Вы не вошли.
Я понял наконец, что такое "запах - аж глаза слезятся!" Достал из шкафа кофту с рукавом (подмёрз что-то), а она вся пропахла ядрёным мылом, которым переложены шерстяные вещи! Мне тепло, но блин...
Аноны, а вы играете? Сколько часов в неделю?
Играю в браузерку, около часа в день трачу на ежедневные квесты. За прогрессом особо не гонюсь, просто приятная рутина.
В любимые игры могу играть безвылазно, пока полностью не пропылесошу их дцать раз на всех сложностях, на все ачивки, это часов 150-250 всего обычно выходит, но это и случается не так уж часто, за последнюю пятилетку всего три таких было; а в те игры, которые просто норм, прикольные - час-два, обычно раз в неделю или два, изредка чаще.
Надо покушать и отдыхать, а я упахался и просто сижу смотрю в пространство.
Часа два-три, но каждый божий день. На выходных дольше, потому что играю ночью. Сколько выходит в неделю хз. В отпуске так вообще дохуя часов задрочу. Но это не одна какая-то игра, а разные: в одной сюжет прошёл и опционально ачивки/коллекции и в следующую прыгнул.
Увидел в магазине улитку с сыром и шпинатом, вспомнил анонов, купил и съел. Шпинат не понравился, но остальное годно. Почему не бывает улиток с сыром без шпината...
Почему не бывает улиток с сыром без шпината
У нас в той же пятерке, по-моему, были...
с сыром вкусные плюшки в перике. но они не улитки.
Анончики, не могу не поделиться, случайно попался аккаунт такого душевного парня с котами (Доместос и Михайловна), я прям улыбаюсь весь вечер, посмотрите. Ссылку уберу под кат
Очень много. Я безработный задрот
Блин, пока был в отпуске, начал заглядывать в фандомы игр всяких типа балдурс гейт. Но я уже вышел на работу, времени нет, да и вообще у меня сейчас ноут простой, я в последний раз в игры так-то играл в универе лет пять-семь назад
Обычно 2-4 часа в неделю, но сейчас, с выходом БГ3, 72 часа за неделю наиграно, если верить стиму То же самое бывало, когда выходили Драгон эйжи, с другими играми обычно все же не настолько теряю связь с реалом.
Аноны, что вы слушаете фоном пока делаете разные рутинные дела (если слушаете)?
Либо слушаю музыку, либо пою песни на разных языках
Советские детективные фильмы.
гонялся полночи за комаром, а это оказался не комар, а нечто вроде муравья с крыльями, оранжевое и втрое больше. че за хрень вообще
Обычно 2-4 часа в неделю, но сейчас, с выходом БГ3, 72 часа за неделю наиграно, если верить стиму
Завидую, анончик
Тоже открыл для себя бг3, но работа сама себя не поработает, и других дел полно. А хотелось бы так же провалиться в игру, как провалился в ДАИ, когда играл...
Арзамас слушаю, разные их подкасты и материалы. Еще подкаст «закат империи» нравится.
Почему меренговый рулет теперь по 190 рублей за кусочек?
Почему меренговый рулет пропал из нашего города?
Я не люблю мучное, мне очень вредно мучное, а все сладости, где в основе не мука, постепенно исчезают. Были относительно дешевые макаруны, было миндальное печенье... И нет. Вот теперь меренговый рулет пошел в ту же... Пропал, короче.
Из любимого магазина пропало персиковое мороженое. И мороженое "яблочный пирог". Имбирного с весны нет. Но появилось маракуевое...маракуйное? маракуевое?
Господи! Марахуйное мороженое. Чего только не придумают!
Лучше бы шампунь нормальный завозили
А? Маракуйя уже лет 20 как наполнитель во всём подряд, начиная с йогуртов.
А?
И?
И?
Мамку твою.
Мамку твою.
УУУ. Злой анон. А мама тут вообще ни при чём.
Работаю по графику 3/3 и один из трёх выходных полностью посвящаю играм с перерывами на пожрать. Точнее одной игре, не могу проходить что-то параллельно, такой вот заеб. А ещё в ноябре-декабре это всегда третий ведьмак, ну вот создаёт он мне уют в жизни