Вы не вошли.
Я просто пришел сказать, что медведи охуенные, огромная пушистая машина для убийств, которой миллионы лет, ни один зверь из тех же широт и рядом не стоял. Стопроцентно понимаю древних людей, которые были от них в ужасе, но также и в восхищении и возможно хотели выебать в сказочно-метафоричном контексте
Я ныл о том, что на тамблере восновном не софандомцы, а клоуны. Ну вот, теперь на тамблере дизайн, который те клоуны заслужили
Посмотрел и ору как тварь
Я просто пришел сказать, что медведи охуенные, огромная пушистая машина для убийств, которой миллионы лет, ни один зверь из тех же широт и рядом не стоял. Стопроцентно понимаю древних людей, которые были от них в ужасе, но также и в восхищении и возможно хотели выебать в сказочно-метафоричном контексте
Что-то интересное про них посмотрел, анон, или недайбох лично увидел?
Именно поэтому хочу татуировку с медведицей...
и возможно хотели выебать в сказочно-метафоричном контексте
Чот вспомнил, как стояли мы с подругой в зоопарке возле клетки то ли с бурым, то ли с гризли - я забыл - и рядом с нами дама под-за 50 с непередаваемыми интонациями влюбленной бордель-мадам вещала: какой ты большой, какой ты сильный, какой ты волосатый
Я вас сейчас начну гнать в тред зоофилии или там оборотнеческих фанфиков...
пойду ка я отсюда..
Я просто пришел сказать, что медведи охуенные, огромная пушистая машина для убийств, которой миллионы лет, ни один зверь из тех же широт и рядом не стоял.
заменить медведя на медоеда, и ты описал, почему я фанатею от этих меховых табуреток)))
какой ты большой, какой ты сильный, какой ты волосатый
я такое мужу говорю
Только еще добавляю, что красивый
В данный момент хочу проблему анонов "не знаю, во что поиграть/что посмотреть". Потому что я знаю, что хочу, но некогда...
какой ты большой, какой ты сильный, какой ты волосатый
я такое мужу говорю
![]()
Только еще добавляю, что красивый
да у вас тут эротика с утра пораньше в рабочий день, да во флудилке
На работе в один отдел на одну должность взяли полную тёзку уже имеющейся сотрудницы. Я уже предчувствую проблемы с их идентификацией но всё равно ржу
У меня кошка ест-ест-ест какой-то корм, потом не ест. Другой корм - ест-ест, потом опять. Сейчас сидела у почти полной миски и пристально на меня глядела. Мне прямо больно от этого.
Хочет сосиски - не полезно, майонез выпрашивает - нельзя, отчётливо. Корм сухой не ест почти (по объективной причине, зубов у неё мало), влажный дороже 60 рублей не могу сейчас покупать, дешевле - не особо хороший, я плохая хозяйка кошки, кошка худенькая (не больная, но худенькая, была бы толстая - я б наплевала, наверное). Куриную грудку - ест-ест, потом, зараза, да.
Зашла на холиварку, хотела сильно орать/жаловаться в треде кошек, но почитала тут, почти успокоилась.
С понедельника у меня начинается отпуск на 5 дней, до пятницы. Это, конечно, плюс, но как дожить до вечера?
На работе в один отдел на одну должность взяли полную тёзку уже имеющейся сотрудницы.
чем не нравится уже имеющаяся сотрудница?
чем не нравится уже имеющаяся сотрудница?
Сменщица, наверное?
Отредактировано (2023-09-01 12:39:26)
Корм сухой не ест почти (по объективной причине, зубов у неё мало)
Анончик, с учётом твоей проблемы (то ест, то перестаёт), наверное не слишком поможет, но все же скажу.
притащил домой горы еды и бытового хлама. забыл соль )0
Соболезную, анон.
▼тв смерть⬍
RIP
земля пухом
Спасибо, анончики. Я сейчас в состоянии глубокого ахуя почему-то. Мне не грустно, просто растерянно.
Очень сочувствую, анон
Понял, что моим нервам пришёл пиздец, когда прочитал новость о том, что на Юпитер упал неопознанный объект, и она меня взбесила.
Теперь надо понять, что с пиздецом делать.