Вы не вошли.
Кмк, это она топит, что Творец (т.е. бог) прям лично вдохновил этого Гвидо, типа как заповеди Моисею...
Тем временем анон таки влез в религиозный срач... (не на хс)
Он хорошо стреляет
И быстро копает?))
Эх, полгода радовался нормальной подписке на спотифай, решил оплатить следующую сразу на год (все через посредников), а там какой-то теневой бан оплаты.
Буду завтра разбираться, заводить новый акк, это все... Но обидно. Хотел сидеть просто под своим (одним) аккаунтом и без рекламы и прочих проверок через впн.
Отредактировано (2023-09-08 12:38:20)
Тем временем анон таки влез в религиозный срач... (не на хс)
Вперед, анон, отважно клейми мракобесов
Вперед, анон, отважно клейми мракобесов
Мракобесов, которым жмет свобода вероисповедания и возможность ее выражения? Да, клеймлю.
Мракобесов, которым жмет свобода вероисповедания и возможность ее выражения? Да, клеймлю.
Слава Одину
Свобода подразумевает также возможность отсутствия, так что СЛАВА ДОКИНЗУ
Вы все мракобесы, а я д'Артаньян.
Вы все мракобесы, а я д'Артаньян.
Кардинала на тебя нет!
Никого нет. Одни мракобесы остались.
Конец света близок Срочно покупаем курс софт моцарта и учимся духовно играть сигнал бедствия на небеса!
Они ж тоже могут верить ну, в свое мракобесие и выражать его, так что все норм
Никого нет. Одни мракобесы остались.
На мракобеса надейся, да сам не плошай
Древняя мудрость мракобесов
Анон с письмами отписал часть, которые надо было отписать сегодня.
Сейчас буду героически отписывать остальные.
Учитывая, что по своим делам мне писать гораздо сложнее, чем писать в принципе, то кажется я более-менее готов к работе, которая была бы связана с корреспонденцией. Надо будет еще раз засесть посмотреть вакансии в этой области.
Я пожаловаться.
Летом когда искал вакансии, то наткнулся на неплохой сайт, где были относительно полходящие мне вещи. Но мне тогда было немного не до того. Сейчас просмотрел закладки — нет. Ключевые слова по истории — нет (видимо она с того момента уже успела автоматически очиститься, я точно не помню в каких числах это было). Гуглю, все что-то не по делу.
У анона на работе сегодня не было воды. До обеда все сидели, к обеду начали ерзать, а туалеты закрыты на ключ. Начали уже нехорошо посматривать в сторону елочек за окном, но тут пришло начальство и отпустило нас по домам.
Холиварка пошли мне сил щас закончить все быстро (но не кое-как) и пойти отдыхать
Холиварка пошли мне сил щас закончить все быстро (но не кое-как) и пойти отдыхать
.∧_∧
( ・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·'* ☆Силы!
пасибачки
Привет, кошкодевочка
Я думал, поросенок
анон доделал и идет отдыхать!
конечно, именно к этому моменту подтянулись силы творить херню, но нет, никакой херни, отдыхать, я заслужил отдыхать...
Какого хрена меня упороло по отп которое меня никогда не интесовало, после картинки которую я мимоходом увидел в пинтересте и которая даже не была шипперской, просто рядом стоят! Да ещё и фандом с которым я едва знаком и который меня никогда особо не интересовал.
В общем, я не ожидал что я внезапно воспылаю в ночи по Супермен/Бэтмен, но хотя бы фичков на ао3 в достатке, а не как обычно