Вы не вошли.
А где срач почитать, а то я вчера был занят?
В холиваросрачах. Ноя не в курсе, когда началось.
Ну начнем с того, что если ты не в фандоме данного произведения, то аббревиатуру англ-названия, записанную кириллицей, расшифровать сложнее. Я сам так, бывало, не мог опознать известный канон, потому что мне не приходило в голову, что этот ХВЛНДЩР сначала еще и транслитеровать надо.
Ещё ХВЛНДЩР может быть внутритредовым и не особо очевидным, проистекающим из местных накуров. И так с полпинка не догадаешься, что за небожижа или кто из упомянутых шиповничек. Или пингвины. Или канарейки (если что, это три разных фандома)
Отредактировано (2023-09-09 10:36:54)
Или канарейки (если что, это три разных фандома)
или сгущёнка!
Это анон по мотивам вот этого ударил головой по клавиатуре
А я не понял, что такое "тепляковские мамки"
а у нас нету гурманского определения для пейринга. надо выдумать
Я так понимаю, что если пишешь с вопросом какая ожидаемая плата коммунальные, которые не включена в цену, а в ответ получаешь только встречные вопросы о себе, то это мошенники...
Эх, хочется какой-нибудь вредной еды в дополнение к игре, а дома нет ничего, до магазина ползти лень, а доставку заказать жаба душит...
Через 4 часа на концерт иду, а что надеть, не знаю: на улице +30, в клубе тоже будет жарко, а ночью возвращаться потом будет холодно... Почему всё так сложно ._.
Приснился безумно ламповый сон по гарридраке.
Там был какой-то грандиозный праздник волшебников, с горами магических сладостей. И театр, где сиденья на зрительных рядах двигались, словно вагончики на американских горках. И с этого праздника Гарри предложил Драко съебаться в место потише, и увёз его на метле в живописный лес над обрывом, и всё было юстово и ужасно здорово.
А потом я проснулся, не досмотрев сон
Через 4 часа на концерт иду, а что надеть, не знаю: на улице +30, в клубе тоже будет жарко, а ночью возвращаться потом будет холодно... Почему всё так сложно ._.
лучше по минимуму чтоб не запариться, всегда так делал
Если днем +30, то вряд ли ночью будет +5. Даже если будет +20, то легкая майка/футболка/платье+ветровка в сумке твой выбор, в чем сложность-то?)
Если днем +30, то вряд ли ночью будет +5.
Я другой анон, но у нас так и работает, днём под тридцать, ночью около десяти
если анон на метро/такси, а не пешком, то лучше легче чем теплее и свариться в зале.
Возьми с собой куртку/худак, сдай в гардероб, обратно домой поедешь в теплом.
пните помыть посуду, чтобы я мог отдыхать с чистой совестью?
Почисти совесть!
Пинаю. Дело не слишком долгое, зато как тебе потом будет хорошо.
Этот анон три дня не мог сесть за работу. А как себя заставил, такое облегчение наступило.
Помой хотя бы половину.
Пасибачки
лядь чувак с любимыми каверами удалился с ютуба. ну чего вам не сидится спокойно, звездочки вы никому не нужные
звездочки вы никому не нужные
Ну раз не нужный, то и не жалко, что удалился
Ну раз не нужный, то и не жалко, что удалился
два с половиной землекопа в виде меня и подруги не в счет...
Заказал фандомный стаф, радостно забрал сегодня, а мне там не того персонажа положили. Продавцу уже написал, но епта