Вы не вошли.
Мне, с одной стороны, нравился сам процесс и выводила из себя обязаловка (после уроков три раза в неделю пиздуй в дождь, снег и грязь на пару часов играть унылую классику)
Ты можешь найти себе частного преподавателя по душе, обсудить с ним что хочешь от занятий, и вменяемый человек подберет тебе программу, подходящую под запрос.
Проблема в том, что даже если ты хочешь обойти стороной всю базу, упражнения и классику, и освоить в открыве от них пару современных песен и остов для аниме, все равно придется регулярно и систематически заниматься. Ну или результат будет вечной попыткой вспомнить, что ты там делал полгода назад.
Аноны, а есть у нас тема выбора вуза? Очень нужна инсайдерская инфа, что там и как, может, кто подскажет, куда стоит идти, куда нет.
Аноны, а есть у нас тема выбора вуза? Очень нужна инсайдерская инфа, что там и как, может, кто подскажет, куда стоит идти, куда нет.
Не совсем конкретно про выбор вуза, но есть тема про высшее образование в целом: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=223
Аноны, посоветуйте плеер, с которого смотреть видосы, кино с ноутбука. Важнейшее условие - чтоб можно было делать ускорение, как на ютубе (1.25, 1.5 такое что-то).
Оба плеера анона этого не умеют.
По-моему, обычный VLC Media Player тебе подойдет.
Аноны, посоветуйте плеер, с которого смотреть видосы, кино с ноутбука. Важнейшее условие - чтоб можно было делать ускорение, как на ютубе (1.25, 1.5 такое что-то).
Стандартный media player classic, он вроде к видео-кодекам по умолчанию идёт.
У инсты какой-то сбой был? Меня выкинуло из аккаунта на телефоне (щас пустило) и не грузится десктопная версия (под антизапретом).
Light Alloy
Аноны с улиточками, спасибо вам большое Обе вкусные, со шпинатом послоенее, с мясом помягче, тоже рекомендую!
Аноны, актуальный вопрос, а можно ли есть завязи тыквы?
Аноны, актуальный вопрос, а можно ли есть завязи тыквы?
А почему нельзя? Ничего ядовитого в них нет.
прочитал "а можно ли связать тыквы" и на мгновение ощутил дух волшебства...
Сволочи вы, аноны с улиточками. Я теперь тоже хочу, но у нас таких нет
Снилось, что искал тыквенный латте или раф. Теперь и ирл хочу попробовать, хотя знаю, что может и не понравиться...
Снилось, что искал тыквенный латте или раф. Теперь и ирл хочу попробовать, хотя знаю, что может и не понравиться...
Если что, там нет тыквы, там приправы типа ванили, корицы, муската и тд
Я знаю, но корицу я тоже не люблю
а чего его тыквенным зовут
вот так и верь людям...о времена
Бывает и с пюре (готовым пюре, а не напюренной на месте тыквой)
Потому что в него кладут специи для тыквенного пирога, как раз вот эта смесь из корицы, мускатного ореха и т.п.
Он же в оригинале Pumpkin spice latte, то есть назван в честь смеси специй.
Но умельцы уже и с самой тыквой делают! Мне нравится.
Отредактировано (2023-09-12 10:36:55)
Он в оригинале pumpkin (pie) spice latte - латте с приправами для тыквенного пирога,ну и сократили
Отредактировано (2023-09-12 10:42:20)
В старбаксовском рецепте есть pumpkin puree.
Анон купил себе новый комп! И новый моник на 27 дюймов! Счастлив до потери пульса
Аноны, меня одного смущают на этом плакате пункты 1, 2 (этот особенно), 7(террористы всегда с аптечкой ходят, наверное), 10 (кроссворды решать? Зарядку делать? (не привлекая внимания, ага)) и 14 (последний).
ужасы какие. а вот погулять хотел, солнышко вылезло, впервые за неделю