Вы не вошли.
У меня был период с 1995 по 2000 год, когда я много ездил на питерском метро, так как учился в вузе и подрабатывал параллельно курьером. Я тогда в голове прекрасно помнил все станции и мог вслепую, без схемы, точно сказать, сколько времени займет дорога от одной произвольной станции до другой, включая время на пересадку. Потом начал ездить на машине и в метро мог годами не спускаться. А сейчас снова пересел на общественный транспорт и новая схема метро у меня вызывает диссонанс. Вроде не так много новых станций появилось, но я все равно не могу к ним привыкнуть, как и к тому, что рисунок веток поменялся и целая новая ветка появилась.
ютуб подкинул видос про Насуби (японца, которого затащили в реалити-шоу, где он должен был выживать в пустой квартире без денег только на то, что выигрывал в журнальных конкурсах).
я сталкивался с этой историей раньше, но я был уверен, что это крипипаста, да еще и посредственная, типа - камон, сколько можно таскать ГГ по разным хатам, да и кто поверит, что этот бесконечный трэш-стрим про то, как голый мужик ест собачий корм, смотрело достаточно людей, чтобы это держалось в эфире?
а вся эта хуйня произошла в реальности
Что-то я слишком подсел на острое. Которое прям ядрено-азиатское острое. И вроде хорошо мне, но теперь не до конца понимаю, что для моих друзей слишком острое , а что ещё ок, потому что многое почти не острое же, а им остро. Вот как так? Зато на мои вкусняшки никто не покушается
Я тоже подсел на острое, а у меня гастрит Вкусно, но больно
У меня был период с 1995 по 2000 год, когда я много ездил на питерском метро, так как учился в вузе и подрабатывал параллельно курьером.
Представь боль московского анона, уехавшего из Москвы в 96-ом! Уехал недалеко и периодически приезжаю, но в последние годы что-то не успевает мозг следить за развитием метро. Ещё и не запутаться в этих МЦД, МЦК. Удобно, но разум же сломать можно.
Ещё и не запутаться в этих МЦД, МЦК
Я не уезжал, но все равно путаюсь Плюс я где-то с год вообще метро не пользовался, теперь страшновато)
Я не уезжал, но все равно путаюсь
Дыа. Было время, когда ты про каждую станцию мог примерно сказать, в какой она стороне. Ну там - сверху-снизу, справа-слева. А теперь я натыкаюсь на названия станций на схеме, и такой - "А что, такая есть? А когда появилась?" Причем это еще до БКЛ началось. Путаться начал, еще когда синюю и голубую ветку местами поменяли.
Путаться начал, еще когда синюю и голубую ветку местами поменяли.
Хуже. Не поменяли, а от одной часть отцапали и прилепили к другой. А на голубой ещё и отросток сделали.
А я тут только один МЦД освоила, потом худо-бедно второй, а тут и третий сделали, и четвёртый на подходе, а Собянин что-то про пятый уже вещает.
Может, нам с этим в тред Москвы или двух столиц?
Нажрался абрикосов, прямо сорвал и сожрал
Огорода у меня нет, он сидел жрал подорожник.
А у нас есть огород, и эти ебучие слизни просто ъуъ! Вышли из дома вечером, на пять шагов поймали пять ебучих чудовищ! Ъуъ!
Анон давно не пользовался навигатором от порога до порога. А сегодня случайно так вышло, не выключил навигатор и он типа вёл деловито всю дорогу. И когда мы подъехали к дому, внезапно раздался рррадостный громкий голос: "Приехали! Мне понравилось!!"
Бля, нам тоже понравилось, такая ржака))
Слизни любят пиво. Отрезаете нижнюю часть от пластиковой бутылки, сантиметров 7-10 в высоту. Наливаете пиво. Слизни заползают, набухивпются и тонут. Пьяные и счастливые.
Слизни любят пиво.
Фигня это всё, пробовали, не помогает
Знаете, я сам своего рода слизень и не против утопиться в пиве...
Только что я выяснил, что Юрий Колокольников и Юрий Борисов это два РАЗНЫХ лысых актера.
Дачные соседи оформили все свои строения такими кросивыми гирляндами, ещё какие-то обычные фонари тоже распихали по участку... И вот кагбэ я сам люблю такое говно с огоньками, но чот при условии августа и загорода, да ещё постоянных костров до неба заполночь (удивительно, что ебучая дискотека, чтоб на Луне слышно, была только один раз) - чота ниибацца бесит вся эта красота.
Что-то напомнил, как я летом поехал в Выборг, пешком шел до местного парка с навигатором, и в какой-то момент Алиса радостно посоветовала мне свернуть направо. А там дырка в заборе и спуск в какие-то лесные ебеня.
Знаете, я сам своего рода слизень и не против утопиться в пиве...
*грустно смотрит на раскладочные обсуждения*
У меня почему-то каждый раз в фандомах спустя некоторое время переворачивается раскладка. Сначала радостно обмазываюсь самой популярной раскладкой, а потом начинает хотеться разнообразия и наоборот отпшку перевернуть... а фиг мне, непопулярная раскладка, изыди, еретик
Вот и опять, чувствую, начинается((
а что не так? тебе же в итоге больше контента достается,чем упоротым раскладочникам, не?
Нет, анончик, меня же переклинивает на непопулярную раскладку, а там контента почти нет, получается. Плюс софандомцам не признаешься, чтоб не отхватить((
А там дырка в заборе и спуск в какие-то лесные ебеня.
Там, вроде бы, обычно машины оставляют где-то за этим леском.
Анон давно не пользовался навигатором от порога до порога. А сегодня случайно так вышло, не выключил навигатор и он типа вёл деловито всю дорогу. И когда мы подъехали к дому, внезапно раздался рррадостный громкий голос: "Приехали! Мне понравилось!!"
![]()
При этом у чувака висит номер телефона и имя-фамилия, куда оплату проезда переводить, беспалевно вообще
Вайбы родного екб
В очередной раз проиграв битву с режимом, анон в четыре часа ночи разделывает судака.