Вы не вошли.
Супермен/Бэтмен
отличный выбор, одобряю))
Анон с кэндо, удалось кому-нибудь вломить?
Как прошло первое занятие?
душ под Танец рыцарей Прокофьева, завтрак под первый концерт для фортепиано с оркестром Чайковского, сборы под седьмую симфонию Шостаковича
*записывает в блокнотик*
Как же может доставать один комар!
Как же может доставать один комар!
А как могут достать ДВА комара 😫
А как могут достать ДВА комара 😫
сволочи!
Главное, ладно бы они просто тихо кусались, ну укусили и дальше полетели, ну укус будет потом чесаться, но заснуть-то нормально можно было бы. Но нет, они будут звенеть и звенеть!
Я в некотором смысле пришел на холиварку пьяным. Впервые в жизни, блин. Дошел в своем одиночестве до такого, что остается только ныть в безблог и писать сюда всякую хрень.
Я в некотором смысле пришел на холиварку пьяным. Впервые в жизни, блин. Дошел в своем одиночестве до такого, что остается только ныть в безблог и писать сюда всякую хрень.
с почином.
Второй день вспоминаю песню... Ничего про нее не помню, кроме того, что это был скорее всего рок, и вроде как на итальянском.
Второй день вспоминаю песню... Ничего про нее не помню, кроме того, что это был скорее всего рок, и вроде как на итальянском.
Я просто скину свою любимую, вдруг она
Нужно написать одному человеку, а я ссу. Анончики, пошлите мне сил.
Я просто скину свою любимую, вдруг она
Нет. Но эта песня тоже хорошая! спасибо.
На Холиварке вчера весь день стоял срач между "фандомными" и "цивилами", а я так и не определилась, к умным мне или к красивым, потому что до падения в фандом меня что-то цепляет редко (да и времени нет), но и мужа-детей-фирменного рецепта сырников у меня нет, волосы разноцветные, на рюкзаке значки
у меня неделю уже крутится ненайденная ария анона из треда поиска. вот может же песня настолько ввинтиться в мозг...
На Холиварке вчера весь день стоял срач между "фандомными" и "цивилами", а я так и не определилась, к умным мне или к красивым
А ты можешь расшифровать любое ХВЛНДЩР? Нет? Значит, вон с позором из фандомных, учи рецепты сырников
А ты можешь расшифровать любое ХВЛНДЩР?
А я ведь правда на несколько секунд зависла, пытаясь понять, что это
дранон
А я ведь правда на несколько секунд зависла, пытаясь понять, что это
Я аж загуглила, и только потом поняла!
Анон сожрал потенциально испорченную курицу и сидит ждет, начнутся ли спецэффекты
зочем?
Потому что испорчена она только потенциально (один к трем, я бы сказал), а выбрасывать пол-кило нормального мяса меня жаба задушит, разделает и сделает себе абажур из моей кожи
(если чо, сожрал я не все пол-кило, а пару бутербродов )
Отредактировано (2023-09-09 08:27:20)
Я аж загуглила, и только потом поняла!
Анон не понял. Это что-то про китайцев и их пейринги?
Это что-то про китайцев и их пейринги
Отличное предположение по-моему это вообще идеально описывает все китайские и корейские фандомы
А ты можешь расшифровать любое ХВЛНДЩР?
Если оно не из китайских фандомов, то скорее всего да. Но я никогда и не причислял себя к цивилам, не прохожу по всем критериям сразу.
А где срач почитать, а то я вчера был занят?