Вы не вошли.
Первый же трейлер на ютубе, всё там есть, ты до конца досмотрел?
Отредактировано (2023-09-06 13:54:25)
Тебя ждёт много чудных открытий в фильме.
С тех пор как я отключил разрешение для минцифры на передачу данных в госуслугах, мне удивительным образом перестали звонить мошенники. Грешил вообще на кого угодно, кроме этих ребят
на вотсапп? мне на телефон звонят, а на госуслугах меня и так нету((
Мошенники-"менты" часто могут знать адрес и имя, но не отчество, я так понял, эти работают с данными яндекса, которые в какой-то момент оказались массово слиты.
Мошенники-"менты" часто могут знать адрес и имя, но не отчество, я так понял, эти работают с данными яндекса, которые в какой-то момент оказались массово слиты.
Мне как раз мое имя-отчество называют. Утекло через Альфу, когда ипотеку оформлял лет десять назад.
Отредактировано (2023-09-06 14:31:15)
У Эйдельман, кажется, крыша уехала. В шортсе про Лени Рифеншталь. Я охуел, если честно. В старых видосах я такого (пока) не видел, она как раз нравилась своим юмором и подчеркнутым отсутствием оценочности.
мне она давно подозрительной кажется
у нас нет треда отчаяния для минутной лабуды? очень пришлась бы кстати сейчас...
у нас нет треда отчаяния для минутной лабуды? очень пришлась бы кстати сейчас...
Доска жалоб.
Какие-то совсем беспонтовые игрушки в этот раз дают в Ленте-( Присоски не держатся, резина пахнет неприятно и на карандаш/ручку их не наденешь, слишком крупные и тяжелые для этого, ребенку неудобно писать.
Подписана на несколько вк-сообществ на тему искусства. Сегодня одно из них выставило пост: смотрите, есть нехорошее сообщество, которое ворует наши посты. Тех подписчиков, кто состоит и в том соо тоже, мы заблокируем навсегда. Выбирайте себе друзей с умом.
Воровать гнусно, но блокировки дожидаться не стала, удалилась.
Воровать гнусно, но блокировки дожидаться не стала, удалилась.
В смысле, ты был подписан на ворующее соо, и решил, что лучше отписаться от авторов с оригиналами? Иначе нафига.
Анон пишет:Воровать гнусно, но блокировки дожидаться не стала, удалилась.
В смысле, ты был подписан на ворующее соо, и решил, что лучше отписаться от авторов с оригиналами? Иначе нафига.
Одно соо опубликовало картину некого непопулярного художника, другое в тот же день - несколько картин этого же художника, в том числе повторили и картину первого соо. Если бы не угрозы блокировать подписчиков, я бы ни от кого не отписывалась. Но угрозы в свой адрес не люблю.
Но угрозы в свой адрес не люблю.
Надеюсь ты не один такой и эти долбоебы сделали вывод-)
Надеюсь ты не один такой и эти долбоебы сделали вывод-)
Эээ, а какой, если учитывать, что если бы анон не отписался сам, его бы забанили?
Эээ, а какой, если учитывать, что если бы анон не отписался сам, его бы забанили?
Ну, цель-то была, судя по всему, заставить своих подписчиков отписаться от второго сообщества. Если б хотели просто побанить, побанили бы без предупреждения.
Уверен, они считали, что от "воров" сразу отпишутся и им никого банить не придется. Ну и возможно в итоге от них отпишется больше людей, чем было подписано на оба сообщества, по крайней мере я, когда видел в дайри посты типа "отпишитесь от моей врагиньки, а то занесу в черный список", сразу отписывался от автора, даже если и не был подписан на "врагиньку".
Вообще, между сообществом, запостившим одну картину и сообществом, запостившим несколько, я бы точно выбрал то, где мне контента дали больше, даже если идею запостить картины именно этого автора они подхватили на первом соо.
Воровать гнусно
Блин, анон, ты так сказал, что я подумал, там реально уникальные посты нагло передирали, а не "воровали" в виде постов на одну тематику.
В супермаркете нашел классную серию раскрасок "Дополни цветом лучшие произведения классиков мировой живописи". Там Леонардо, Ван Гог, Моне и др. Внутри на одной странице картина автора, а на соседней - ее копия-раскраска. Не знаю, зачем оно мне надо, но я купил одну, с японскими художниками: Хокусай, Ёсида и т.д. Положил, любуюсь. Вообще, я считаю, клевая идея.
Анон пишет:Воровать гнусно
Блин, анон, ты так сказал, что я подумал, там реально уникальные посты нагло передирали, а не "воровали" в виде постов на одну тематику.
Там были смутные намеки, что воруют у соо не впервые. Без приписки про бан, я посмотрела бы в свободное время другие посты. Может раньше было что-то скопированное целиком без идентификации оригинального поста.
У Эйдельман, кажется, крыша уехала. В шортсе про Лени Рифеншталь
А что там, анон?