Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#72601 2023-09-08 08:02:34

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Как проходит утро у анона

А у меня так вечер-ночь проходит, мне даже реки Ютуба подкидывают классику исключительно вечером  ;D Готовить ужин под Сен-Санса и засыпать под Вивальди оказалось самым лучшим решением этого года. А самое странное, что я, никогда не интересовавшийся классической музыкой, где-то слышал примерно две трети от того, что мне щас попадается.

#72602 2023-09-08 08:32:39

Анон

Аноны  :bu: А не сталкивался ли кто из вас с таким трэшем как Софт Моцарт?
Анону недавно в ленту жж прилетело их проплаченное промо. Там пиздец на тему ТК, но и без актуального хватает, анон погуглил и офигел: дроч на поголовное обучение музыке (при этом дисциплина - зло!) и богоданные ноты, какие-то сектантские тейки про музыку как необходимое средство для общения с богом, которое у нас АТНИМАЮТ, всплыл топик про мошенничество их основательницы...
Собственно сабж: https://lenkaolenka.livejournal.com/
Кто-нибудь в теме? Особенно с т.з. музыковедения. Анон подозревает, что это наглый пиздеж, но не настолько в теме.

#72603 2023-09-08 08:42:44

Анон

Анон пишет:

про музыку как необходимое средство для общения с богом

Вне контекста взгоготал, потому что в последнее время часто слушаю Ghost, а там шутливое заигрывание с осуждением и переворачиванием религии во все поля.))

#72604 2023-09-08 08:57:33

Анон

Анон пишет:

Приснился хороший сон, проснулся в отличном настроении... правда, в три часа ночи.

А я решил поспать лишние пять минут после будильника и за эти пять минут успел увидеть сон про то, как я тискаю рысенка. Ящитаю, это вин =D

#72605 2023-09-08 09:05:56

Анон

Анон пишет:

Аноны  :bu: А не сталкивался ли кто из вас с таким трэшем как Софт Моцарт?

Ух, какая.

Я доказала, что Нотный стан - система в котором звуки и знаки прикручены через линейки и пространства. Не знали? Ну вам теперь придется нести этот крест. Долго. Все оставшиеся поколения.

Насколько я понял, программа Софт Моцарт это реально программа. Для компьютера. Но дама одиозная, и ЧСВ у нее пробивает потолок

Отредактировано (2023-09-08 09:06:17)

#72606 2023-09-08 09:07:16

Анон

Анон пишет:

не, я для поста собираю

А тебе обязательно делать пост открытым?

#72607 2023-09-08 09:16:50

Анон

Анон пишет:

Собственно сабж: https://lenkaolenka.livejournal.com/
Кто-нибудь в теме? Особенно с т.з. музыковедения. Анон подозревает, что это наглый пиздеж, но не настолько в теме.

Пиздец ебнутая дамочка

#72608 2023-09-08 09:17:25

Анон

Анон пишет:

А тебе обязательно делать пост открытым?

эм. ну в принципе у меня все открытое, я же в фандоме общаюсь. если раздумаю публиковать, то и в принципе собирать незачем. хотя это тумба, и всем по-моему плевать на авторские права мимокроков

#72609 2023-09-08 09:21:40

Анон

Анон пишет:

ну в принципе у меня все открытое, я же в фандоме общаюсь. если раздумаю публиковать, то и в принципе собирать незачем. хотя это тумба, и всем по-моему плевать на авторские права мимокроков

анон, публикуй.
Если хочется за авторские, поищи tinyeye или поиском оригинала в гугле и припиши в посте, что если кто-то знает автора – пусть пишут, ты их впишешь.

Нормальная практика. Авторов просят указывать, чтобы они не потерялись.
Если у тебя есть картинки, но не авторы, то авторы уже потеряны.

А исторические/архивные посты оч ценная штука.

#72610 2023-09-08 09:24:46

Анон

Анон пишет:

Ух, какая.

АААААА, а это я как-то упустил...

У меня очень сильная энергетика. Лиля Брик по сравнению со мной давно нервно курит в уголке. Мне с детства посвящают стихи, симфонии, песни, прекрасные порывы.
Мне за 60, но я по-прежнему искренне советую не попадаться в мое энергетическое поле. Вы попадете в мои чары, а мне вас девать уже некуда. Поэтому у меня есть муж. Он хорошо стреляет. Это все, что вы должны знать о моей роковитости.

Шоэн на максималках  :creepy:

#72611 2023-09-08 09:39:46

Анон

Анон пишет:

Шоэн на максималках  :creepy:

Ты еще зацени, что ее единственная идея, которую с натяжкой можно считать оригинальной – это во время обучения переворачивать нотный лист вертикально.
Женщина при этом искренне считает себя гением.

#72612 2023-09-08 09:40:49

Анон

Анон пишет:

переворачивать нотный лист вертикально.

Зачем?!

#72613 2023-09-08 09:42:36

Анон

Анон пишет:

охуенно, анон! Я показал это знакомым музыкантам - они тоже в восторге. Правда, пока просто ржут

#72614 2023-09-08 09:45:12

Анон

Анон пишет:

Зачем?!

Если вкратце, то затем чтобы легче было играть начинающим на пианино. Там строка влево-вправо – это клавиша влево-вправо

Скрытый текст

Она потом его обратно горизонтально поворачивает. Но утверждает, что эти крутилочки очень помогают новичкам вкатиться.
И что она обнаружила удивительную связь между нотами и клавишами пианино.

#72615 2023-09-08 10:41:02

Анон

Анон пишет:

анон, публикуй.
Если хочется за авторские, поищи tinyeye или поиском оригинала в гугле и припиши в посте, что если кто-то знает автора – пусть пишут, ты их впишешь.

Нормальная практика. Авторов просят указывать, чтобы они не потерялись.
Если у тебя есть картинки, но не авторы, то авторы уже потеряны.

А исторические/архивные посты оч ценная штука.

Спс. попробовал через tinyeye найти, но видимо он слабо охватывает ру-сегмент, мне вывалилось только несколько вк-пабликов :lol:
но я уже задолбался, и дальше продолжать не стану ни за какие коврижки. чаевые конеш не прошу, я вообще не понимаю этих чаевых когда ты нарезал чужие фотки, чужие видео, чужих людей которым ты не платил и которые про тебя слыхом не слыхивали. тебе-то чаевые зашто?

#72616 2023-09-08 10:48:07

Анон

Анон пишет:

но я уже задолбался, и дальше продолжать не стану ни за какие коврижки

Нет ничего страшного, чтобы внести немного труда вместо большого количества труда)
Удачи!

#72617 2023-09-08 10:53:02

Анон

Анон пишет:

удивительную связь между нотами и клавишами пианино

:lol: неужели она есть, удивительно, никогда бы не подумал  :lol:
это все еще звучит, ну, примерно как "а представляете, буквы собираются в слова!"
я догадываюсь, что там какой-то Особый Смысл (тм), но аааа  :lol:

Отредактировано (2023-09-08 10:59:25)

#72618 2023-09-08 10:59:30

Анон

Анон пишет:

:lol: неужели она есть, удивительно, никогда бы не подумал  :lol:

«Мягкий путь к Моцарту» - это программа действий, призывающая вернуться к моцартскому времени, когда музыкальный язык был в кульминации развития и исправить ошибку истории, объединив ноты и клавиши, как это было первоначально задумано Творцом.

А еще у них есть 24х часовый курс от университета Герцена. Где в конце прохождения курса.
Дают официальный документ о повышении квалификации??? https://gorbunova.herzen.spb.ru/%d0%b8% … %be%d0%b1/
я не могу не орать!

#72619 2023-09-08 11:00:12

Анон

Анон пишет:

это все еще звучит, ну, примерно "а представляете, буквы собираются в слова!"

больше подходит "вы представляете, если сложить ваш возраст и год рождения, то получится текущий год!"

#72620 2023-09-08 11:03:05

Анон

Анон пишет:

исправить ошибку истории, объединив ноты и клавиш и, как это было первоначально задумано Творцом

Мне лень гуглить, когда изобрели первое подобие именно пианино (или чего-либо с клавишами), но кажется мне, у них что-то не сходится по времени.

Извините, я с детства травмирован музыкальной школой, и весь этот Высокий Смысл, когда его прямо пихают в лицо - вызывает гогот. :lol:
Каждый ищет свою музыку и свой смысл в ней. А это вот - дичь какая-то.)))

#72621 2023-09-08 11:05:15

Анон

Анон пишет:

Мне лень гуглить, когда изобрели первое подобие именно пианино (или чего-либо с клавишами), но кажется мне, у них что-то не сходится по времени.

Насколько я понял мысль, у нее Творец – это не бог, а некий Гвиддо из ордена Бенедикта. С её эго не удивлюсь, если она и себя называет Творцом.

#72622 2023-09-08 11:19:00

Анон

анон читал посты про обучение деток и дочитал до поста про убийство мужа американским ФБРовцем, который, лично (?) развязал событие-из-ТК  :smoke:
просто что вообще у нее в ЖЖ происходит  :smoke:   :smoke:   :smoke:

#72623 2023-09-08 11:26:29

Анон

Анон пишет:

исправить ошибку истории, объединив ноты и клавиши, как это было первоначально задумано Творцом.

Изобретатель нотного стана Гвидо д'Ареццо бы удивился, что его так величают. И вряд ли бы ему понравилось, учитывая, что он емнип руководил церковным хором. Он бы наверняка счел это богохульством.

#72624 2023-09-08 11:37:53

Анон

Анон пишет:

Изобретатель нотного стана Гвидо д'Ареццо бы удивился, что его так величают. И вряд ли бы ему понравилось, учитывая, что он емнип руководил церковным хором. Он бы наверняка счел это богохульством.

Анон пишет:

Насколько я понял мысль, у нее Творец – это не бог, а некий Гвиддо из ордена Бенедикта

мне кажется это мыши. Выражение "творец с большой буквы Т" в принципе используют чтобы обозначить человека гениального в творчестве, елена его просто сократила.

#72625 2023-09-08 11:39:49

Анон

Анон пишет:

не, я для поста собираю. меня заело, я хочу чтобы все было в одном месте. ну естественно, кто там автор фоток я за давностью лет не знаю. дилемма...

Так а в чем дилемма то, собирать фотки и выкладывать их не осуждается. Осуждается приписывание себе авторства или вообще не указывать автора так что можно подумать что фотки твои. Но если ты не знаешь автора, так и напиши, что автор неизвестен, вуаля, ты красавчик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума