Вы не вошли.
Если ты про мой поиск мема
не, этот я даже не успел заметить!
ну все, теперь точно убежден, что у вас заговор
...вообще я зашел написать, что с утра пораньше жутко захотелось омлет, так что придется сходить в магаз.
кто со мной?
не знаете что за зверь может сейчас свиристеть в мск.? отрывысто так, неприятно, несколько десятков раз подряд. потом затихает надолго. я сперва думал что это ребенок или котенок, мне аж поплохело...
не знаете что за зверь может сейчас свиристеть в мск.? отрывысто так, неприятно, несколько десятков раз подряд. потом затихает надолго. я сперва думал что это ребенок или котенок, мне аж поплохело...
Диковинная птица сигнализация.
Смотрю спираченную "Барби" (на рутрекере выложили с англосабами, кому надо). Главный Кен здорово напоминает моего бывшего научного руководителя внешне и мимикой Прям как-то не по себе, лол. А ведь он еще и обзлодеиться должен.
придется сходить в магаз.
кто со мной?
не я
вчера уже был
ведь он еще и обзлодеиться должен.
кто, Кен???!
Диковинная птица сигнализация.
прикольно если она так может, но я как-то сомневаюсь
Так. Если я сейчас решительно возьмусь и напишу несколько писем, то через два часа смогу пойти и отдохнуть.
Холиварка, дай мне сил.
Так. Если я сейчас решительно возьмусь и напишу несколько писем, то через два часа смогу пойти и отдохнуть.
Холиварка, дай мне сил.
Давай, анон, ты сможешь!
Лол, только что позвонили мошенники "сбера" на... вотсапп
Лол, только что позвонили мошенники "сбера" на... вотсапп
С тех пор как я отключил разрешение для минцифры на передачу данных в госуслугах, мне удивительным образом перестали звонить мошенники. Грешил вообще на кого угодно, кроме этих ребят
Вроде по мелочи проебался, но ненавижу себя за это.
отключил разрешение для минцифры на передачу данных в госуслугах
Анон, дай, пожалуйста, инструкцию, где это в госуслугах отключается. Я пошарилась, но, как обычно, ничего не нашла в тех местах, где я думала, что оно может быть.
Анон, дай, пожалуйста, инструкцию, где это в госуслугах отключается. Я пошарилась, но, как обычно, ничего не нашла в тех местах, где я думала, что оно может быть.
Я делал с телефона. Профиль-согласия и доверенности-разрешения. Ну и там жмакаешь "отозвать"
Может я параноик, но мне кажется что уже несколько дней кто-то пытается в разных темах взбрасывать что-то про христианство. Просто упоминания в рандомных дискуссиях, вроде без особого повода для срача, но какое-то ощущение странное.
Я в какой-то одной теме видел. Вброс как вброс, пренебречь.
мне кажется что уже несколько дней кто-то пытается в разных темах взбрасывать что-то про христианство
Даже если и так, то ну и что? Тоже мне событие века - кто-то вбрасывает на холиварке
Анон, я с месяц назад проглотил сливовую косточку
Анон, спасибо! Без шуток, мне было тревожно именно, эээ, насчёт туалета)) буду надеяться, что моя гостья меня тоже покинет незамеченной
не знаете что за зверь может сейчас свиристеть в мск.? отрывысто так, неприятно, несколько десятков раз подряд. потом затихает надолго.
Кто угодно из птиц. Говорят, у вас канюки есть, они пронзительные. Совы-сплюшки похожи на технические звуки.
Смотрю спираченную "Барби" (на рутрекере выложили с англосабами, кому надо).
Ну анон, ну кто так делает, новый же фильм, я не знал и хотел посмотреть Т_Т Терпеть тебя не могу, чтоб тебя во всех тредах игнорировали месяц
Отредактировано (2023-09-06 13:20:33)
Анон пишет:Смотрю спираченную "Барби" (на рутрекере выложили с англосабами, кому надо).
Ну анон, ну кто так делает, новый же фильм, я не знал и хотел посмотреть. Терпеть тебя не могу, чтоб тебя во всех тредах игнорировали месяц
![]()
Но анон, я никаких таких спойлеров не выдала. Этот замут с Кеном чуть ли не в аннотации пишут и в трейлерах на него намекают, это типа завязка сюжета. Я, собственно, именно из (нейтральных, неспойлерных, типа "идите все скорей в кино") аннотаций его и почерпнула. И я сомневаюсь, что похожесть на моего научрука помешает тебе смотреть фильм, лол.
Отредактировано (2023-09-06 13:41:17)
У меня заканчивается отпуск. Нихуя не сделано и даже не прочитана тонна отложенных фичков. И чем же я занимаюсь - прокрастинирую на холиварке
анон, я никаких таких спойлеров не выдала.
Нет. Я загуглила, тизер, который выдаётся первым, тизер в кинопоиске и на первых нескольких страницах выглядит так
Главную героиню выгоняют из Барбиленда, потому что она не соответствует его нормам красоты. Тогда Барби начинает новую жизнь в реальном мире, где обнаруживает, что совершенства можно достичь только благодаря внутренней гармонии, а ее прошлое место обитания больше не кажется таким привлекательным, как прежде.
В трейлере тоже нет ничего про
В трейлере тоже нет ничего про
Первый же трейлер на ютубе, всё там есть, ты до конца досмотрел?