Вы не вошли.
А что там, анон?
Она на неё с агрессией наезжает
Дополни цветом лучшие произведения классиков мировой живописи
Теперь мне тоже надо)))
Теперь мне тоже надо)))
Я в Чижике брал. Сейчас думаю: может, и в Фикспрайсе есть?
Анон, которому вчера надо было написать письма... Не написал писем.
Сегодня попытаемся снова.
Одно соо опубликовало картину некого непопулярного художника
Интересно, а согласие этого художника на публикацию у них есть. А то воровать-то того. Гнусно.
Анон пишет:Анон, я с месяц назад проглотил сливовую косточку
Анон, спасибо! Без шуток, мне было тревожно именно, эээ, насчёт туалета)) буду надеяться, что моя гостья меня тоже покинет незамеченной
От всей души желаю тебе, чтобы эта косточка ушла от тебя по английски, не прощаясь и незаметно!)) Но в следующий раз не глотай косточки))
Интересно, а согласие этого художника на публикацию у них есть. А то воровать-то того. Гнусно.
Ты не можешь своровать то, что выложено в открытый доступ в интернете. Ты можешь незаконно это использовать для извлечения прибыли, но сорян, если ты выложил в интернет картинки, то хоть усрись, их могут перепостить, и никого ты за это не засудишь.
Ты можешь незаконно это использовать для извлечения прибыли, но сорян, если ты выложил в интернет картинки, то хоть усрись, их могут перепостить, и никого ты за это не засудишь.
Нормальные сайты удаляют такое по просьбе автора, но не втентакль.
Нормальные сайты удаляют такое по просьбе автора, но не втентакль.
так автора, а не какого-то паблика, который навряд ли сам запрашивал у автора разрешение
Нормальные сайты
Речь про паблики или сайты?
что за шум начинаешь слышать когда затыкаешь уши берушами? работу цнс? шум крови?
пиздец я поспал, конечно
шум крови?
Вроде это.
Анон старательно занимается письмами. Анону очень сложно не отвлекаться на интернет каждые две минуты (учитывая, что он еще постоянно ищет для них инфу в сети).
Сорян, просто пытаюсь как-то снять напряжение шитпостингом здесь.
шитпостингом
А где шитпостинг-то? или ты любой рандомный коммент считаешь шитпостингом?
Анон что-то нажал в приложении KFC и получил два заказа, а заплатил только за один. Пытался рассказать поддержке свою проблему, но они со мной не разговаривают. Считать второй заказ подарком от фирмы?
А где шитпостинг-то?
Я уверен, вам очень интересно знать, что я все еще грызу написание писем! Чувствую себя дебилом, но по чуть-чуть продвигаюсь.
Сам бы себе по мордасам надавал, что еще вчера не закончил.
И что с некоторыми вещами не разобрался давным-давно.
Считать второй заказ подарком от фирмы?
Считай. Мне как-то раз доставка привезла два тортика вместо одного. Я был готов заплатить за второй, потому что радостно принял этот знак свыше сожрать два, но поддержка сказала что платить за то, что мне доставили по ошибке не нужно, нужно кушать.
Считай. Мне как-то раз доставка привезла два тортика вместо одного. Я был готов заплатить за второй, потому что радостно принял этот знак свыше сожрать два, но поддержка сказала что платить за то, что мне доставили по ошибке не нужно, нужно кушать.
Я столько не съем)))
Я уверен, вам очень интересно знать, что я все еще грызу написание писем!
Ты флудишь во флуде, при чем тут шитпостинг вообще?
я думал шитпостинг это другое...
я думал шитпостинг это другое...
Вот теперь мне тоже стало интересно, что народ понимает под шитпостингом...
Вот теперь мне тоже стало интересно, что народ понимает под шитпостингом...
Шитпостинг — публикация «агрессивно, иронично и тролльно низкого качества» сообщений или контента на онлайн-форумах и в социальных сетях. Шитпостинг осуществляется с целью сорвать дискуссии или вызвать максимальную реакцию с минимальными усилиями.
Шитпостинг в форумном варианте, кмк, ближе к вайпу, чем к флуду.
Мда, а я всегда думал, что шитпостинг это постить много сообщений с околонулевым содержанием. Без стремления вызвать реакцию, просто поток сознания. Ну то есть что-то близкое к флуду, но флуд подразумевает разговор на разные темы, а тут просто куча ерунды в пространство.
Отредактировано (2023-09-07 08:50:43)
Ты не можешь своровать то, что выложено в открытый доступ в интернете. Ты можешь незаконно это использовать для извлечения прибыли, но сорян, если ты выложил в интернет картинки, то хоть усрись, их могут перепостить, и никого ты за это не засудишь.
ЗЫС