоконника, приехала на цветочное кладбище, если комнатные одыбаются, то перец и помидор померли насовсем походу
У, блин(( Сочувствую, анончик
Стою я седня такая у магазина, лицо заплаканное, не выспавшееся, отекшее, макияжа нет, одета как дьявол (в сраку), штаны обоссала собака. Курю сигарету. Подваливает мужик и типа "ДЕВУШКА ЗДРАВСТВУЙТЕ ДАВАЙ ПОЗНАКОМИМСЯ)))"
Это странно шо пиздец
Подваливает мужик и типа "ДЕВУШКА ЗДРАВСТВУЙТЕ ДАВАЙ ПОЗНАКОМИМСЯ)))"
Мне иногда кажется, что некоторые такие типы думают таким образом поднять настроение. Ну, мол, ты почувствуешь себя востребованной, и сразу обрадуешься и забудешь свои проблемы.
То есть, посыл вроде положительный, но очень уж... эгоцентричный что ли?
Да, есть такой пунктик у нашего народа. Но ко мне никогда не подваливали когда я был расхристанный. А жаль.
Это странно шо пиздец
Анон, ты прекрасен как рассвет в любом виде, я в этом уверен. Но в данном случае это такая категория мужиков. Сам сталкивался.
Самый эпичный случай был, когда я возвращался с кладбища. Уже второго за день. Грязный, потный, усталый, одет во что не жалко. Жалко, что без лопаты. И уже почти у самой платформы, где я собирался наконец сесть на электричку и поехать домой, мне навстречу попался мужик на старых жигулях, радостно распахнувший дверцу с криком: "Девушка, давайте я вас подвезу!" Это притом что я иду к платформе, он едет от платформы, и до неё осталось максимум 100 метров. Ну я на всякий случай отошёл подальше, сказал "нет, спасибо" и втопил в сторону платформы.
Госпади как хочется жрац, а заказа все нет((
Госпади как хочется жрац, а заказа все нет((
Перехвати чини-будь
Заказал прелесть, жду в следующее воскресенье
Шаль хочу попробовать связать
Шаль хочу попробовать связать
Вау! Ажурную?
Перехвати чини-будь
Да ничо нет, анон только ожидание
Да ничо нет, анон
только ожидание
Ну не бывает, не может так быть, чтобы ваще, совсем, абсолютно ничего не было: ни семечки, ни зернышка, ни баночки, ни корочки. Ты не дома штоль?
Сегодня целый день ничего делать не могу. Это день такой.
Сижу с огромной пустотой внутри, чувствую грусть, что заранее знаю что еда не поможет.
Ну не бывает, не может так быть, чтобы ваще, совсем, абсолютно ничего не было: ни семечки, ни зернышка, ни баночки, ни корочки
Кошачьего корма могу пожрать и замороженные овощи)
Ну и кашу варить на воде ещё могу, но это равноценно - нечего жрать, т.к. я скорее испорчу продукт, чем нажрусь и успокоюсь.
Сегодня целый день ничего делать не могу. Это день такой.
Сижу с огромной пустотой внутри, чувствую грусть, что заранее знаю что еда не поможет.
точно день такой! я купил пива и готовой еды, и буду осознанно и непреклонно тупить в чужие жизни.
Скорее всего да, силами брутфорса и интернета
красивое. я могу максимум сварганить снуд. и гамак для кота, да.
Анон спит на огромной двуспальной кровати НАИСКОСОК
Опять собралась гулять только к половине восьмого вечера, ну шо ж я так всегда(
буду осознанно и непреклонно тупить в чужие жизни.
а что смотреть/читать будешь?
а что смотреть/читать будешь?
смотреть концерт раммштайн и слушать интервьюхи буду
Ыаааы, анон жрет, как прекрасен мир и как я всех люблю черт, ну вот не лечусь совсем - я каждый раз себе обещаю заказывать заранее еду или заходить по дороге откуда-то в магазин, и каждый раз вспоминаю про это, когда мышь в холодосе начинает вонять.