Вы не вошли.
Хочу, чтоб на холиварке появился весь набор правдарубовских смайлов, я по ним скучаю
Дети это счастье. Особенно когда соседские, когда пятеро и когда вышли всей гурьбой беситься на улицу
Если они бесятся не в хате у меня над головой, то вообще поебать. Мои стандарты стали очень низкие.
Да меня тоже не прям чтобы очень сильно бесят, просто жаль, что пришлось закрыть окно - уж больно громко вопят)
почему куда ни зайдешь, все учатся, списки пишут, целеполагание осваивают, лайфхаками как впихнуть невпихуемое в 24 часа делятся, достигают-достигают, даже под музыкой на ютубе и то беседуют как хорошо работается под альбом. да ёмое, почувствуй себя пропащим бездельником. без списков, гы.
Анон, продуктивность это хорошо, но вот показная продуктивность, это нечто нервозное. Может там люди боятся хоть на миинуту прекратить что-то мучительно делать и получать три потока инфы одновременно. Это уже нездоровое, нафиг так жить.
Так в Стамбул захотелось. Работать, гулять. Интересно, реально ли это по нынешнему времени.
Зависит от твоих финансов. Приходи в тред путешествий.
Похолодание резко упало, и я резко вспомнил что пора покупать обогреватель. А как выбрать-то...
да ёмое, почувствуй себя пропащим бездельником. без списков, гы.
Не, это не пропащий бездельник, это нормальный отдых (а возможно и жизнь), без которого лично у меня кукуха едет. Вот прямо сейчас едет.
почему куда ни зайдешь, все учатся, списки пишут, целеполагание осваивают, лайфхаками как впихнуть невпихуемое в 24 часа делятся, достигают-достигают, даже под музыкой на ютубе и то беседуют как хорошо работается под альбом. да ёмое, почувствуй себя пропащим бездельником. без списков, гы.
Подожди, щас вторая неделя сентября начнется и всех отпустит
Какая кайфовая корочка у курицы в йогурте!
Одну гнусную тетку, которая годами издевалась над своими детьми, наконец-то арестовали, и я прямо счастлив.
Какая кайфовая корочка у курицы в йогурте!
...я не сразу понял, что это курица, приготовленная в йогурте, а не йогурт с курицей, как йогурт с маракуйей
Курица, запечёная в йогурте с маракуйей и соусом шрирача тоже отлично, кстати.
йогурт с курицей, как йогурт с маракуйей
А я б такое попробовал
В детстве я очень любил мультфильм Приключения Аленушки и Еремы и любил петь песни оттуда.
Сегодня лежал в постели и вспоминал: по сути, это был мультфильм в котором племя людоедов жило счастливой полиаморной семьей, три девушки жили, деля на троих одного мужчину, который их абьюзил и не пускал с острова, и в перерывах спокойно жрали людишек, в том числе и путешественника за кадром, султан понятно с какой целью, говорил, что ему нужна еще одна жена на високосный год, мужик был влюблен в гребанную УЛИТКУ, и предлагал ей завоевать для нее дворец, великан и крестная спокойно пели, что им хочется слиться в экстазе, гг нипонятно с чего оказалась царской дочерью, а единственным заслуживающим сочуствия персом был огромный ежик...
Собственно сабж
И все были дико страшными
Впрочем я любил ранний николодеон...
Отредактировано (2023-09-03 00:43:03)
захотелось ночью мчади, но не молоть же муку в третьем часу...а к утру расхочется
захотелось ночью мчади, но не молоть же муку в третьем часу...а к утру расхочется
Я погуглил, что это, и мне вылез рецепт
Мчади, пошаговый рецепт на 44912 ккал
Макароны с сосисками, чай и шоколадка. Готов к просмотру Ганнибала.
44912 ккал
гигантский мчади
Посмотрел турецкий сериал. Так в Стамбул захотелось. Работать, гулять. Интересно, реально ли это по нынешнему времени.
Я тоже хочуу Но работать не на удаленке, а в офисе, они там все такие модные и интерьерчики красивые, и дома с бассейнами и богачами влюбляющимися в бедных золушек
Сижу на вокзале. Мне еще два часа пересадку ждать, я спала часа три от силы (перерывами по 30 минут) и мне очень плохо.
Пойду, наверное, в КФС рядом с привокзальной площадью.
Недавно заметил, что Толперизон (миорелаксант) для меня звучит как что-то из Толкина. И теперь оно так каждый раз
Недавно заметил, что Толперизон (миорелаксант) для меня звучит как что-то из Толкина. И теперь оно так каждый раз
![]()
Ар-Фаразон, Толперизон