Вы не вошли.
Ну нет.
Похожи формой металлической части, когда она состоит из "лепестков". Типа таких.
Вообще не похоже на тюльпаны, но так-то и @ на собачку не похожа... Но вот что там конкретно через них подключают, я тоже без понятия.
Но вот что там конкретно через них подключают, я тоже без понятия.
Телики и видаки, например. Тюльпаны или скарт
Но вот что там конкретно через них подключают, я тоже без понятия.
Сегу к телику
Х-бокс 360 и третья сонька тоже тюльпанами подключались) может и ещё как-то, но у нас дома был старый телик
Дети спросят, что такое подкова))
Да штанга это для пирсинга Изогнутая которая. Уж это-то дети дожны знать
А я в кино видел, как тачку с перерезанным тормозным шлангом и вытекшей тормозной жидкостью тормозили ручником.
Это сарказм или всерьёз? Этому анону правда интересно, в чём разница между тормозом и ручником в практическом применении.
Залетный комар вот уже пару минут настойчиво пытается пристроиться к монитору И с одной стороны попробует, и с другой, и все никак. Видимо, он теплый и сбивает комариный датчик "где-то тут должна быть кровь".
Залетный комар вот уже пару минут настойчиво пытается пристроиться к монитору
меня ночью какой-то куснул, я не понял и расчесал, а когда полностью проснулся, оно уже начесано было...
Ме.
Что анону нужно купить:
- набор укороченных спиц;
- шкатулку для бижутерии;
- два деревянных ящика на колесиках.
Что анон складывает в корзину:
- Барби;
- еще одну Барби;
- Кена — а то Барби будет одиноко.
Анон, совесть у тебя есть? А мозг?
Что анону нужно купить:
Что анон складывает в корзину:
Это я, когда мне надо было брать билеты на поезд, а я ходил по шмоточным магазинам.
Ну то есть билеты я все равно взял... А одну из шмоток пойду возвращать сегодня...
Это я, когда мне надо было брать билеты на поезд, а я ходил по шмоточным магазинам.
Обнимемся и восплачем, анон
Я 12 дней держалась и не совершала компульсивных покупок, вот совсем. А сегодня прям не могу себя держать в руках, деньги карман карту жгут. Думала отвлечься не компульсивными покупками — заказать то, что и правда нужно, и вроде бы приятно (потому что для любимого хобби). Хуй там плавал, анону срочно всрались Барби, которых анон даже не коллекционирует
Хорошо, когда денег нет, и все, за что я могу себя винить, это лишняя шоколадка. Но я ее съем с большим удовольствием.
Это сарказм или всерьёз? Этому анону правда интересно, в чём разница между тормозом и ручником в практическом применении.
В кино так правда сделали, и мне показалось, что это отличная идея)) но к счастью я не пробовал) а ручник так-то стояночный тормоз.
Думала отвлечься не компульсивными покупками — заказать то, что и правда нужно, и вроде бы приятно
Вот у меня часто еще непонимание, это уже компульсивное или все же "нужно"...
С одной стороны, у меня нет какого-то более-менее цивильного свитера, с другой есть четыре толстовки, чего тебе еще, собака, надо?! С одной стороны - есть демисезонные сапоги, с другой - ну всего одна пара, а вдруг молния сломается или порвется? Разнообразие, опять же. Вот вроде бы нужное, а вроде бы воспитание девяностыми орет - одни есть и ладно. И ведь не то чтобы я буду голодать, если потрачусь.
Отредактировано (2023-09-05 13:00:55)
Внутри машины есть трубочки с тормозной жидкостью. Тормозная жидкость почти не сдавливается.
Поэтому когда водитель нажимает на тормоз, педаль давит на жидкость, жидкость давит на тормозные колодки и они прижимаются к колесу.
Ручник же привязян к тем же самым колодкам тросиками.
Поэтому если трубочка повреждена и жидкость вытекла, то педаль работать не будет, а ручником можно будет тормозить. Т.к. тросики в порядке.
То есть все драматические сюжеты про автомобиль с перерезанными тормозами, и герой не может остановится, - брехня?
То есть все драматические сюжеты про автомобиль с перерезанными тормозами, и герой не может остановится, - брехня?
Не брехня. Не все умеют тормозить двигателем (как это делать в машине с автоматической коробкой, я, честно говоря, без понятия), а ручник просто тоже из строя выводят, если это именно намеренный саботаж.
как это делать в машине с автоматической коробкой, я, честно говоря, без понятия
Просто убрать ногу с педали газа.
Анон сегодня нашел на улице смешную игрушечную рыбку, отмыл, подклеил, покрашу вот. Пока любуюсь.
Анон с опросом про друга, который упал в неинтересный фандом, пробудил во мне древнее зло... то есть паранойю, что такой друг это я.
Анон с опросом про друга, который упал в неинтересный фандом, пробудил во мне древнее зло... то есть паранойю, что такой друг это я.
Все мы иногда такой друг, и наоборот
Сегодня наконец-то решился купить пепси с османтусом как фанат одного персонажа (не деда из Геншина, если что), а всё уже раскупили и нигде нет
Сегодня встретил человека, который не знает слова "фидбек". Фандомы меня испортили: я почему-то думал, его все знают, глупо с моей стороны.
Фандомы меня испортили
Оно не только в фандомах используется, но, может, человек просто далёк от сфер, где это слово в обиходе.