Вы не вошли.
в кино видела, что достаточно выдернуть ключи зажигания, и машина глохнет.
А я в кино видел, как тачку с перерезанным тормозным шлангом и вытекшей тормозной жидкостью тормозили ручником.
Толстый электрик
Они имеют в виду дядечку, ковыряющегося в щитке, или синий цвет? Учитывая уровень абсурдности, я ни тому, ни другому не удивлюсь.
Они имеют в виду дядечку, ковыряющегося в щитке, или синий цвет?
А кто их знает. Но те, кто тестил, в основном вспоминают первое и ещё горелую проводку.
Отредактировано (2023-09-04 18:39:02)
Мне интересно чем же у них конец света пахнет?
Мне интересно чем же у них конец света пахнет?
На Фраге писали, что попкорном.
Блин, вот зачем написал "немножко"? 20₽ выиграл
Ого, сработало! Магия холиварки, мне нужно большую и дешевую квартиру/дом в хорошем районе не на окраине, а близко к центру, в 1-10 минутах ходьбы от автобусной остановки и без всяких подводных камней. Жду исполнения!
Ого, сработало! Магия холиварки, мне нужно большую и дешевую квартиру/дом в хорошем районе не на окраине, а близко к центру, в 1-10 минутах ходьбы от автобусной остановки и без всяких подводных камней. Жду исполнения!
Ну как "сработало", билет стоил 100₽...
Толстый электрик
ААААААА!!! Этот анон уже скоро 20 лет, как тра... имеет отношения с толстым электриком, мне нужны эти духи!
Жду исполнения!
ЛУННАЯ ПРИЗМА, ДАЙ МНЕ КВАРТИРУ!
Когда я буду старым и какие-то дети спросят меня о том, что такое эти тюльпанчики для телевизора, то я скажу, что по ним в холодильник ехали горчица, кетчуп и майонез.
Когда спросят, что такое дисковод, я скажу, что это подставка под напитки.
Когда спросят, что такое дисковод, я скажу, что это подставка под напитки.
А когда спросят, почему значок сохранения рисуют в виде квадрата с кружочком в центре, что ты им скажешь?
почему значок сохранения рисуют в виде квадрата с кружочком в центре
А почему значок "принять вызов" - в виде какой-то то ли подковы, то ли дуги с шишечками на концах?
подковы
Дети спросят, что такое подкова))
Дети спросят, что такое подкова))
Ну, фигня такая сувенирная, ее еще над дверью вешают.
Мы теряем всё, что было создано предками.
Бля, что такое тюльпанчики для телевизора
А ты так и загугли, там по фото понятно будет. Провод с тремя штекерами разного цвета.
Я знаю, что это такое, но всегда недоумевал, почему они тюльпанчики? Ведь даже не похожи.
Я как-то отрыл дома свои старые дискеты, показал в чате, а меня рили спросили, что это такое.
Ведь даже не похожи.
Похожи формой как раз.
Похожи формой как раз.
Ну нет.
Посмотри в гугле на раскрытый тюльпан.
Отредактировано (2023-09-05 00:04:43)