Вы не вошли.
А ещё в ноябре-декабре это всегда третий ведьмак, ну вот создаёт он мне уют в жизни
Блин, анон. Ты так описал, что я теперь, пожалуй, тоже в ноябре третьего приоткрою. Чисто попробовать, может и меня зауютит. Страшная вещь – ноябрь
А ещё в ноябре-декабре это всегда третий ведьмак, ну вот создаёт он мне уют в жизни
О, у меня была с WoW похожая сезонная традиция) я очень легко увлекающийся ммо человек, и в течение года за вовку не садился, потому что знал, что начну играть, и просядет работа и вообще всё. Так что я оплачивал себе игру только в новый год и все длинные новогодние выходные задротил. Сейчас любовь к игре уже прошла, но такие приятные уютные воспоминания
П.с. Даже один нг в игре встречал. Один, никакой гильдии у меня никогда не было. Гулял по Подгороду и стартовым локациям нежити, там везде ёлочки, мило)
(Текстом это выглядит как-то грустновато, но мне правда было хорошо )
Отредактировано (2023-08-29 10:44:22)
Я вот его прошел на ютубе, и не раз, но иногда включаю старые стримы-прохождения, потому что да, почему-то очень уютная для меня игра тоже.)
Когда-то и сам пройду, наверное... Он у меня даже куплен!
А? Маракуйя уже лет 20 как наполнитель во всём подряд, начиная с йогуртов.
Да какое 20, с 90х еще
Да какое 20, с 90х еще
В моих краях с конца 90х, но да, все равно получается 25+. Ну, короче, я имел в виду "очень давно"))
Открыл шоколадку и сожрал всю за двадцать минут почему у меня нет никакой силы воли, ладно вредность и т.п., но я же сам буду страдать вечером, что шоколадка закончилась!
Понимаю, анон. Сама такая
Анон феерично съездил в маршрутке. Водила проезжает остановку, я вежливо прошу остановить, он начинает орать "блядь, говорите, где остановить!!!", я уже слегка напрягшись напоминаю, что останавливаются на остановке, а он "не ебет, куда вам надо, блядь, хуй поймешь, вас, долбоебов!!". Анон тоже заорал "завали ебало, блядь!" и вышел. При этом у чувака висит номер телефона и имя-фамилия, куда оплату проезда переводить, беспалевно вообще
Аноны, а вы играете? Сколько часов в неделю?
по будням могу прям совсем на немного сесть игрануть, поэтому, кстати, люблю рогалики с автосейвом каждого пука.
третий ведьмак, ну вот создаёт он мне уют в жизни
У меня то же самое, комфортная игра такая. Особенно когда начинаешь новую игру в Белом Саду. И Новиград еще, как дома там
В последнее время только в геншин и хонкай с телефона, до компа редко добираюсь)
В среднем час в день выходит. Если выходит новый кусок сюжета, то могу больше.
С компа или консоли если есть время и возможность, а игра прет, могу задротить очень долго
И Новиград еще, как дома там
А для меня самая комфортик локация - Велен, вот прям начиная с висельников чувствую себя как дома Кривоуховы топи, Коломница, замок Кровавого Барона
Вот же я удачник. Грохнул свою огромную кружку для чая, да еще два пальца порезал в процессе.
Несколько часов в месяц
а как не плакать перед отъездом
аноны которые катались на метро напомнили, что я уже свой город не узнаю: куда ни ткни везде новые станции, смотрю на них и не узнаю. тоже что ли проехаться...
куда ни ткни везде новые станции, смотрю на них и не узнаю
Я тебе сочувствую, но не от всего сердца.
Открыл шоколадку и сожрал всю за двадцать минут
Я вчера так причём я не люблю тёмный шоколад, но...
Хотел остаться дома и переключиться на интеллектуальные задачи, но понял что все равно придется идти в магаз и контактировать с внешним миром. Так не хочется сейчас(
Из-за срача закрыли фандомный тред, а я не успела поделиться радостью. Порадуюсь тут: я купила новый телефон! Какая же моя игра в нём охуенно красивая на максималках графики!
Как же я счастлива, что в ближайший выходной на твине перепройду большой кусок сюжетки, но теперь буду видеть все-все мелочи и всю красоту локаций и персов!
Порадуюсь тут: я купила новый телефон! Какая же моя игра в нём охуенно красивая на максималках графики!
Поздравляю, анон! Не забудь предзагрузку сделать >:3
Не забудь предзагрузку сделать >
Спасибо, анончик! Я уже. Времени предзагрузка заняла столько же, сколько скачивалась вся остальная игра, я аж испугалась
Я тебе сочувствую, но не от всего сердца.
в смысле?
в смысле?
Может, у анона нет метро или оно маленькое/хреновое