Вы не вошли.
Ты не можешь своровать то, что выложено в открытый доступ в интернете. Ты можешь незаконно это использовать для извлечения прибыли, но сорян, если ты выложил в интернет картинки, то хоть усрись, их могут перепостить, и никого ты за это не засудишь.
*собирающий коллекцию фоток любимки по определенному признаку анон очень обрадовался увидев этот пост*
Интересно, а согласие этого художника на публикацию у них есть. А то воровать-то того. Гнусно.
Художник уже много лет как умер. У музеев вроде не надо запрашивать разрешение?
По моим скромным наблюдениям, художественные паблики уважают Бугро, импрессионистов, прерафаэлитов, Айвазовского - то, что точно насобирает лайков. Но иногда стараются найти малоизвестные картины для поста.
Ты не можешь своровать то, что выложено в открытый доступ в интернете. Ты можешь незаконно это использовать для извлечения прибыли, но сорян, если ты выложил в интернет картинки, то хоть усрись, их могут перепостить, и никого ты за это не засудишь
Паблик: публикует картину художника, потому что всё, что выложено, можно опубликовать
Другой паблик: публикует пост первого паблика, он же тоже выложен в интернете, можно его опубликовать
Паблик: СЛЫШ ТЫ ПСИНА
Паблик: СЛЫШ ТЫ ПСИНА
Ну дураки, чо.
Ну дураки, чо.
Ну вот в этом и пойнт был.
АНОН ДОПИСАЛ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ПИСЕМ
теперь надо еще собраться и их разослать
...а потом не ссать смотреть ответы
Заказал мойку окон. Приехали два парня, на балконе жарко, поэтому на сдачу получил еще немного стриптиза
азаза
Вообще впервые вижу, чтобы этим парни занимались. Ко мне обычно женщины приезжают. Но я пока не против)
Шитпостинг — публикация «агрессивно, иронично и тролльно низкого качества» сообщений или контента на онлайн-форумах и в социальных сетях. Шитпостинг осуществляется с целью сорвать дискуссии или вызвать максимальную реакцию с минимальными усилиями.
Мда, а я всегда думал, что шитпостинг это постить много сообщений с околонулевым содержанием. Без стремления вызвать реакцию, просто поток сознания. Ну то есть что-то близкое к флуду, но флуд подразумевает разговор на разные темы, а тут просто куча ерунды в пространство.
Среди ру-аудитории шитпостингом точно называется не особо содержательный поток сознания (часто в закрытке, где у них сейфспейс), не имеющий целью разжечь (просто высраться на что-то - мб, но не чтобы потом сраться об этом, потому что там сейфспейс с людьми, которые думают так же). У японских креативщиков это обычно посты про реал посреди постов с креативом. Определение выше вижу впервые.)
Отредактировано (2023-09-07 11:00:38)
Анон старательно занимается письмами. Анону очень сложно не отвлекаться на интернет каждые две минуты (учитывая, что он еще постоянно ищет для них инфу в сети).
Сорян, просто пытаюсь как-то снять напряжение шитпостингом здесь.
Как человек, вчера тоже весь день бесславно протупивший в холиварку в качестве прокрастинации, понимаю и болею за тебя, анон, и шлю лучи поддержки, ты со всем справишься.
Среди ру-аудитории шитпостингом точно называется не особо содержательный поток сознания (часто в закрытке, где у них сейфспейс), не имеющий целью разжечь (просто высраться на что-то - мб, но не чтобы потом сраться об этом, потому что там сейфспейс с людьми, которые думают так же)
Ну вот да, я примерно так и воспринимал.
Анон из второй цитаты
Как человек, вчера тоже весь день бесславно протупивший в холиварку в качестве прокрастинации, понимаю и болею за тебя, анон, и шлю лучи поддержки, ты со всем справишься.
Спасибо! Я доделал что панировал на сегодня. Завтра опять тут ныть буду)
*собирающий коллекцию фоток любимки по определенному признаку анон очень обрадовался увидев этот пост*
Собирать себе в архив тебе никто и не запрещает.
Спасибо! Я доделал что панировал на сегодня.
Молодец!)
Да блин, есть немного времени перед сном что-то посмотреть, но я не знаю что... Почему у меня опять под настроение ничего подходящего не заготовлено. Ну как так.
Среди ру-аудитории шитпостингом точно называется не особо содержательный поток сознания
Да не только у ру, когда я активно тусил в фандомном англотвиттере, там тоже все называли шитпостингом кучу малосодержательных постов, причём они могли быть и фандомные, и пореаловые.
есть немного времени перед сном что-то посмотреть, но я не знаю что
Я вчера вспомнил, что месяц назад начинал смотреть четвёртого Джона Уика, но я так уставал на работе, что за два вечера посмотрел час с копейками, решил, что надо досмотреть одним куском на выхах... и забыл хд Надо на этих досмотреть, что ли...
В последнее время решил прям красиво краситься на каждый выход, но как-то постоянно не учитываю, что на это нужно больше времени... Интересно, как долго буду привыкать и когда начну периодически забивать?
Пинтерест удалил один мой пин за "нарушение", потом прислал письмо, что передумал и пин возвращен. Сегодня опять письмо, что тот же пин опять удален Пин не нарушает, там стоит одетый чел, но нейросетка никак не научится его распознавать. Если опять вернут, удалю уже сам, заколебали.
Приснился хороший сон, проснулся в отличном настроении... правда, в три часа ночи.
Любимки только снимают новый клип, а мне уже хочется увидеть его целиком вотпрямщас.
Анон пишет:*собирающий коллекцию фоток любимки по определенному признаку анон очень обрадовался увидев этот пост*
Собирать себе в архив тебе никто и не запрещает.
не, я для поста собираю. меня заело, я хочу чтобы все было в одном месте. ну естественно, кто там автор фоток я за давностью лет не знаю. дилемма...
Как проходит утро у нормальных людей: посмотреть в небытие, завернувшись в одеялко, умыться, выпить кофе, собраться на работу.
Как проходит утро у анона: душ под Танец рыцарей Прокофьева, завтрак под первый концерт для фортепиано с оркестром Чайковского, сборы под седьмую симфонию Шостаковича. Ю-туб научился делать мне плейлист наконец-то
душ под Танец рыцарей Прокофьева, завтрак под первый концерт для фортепиано с оркестром Чайковского, сборы под седьмую симфонию Шостаковича.
звучит очень креативно.
Как выйти из интернета и не заходить обратно...
А вообще очень спать хочу, хотя старательно поспал как следует.