Вы не вошли.
Анон обожает процесс сбора грибов, но абсолютно их не различает.
Вроде и удовольствие от сбора получил, и все же обидно немного, когда из ведра набранных грибов выкидывается две трети.
Муж ушел на тренировку, аноненка няня увела на прогулку.
Сижу на диване в тихой чистой квартире, и мне так хорошо, что даже не хочется вставать, чтобы кофе заварить.
Хотя с кофе сидеть было бы еще лучше...
Курица, запечёная в йогурте с маракуйей и соусом шрирача тоже отлично, кстати.
Анончик, а принеси рецепт под кат, пожалуйста! Родители в гости собрались, ломаю голову что приготовить. Курица в йогурте с маракуйей звучит круто)
Вроде и удовольствие от сбора получил, и все же обидно немного, когда из ведра набранных грибов выкидывается две трети.
А тот, кто их выкидывает, сам-то хорошо в грибах разбирается? А то я знаю грибников, которые различают три гриба - белый, лисичку и подберёзовик, а всё остальное грибное многообразие у них проходит как стрёмное нечто, которое лучше выбросить на всякий случай.
которое лучше выбросить на всякий случай
Лучше выбросить, это не та ошибка, которую не опасно совершить.
А зачем собирать то, что не знаешь??
Я беру только знакомые грибы, а когда ходил один, то даже опят не собирал, потому что никак не запомню чем они от ложных отличаются
Дома обычно выкидываешь некондицию - червивые, которые в лесу казались норм, и все такое. И то, если не совсем плохо, можно тупо в сушилку кинуть и норм будет
Хочу плюшевую игрушку по своему фандому. За меня её никто не сделает
Анон сказал - анон сделал
Ух ты!!
Как же хорошо стало с расширением SponsorBlock, один клик, никаких бесячих вставок, где я раньше был
Анон сказал - анон сделал
Анон крут!
Шёл сейчас домой, а в траве на открытой местности лежит буханочкой котик. Мимо ходят люди, чуть ли не вплотную, а он даже не шевелится. Может, больной или просто ослабевший. Купил ему баночку сметаны и два пакетика Шебы, он набросился с аппетитом. Но анон теперь не может избавиться от мысли, что котик такой непуганый, потому что ослабел и скоро помрёт(
Купил ему баночку сметаны
Зачем? А так не переживай, если бы котик собирался помирать, он бы куда-нибудь спрятался, а так это просто котик-пофигист.
потому что ослабел и скоро помрёт(
даже если и так, то что с того?
Зачем
Хз, решил на всякий случай прихватить вдобавок к кошачьему корму. Он поел.
а так это просто котик-пофигист.
Надеюсь! Ни разу просто с таким в поведении уличных котов не сталкивался, обычно они осторожные и всё время на шухере.
даже если и так, то что с того?
В масштабах мировой революции - конечно, ничего.
Отредактировано (2023-09-03 19:08:07)
в траве на открытой местности лежит буханочкой котик. Мимо ходят люди, чуть ли не вплотную, а он даже не шевелится.
У нас на улице коты тоже так дрыхнут на виду, потому что привыкли, что их никто не трогает, а наоборот подкармливают часто. В траве ему прохладненько, поди.
О! Ну тогда ладно. Спасибо, анон, успокоил)
Надеюсь! Ни разу просто с таким в поведении уличных котов не сталкивался, обычно они осторожные и всё время на шухере.
Молодой ишшо.
Хотя у меня так сидел домашний котик, когда вылез с безопасного места на дачном участке в ту часть, куда ему запрещено и он это знал. За забор. От проезжающих машин он тоже не шарахался, не знал, что это опасно... Там его папа и нашел, когда приехал с работы. Живого, а то знаю я вас, аноны! Больше его без меня на дачу не возили.
А уж когда его из-за рабицы начал соседский такс облаивать! Он аккуратно сел, разложил хвостик, и сидел смотрел как в кино, иногда переставляя лапки поудобнее. Такс, видя такое нахальство, разорался так, что я испугался, что он сейчас наизнанку вывернется, и унес котика от греха в дом. А то ведь собачку жалко.
И вообще может он не уличный, а самовыгульный. Или к какой-нибудь организации прибился. Это нехорошо, конечно, так с котиками обращаться, но жизнь есть жизнь.
Порадовала себя по-женски и купила охуительный секретер, чашечек, погуляла по руинам времён тамплиеров, просидела в ресторане у моря, прямо силы что-то делать появились.
Ни разу просто с таким в поведении уличных котов не сталкивался, обычно они осторожные и всё время на шухере.
Уличные коты всякие. Зависит от места, где они пасутся, думаю, шугают их там люди или нет.
Шёл сейчас домой, а в траве на открытой местности лежит буханочкой котик. Мимо ходят люди, чуть ли не вплотную, а он даже не шевелится. Может, больной или просто ослабевший. Купил ему баночку сметаны и два пакетика Шебы, он набросился с аппетитом. Но анон теперь не может избавиться от мысли, что котик такой непуганый, потому что ослабел и скоро помрёт(
У нас на окраине часто уличные котики так лежат. Особенно когда солнце) Машин минимум, тихо, спокойно, люди и собаки привычные и обходят или переступают.
Как же хорошо стало с расширением SponsorBlock, один клик, никаких бесячих вставок, где я раньше был
От души тебе благодарочка за то, что написал про это расширение, анон.
Признавайтесь, кто?
https://t.me/mosmap/13465