Вы не вошли.
7(террористы всегда с аптечкой ходят, наверное)
Наверное, подразумевается, что террористы, которым нужно именно выполнение их требований в обмен на заложников, предпочтут больного отпустить. А вдруг ты помрешь, спишут на них и решат, что они нарушили договоренность? Против тех, кто изначально хочет именно поубивать, ясно что не сработает.
14 (последний)
Если тебя угробили вместе с бандитами - понять и простить
7(террористы всегда с аптечкой ходят, наверное)
Разве это не чтоб типа на жалость надавить?
Бля.
Из-за семейной движухи анон на днях дал переночевать иногородней тете Сраке одну ночь. Выслушал много интересного про то, как он не так живет (особенно анону понравилось, что спит на широкой кровати с неправильной "мужской стороны"), намеков и прямых слов "всякий волен жить как хочет в рамках законодательства" она не поняла. Анон не стал с ней больше спорить, просто вчера, когда зашел разговор про следующий заезд на одну ночь, анон просто сказал "нет, мне не понравилось, а переночевать попроситесь у других родственников", теперь наслаждается шитштормом.
"мужской стороны"
Пиздец Это левая или правая?
Ремантадин офигенное лекарство, но когда анон пьет его по инструкции, срабатывает побочка и анон забывает, как спать. Нет прилива энергии, нет какой-то тревоги, сердцебиения или нервного напряжения. Просто уныло лежишь, болеешь, а спать не тянет. Как будто бы уже выспался часов пять назад, как бы не бодр, но и не сонный. Это очень странное чувство. Рекорд такой бессонницы - 4 суток. Примерно через день после отмены таблеток всё возвращается на круги своя и сон приходит.
Бля.
![]()
Из-за семейной движухи анон на днях дал переночевать иногородней тете Сраке одну ночь. Выслушал много интересного про то, как он не так живет (особенно анону понравилось, что спит на широкой кровати с неправильной "мужской стороны"), намеков и прямых слов "всякий волен жить как хочет в рамках законодательства" она не поняла. Анон не стал с ней больше спорить, просто вчера, когда зашел разговор про следующий заезд на одну ночь, анон просто сказал "нет, мне не понравилось, а переночевать попроситесь у других родственников", теперь наслаждается шитштормом.
Тетя срака, наверно, пожилая? Обычно люди все-таки рады гостеприимству и приносят что-нибудь вкусненькое.
Это левая или правая?
Правая.
Тетя срака, наверно, пожилая?
Анон и сам не девочка, полтинник не за горами. Срака приехала по делу, анону, в принципе, несложно было дать переночевать, но вот вынос мозга как-то не планировал получать. Когда она приезжала к матери, то обычно вела себя гораздо скромнее.
Отредактировано (2023-09-12 12:47:58)
что спит на широкой кровати с неправильной "мужской стороны"
Интересно, как звучала бы претензия, если б анон спал поперек. То есть понятно, что тоже неправильно, но как?
спит на широкой кровати с неправильной "мужской стороны"
Анон, а ты не спросил, почему это так страшно? А то я тоже сплю справа, и мне теперь жуть как любопытно, откуда ждать ггкп. Типа, начну во сне превращаться в мужчину? Или придет ко мне мужчина, увидит, что место занято, и уйдет?
Анон купил себе новый комп! И новый моник на 27 дюймов! Счастлив до потери пульса
Поздравляю, анонче!
Аноны, меня одного смущают на этом плакате пункты 1, 2 (этот особенно), 7(террористы всегда с аптечкой ходят, наверное), 10 (кроссворды решать? Зарядку делать? (не привлекая внимания, ага)) и 14 (последний).
1, 2 имеют в виду, не пытаться взять ором или геройством террористов,
Или придет ко мне мужчина, увидит, что место занято, и уйдет?
Скорее этот вариант. Его, скажем так, энергуйская вариация, типа накопленная на этом месте энергия отталкивает мужиков на этом уровне.
Анон, а ты не спросил, почему это так страшно? А то я тоже сплю справа, и мне теперь жуть как любопытно, откуда ждать ггкп. Типа, начну во сне превращаться в мужчину? Или придет ко мне мужчина, увидит, что место занято, и уйдет?
Это видимо как с выжиманием половой тряпки "по-мужски" - непонятно, почему и нахуя, но девочкам выжимать ее надо по-другому (я так и не понял, как именно).
Я слышал мнение, что это та, которая ближе к выходу из комнаты. Типа если среди ночи в супружескую спальню вдруг вопрётся злодей, муж-зощитнег тут же вскочит, закроет собой жену и как давай её зощещать.
А если злодей полезет в окно?
Отредактировано (2023-09-12 12:49:39)
Анон и сам не девочка, полтинник не за горами.
Срака приехала по делу, анону в принципе не сложно было дать переночевать, но вот вынос мозга как-то не планировал получать. Когда она приезжала к матери, то обычно вела себя гораздо скромнее.
Полтинник - это не то, что я понимаю под "пожилой"
выжиманием половой тряпки "по-мужски" - непонятно, почему и нахуя, но девочкам выжимать ее надо по-другому
Удивительно, но меня научил женскому способу папа Короче, там дело в том, что руки кладутся как бы... эээ... в противофазе друг другу. Я хз, почему он женский, но для достижения одинакового результата в данном способе прикладывается меньше усилий.
Я слышал мнение, что это та, которая ближе к выходу из комнаты.
А если кровать стоит изножьем ко входу в комнату (ну форма комнаты такая, веселой кишкой), то обе стороны какие: гендерфлюидные?
в детстве анон не мог спать ногами в двери, суеверия, мать их...потом портят людям жизнь.
Полтинник - это не то, что я понимаю под "пожилой"
Это уже "старый"
холиваркадаймнесил2.0
я же сейчас сделаю пак вещей по дому и буду отдыхать, да?
Это уже "старый"
До 35 молодой, затем средний возраст.
холиваркадаймнесил2.0
я же сейчас сделаю пак вещей по дому и буду отдыхать, да?
Да! Ты сможешь, ты сильный анон
До 35 молодой, затем средний возраст.
тащемта, даже уже какое-то время ходят разговоры про сдвиг возрастных рамок, и кто-то считает, что и до 40 лет в нынешние времена - это ещё вполне себе молодой.) для себя не вижу причин с таким мнением не соглашаться, действительно есть предпосылки в обществе.