Вы не вошли.
эм...почему?
Да хз.
завидую людям которые могут на постоянку крутить сложные прически. никогда так не мог.
а я думаю - чего вдруг так себя странно почувствовал. а это гроза собиралась!
серега три руки запилил новое выживание неделю на сто рублей. кажется, с подорожанием всего и вся мне как раз нужно это видео.
Анонов отдел переводят в компанию DiscoveryLab, в связи с чем все, включая кадровиков, теперь периодически оговариваются и говорят, что мы переходим в DeliveryClub
Аноны, кто слышал, в дс2 и ло завтра (1 сентября томущо) опять алкоголь продавать не будут?
в дс2 и ло завтра (1 сентября томущо) опять алкоголь продавать не будут?
А чем это вы лучше остальных регионов? У нас не будут и у вас - тоже.
Какая же все-таки неловкая штука эти разговоры с родственниками в др, когда кроме этих трех минут ты с ними вообще не общаешься.
А чем это вы лучше остальных регионов? У нас не будут и у вас - тоже.
*удивился* так вроде же регионы каждый сам решает, ограничивать или нет?
Что ж, надо взять себя за жопу и быстренько сделать несколько дел, чтобы не чувствовать себя совсем глупым.
Обалдеть - если положить в овсянку нормально соли и сахара(а не как я опять забыв), то у нее пропадает странный привкус и появляется вкусный вкус.
Хочу поиграть в игру, но не могу решить, в какую. В итоге просто сижу и туплю в холиварку
Хочу поиграть в игру, но не могу решить, в какую. В итоге просто сижу и туплю в холиварку
Та же хрень. Только не игра, а кино(
Только не игра, а кино(
А что есть на выбор?
Хочу поиграть в игру, но не могу решить, в какую
Скажи какие игры, я выберу за тебя
я пытаюсь досмотреть сигнал, про то как мобилы сошли с ума и стали доводить человеков до кровавой бани...
*ору в пространство о том, какая манга "Монстр" охуенная*
какая манга "Монстр" охуенная
И какая же?)
Я ныл о том, что на тамблере восновном не софандомцы, а клоуны. Ну вот, теперь на тамблере дизайн, который те клоуны заслужили
Я в таком случае выписал шесть игр на грани бумажного кубика и кинул. Да, настолько мне было нефиг делать
*ору в пространство о том, какая манга "Монстр" охуенная*
По фактам.
Но после того, как образы из нее использовали в клипе люди, которые мне не нравятся, хейчу всех ее фанатов. Моя прелессссть, не отдам(
Я в таком случае выписал шесть игр на грани бумажного кубика и кинул. Да, настолько мне было нефиг делать
Если бы мне было настолько нефиг делать, то я бы вообще бросил D20
В жалобы рано, однако хочется где-то поныть, будем считать, что я поныл
Очень хочется роллов, но на улице такая лютая гроза, жалко курьеров...
Если бы мне было настолько нефиг делать, то я бы вообще бросил D20
Мне всё-таки кажется, что с моими кривыми руками д20 я не склею, д6-то у меня едва сошёлся