Вы не вошли.
Сегодня наконец-то решился купить пепси с османтусом как фанат одного персонажа (не деда из Геншина, если что), а всё уже раскупили и нигде нет
Как раз недавно обратила на нее внимание. И на чипсы с лаймом, водорослями, трюфелем и черным перцем - сплошное разорение получается.
Анон, совесть у тебя есть? А мозг?
Анон, совесть у тебя есть. Если ты христианин, то тебе сам Бог велел возлюбить ближнего как самого себя, так что тренируйся на себе, это богоугодно. А если не христианин... То люби просто так.
А с мозгом это не к нам
чипсы с лаймом, водорослями, трюфелем и черным перцем -
Это все одни чипсы? Или несколько вкусов?
Звучит прикольно, я б попробовал, но у нас с чипсовым разнообразием довольно печально(
Анон пишет:чипсы с лаймом, водорослями, трюфелем и черным перцем -
Это все одни чипсы? Или несколько вкусов?
Звучит прикольно, я б попробовал, но у нас с чипсовым разнообразием довольно печально(
Это разные вкусы. Есть Pringles Super Hot Chili Lemon Crab https://www.28oi.ru/product/chipsy-prin … rab-110-gr
загорелся на ханг, пошел посмотреть сколько стоит, закрыл маркет, а вместе с ним и идею купить ханг
сцук, почему любое хобби требует таких вложений-то...
Анон, ну вот что ты сделал я весь день слушал разные ханги и глюкофоны и теперь хочу
Начни с калимбы
Как же заебали взлетевшие до небес цены(( И вроде пора бы уже привыкнуть, но каждый раз, когда надо что-то купить, охреневаю.
Как же заебали взлетевшие до небес цены((
Да
Как же заебали взлетевшие до небес цены(( И вроде пора бы уже привыкнуть, но каждый раз, когда надо что-то купить, охреневаю.
я сегодня хлеб не могла купить минуты две где-то...
Вроде зп нормальная, и деньги есть.
А я ходила вокруг полок, как котик, который искал дверь в лето, и искала где же хлеб по нормальным ценам. Ну не может же его не быть. Если не на этой полке, то на следующей точно.
Потом дошло.
Проглотил косточку от кизила я не умру?
Проглотил косточку от кизила
я не умру?
Нет, теперь она в тебе прорастёт и будешь ходить с кустом кизила внутри, а по весне заплодоносишь.
Ну уж римские цифры молодёжь, поди, видела в учебниках по истории. (Но вот то, что по часам со стрелками могут не уметь понимать время - увы, есть такое).
Отредактировано (2023-09-06 00:03:16)
Ну уж римские цифры молодёжь, поди, видела в учебниках по истории
Может просто сразу не связаться. Я тут некоторое время тупил на дату на старом документе типа 16/XII/1950, еще и с палочками сверху и снизу.
У меня со стены вконтакте пропал мем, и я не могу его нагуглить
Надо было хранить на жёстком диске
Причём выглядит как какой-то сбой сервера, в альбоме именно эта картинка не открывается
Отредактировано (2023-09-06 01:41:16)
Некоторые мемы по ключевым словам+мем находятся. Или в группе с активными комментами можно попросить скинуть, часто видел такое, даже если тематика группы не про мем.
Некоторые мемы по ключевым словам+мем находятся.
Да никак не выходит, анон :(
Там было типа вырезки из новостей, школьник сидит за компьютером, и его цитата что-то вроде "написал программу и молюсь, чтобы заработало"
Да никак не выходит, анон :(
Там было типа вырезки из новостей, школьник сидит за компьютером, и его цитата что-то вроде "написал программу и молюсь, чтобы заработало"
«Школьник написал программу мем», вуаля! Оно?
Анон сегодня нашел на улице смешную игрушечную рыбку, отмыл, подклеил, покрашу вот. Пока любуюсь.
вспомнил затихший тред рыбовых...
Проглотил косточку от кизила
я не умру?
Анон, я с месяц назад проглотил сливовую косточку, а она огромная, ну вроде жив, хз как она вышла, я думал буду мучиться или она там внутри все скорябает нафиг, все норм, я ничего не почувствовал до сих пор.
И в детстве вишневые глотал по 10 штук, потом родители радовались находке в горшке :D
И все засмеялись, а Ваня заплакал...
пошел и помылся под душем, пофиг что четыре часа утра... как теперь голову-то сушить, не подумал Оо
«Школьник написал программу мем», вуаля! Оно?
Спасибо, анон, твои молитвы гугл слышит лучше моих
Может я параноик, но мне кажется что уже несколько дней кто-то пытается в разных темах взбрасывать что-то про христианство. Просто упоминания в рандомных дискуссиях, вроде без особого повода для срача, но какое-то ощущение странное.
Просто упоминания в рандомных дискуссиях, вроде без особого повода для срача, но какое-то ощущение странное.
Если ты про мой поиск мема, то я больше нигде ничего про христианство не писал, и мне вообще этот мем не для этого был нужен.