Вы не вошли.
идеально если ковид снова нас зохавает
Признавайтесь, кто?
https://t.me/mosmap/13465
Это Анон
Ну-ка, магия холиварки! Пусть анон немножко выиграет в лотерею!
Блин, вот зачем написал "немножко"? 20₽ выиграл
Хочу арбуз. Но пол второго ночи. Но рядом есть круглосуточная "Лента". Но отзывы насчет вкусности лентовых арбузов неоднозначные. И вообще сегодня воскресенье, наверно, все лучшие уже раскупили, а новых до завтра не добавят. Но хочу арбуз прям щас.
Что делать, как быть.
Купить
Хочу арбуз. Но пол второго ночи. Но рядом есть круглосуточная "Лента". Но отзывы насчет вкусности лентовых арбузов неоднозначные. И вообще сегодня воскресенье, наверно, все лучшие уже раскупили, а новых до завтра не добавят. Но хочу арбуз прям щас.
Что делать, как быть.
Анон, обоссышься же перед сном нажираться арбузом Придется вставать, нормальный сон нахер. Купи завтра.
Анон вчера на ночь сожрал шоколадку.
Нормальному сну это никак не мешало, но бесит, что не оставил себе на утро. Эх.
А еще бесит, что в киноиндустрии героев нихера не слышно, сделал погромче, а там начались КРИКИ ТРЕВОЖНАЯ МУЗЫКА ВЗРЫВЫ ВОЙ ДЛЯ ВСЕХ СОСЕДЕЙ ВАШЕГО ДОМА И ПАРЫ СОСЕДНИХ, и ты подрываешься резко убавлять звук, и чувствуешь себя мудаком.
А еще бесит, что в киноиндустрии героев нихера не слышно, сделал погромче, а там начались КРИКИ
О да. И сам от такого тоже глохнешь
А еще бесит, что в киноиндустрии героев нихера не слышно, сделал погромче, а там начались КРИКИ ТРЕВОЖНАЯ МУЗЫКА
Хуже, блядь, только когда ютуб-обзорщики звук выравнивать не умеют, поэтому вставки из обозреваемого одной громкости, а их пиздеж - другой. А так как сменяются пиздеж и вставки каждые несколько секунд, подрываться убавлять-прибавлять звук тоже приходится каждые несколько секунд ЪУЪ
А когда в ролике на ютубе одна громкость, а он резко прерывается на рекламу, и там СААААААМОЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Смотрю From Russia with love в ночи (который старый фильм про Джеймса Бонда с Коннери). Там в советском консульстве на дверях с одной стороны написано "дергать", а с другой "пихать" С одной стороны, хорошо, конечно, что не "жлхаопалд" и не головка пальца ноги, а с другой, ахахахах господи, кто им такой переводил, который знает эти глаголы и притом не знает, что пишут на дверях.
Надеюсь! Ни разу просто с таким в поведении уличных котов не сталкивался, обычно они осторожные и всё время на шухере.
если местный прикормленный, то может спокойно лежать батониться. Мне гладиться даже даются))
а с другой, ахахахах господи, кто им такой переводил, который знает эти глаголы и притом не знает, что пишут на дверях.
Шутник переводил.
Я видел в своей жизни странные названия продуктов. Что уж там, я Тамми Тануку закупал.Но гель для душа "Голодный леший"...
А у них ещё гель для интимной гигиены есть...
И зубная паста.
Отредактировано (2023-09-04 07:20:42)
А них ещё гель для интимной гигиены есть...
я уже думал пошутить на эту тему... но не тут-то было бгг.
А у них ещё гель для интимной гигиены есть...
И лубриканты.
Я видел в своей жизни странные названия продуктов. Что уж там, я Тамми Тануку закупал.Но гель для душа "Голодный леший"...
Я один, наверное, не вижу ничего такого странного в нем название как название, отсылает к натуральности. Название известного бренда духов "Свободная оранжевая Республика" никого ж не смущает, или колбаса "велком"
название как название, отсылает к натуральности
Не, леший-то ладно. Но почему голодный?
ужс маркетинга
И лубриканты.
то есть мне еще повезло с гелем для душа?)))
Не покушал потому что.
Во-первых, звучит красиво. Ло, ле...