Вы не вошли.
ходят разговоры про сдвиг возрастных рамок
Разговоры ходят, а спина скрипииииит...
Ну спина отдельно, а мозг отдельно.
До 35 молодой, затем средний возраст.
Ты явно не был в треде кризиса 30 лет, до 20 ты молодой, потом медленно движешься в сторону дома престарелых
В какой-то теме недавно был разговор про некачественный силикон, который начинает "течь" со временем. Вспомнил про него, потому что новый чехол для телефона внезапно выдал неприятное: он как будто бы постоянно заляпывается жирными масляными руками, хотя грязными руками я его не беру, всё время протираю, чтобы убрать ощущение, и с другими чехлами такой проблемы у меня не было. Посмотрел, из чего сделан чехол, а там в составе силикон. И всё сразу встало на свои места.) Пойду искать себе новый чехол...
Ты явно не был в треде кризиса 30 лет, до 20 ты молодой, потом медленно движешься в сторону дома престарелых
Жизнь одна, моложе чем сейчас все равно уже не буду. Лучше продолжу мониторить темы шмоток и косметики.
Анон увидел на сайте магазина новогодний раздел, влез туда и так узнал, что следующий год будет годом дракона
Анон увидел на сайте магазина новогодний раздел, влез туда и так узнал, что следующий год будет годом дракона
А почему это заставляет тебя нервно курить, анончик?
А почему это заставляет тебя нервно курить, анончик?
Потому что как время летит!
Потому что как время летит!
А при чём тут дракон?
12 лет назад уже был год дракона!
а кажется, что совсем недавно...
А... а... УЖЕ?!
яннп, но очень интересно
Бразильские выдры. Примерно вообще не няшные. Но охренеть BAMF.
https://youtube.com/shorts/4-U2gZNYJ-U? … 4TafjF9S0_
Бразильские выдры. Примерно вообще не няшные. Но охренеть BAMF.
Шта? Вот ЭТА МИЛОТА - "не няшные"?!
сперва подумал что там опять эвфемизм...
яннп, но очень интересно
Типа:
Год крысы - ковид (крыса считается переносчиком заразы)
Потом год тигра -война (тигр в восточном зодиаке агрессивный год)
А дракон по идее еще злее тигра
А дракон по идее еще злее тигра
Так китайские драконы добрые! Мудрые, приносят дождь, плюшки поклоняющимся.
приносят дождь,
Понятно. Цунами, наводнения и прочие катаклизмы
Цунами, наводнения и прочие катаклизмы
Дык может дракон мудро смоет какую-нибудь яхту...
Хотя это уже шутки на грани ТК. Лучше перебдю.
Аноны, а вы думали стать контентмейкерами? Я в сторону стримов поглядываю, игровые стримы, но чо как вообще непонятно и страааашно
Если ты хочешь мирно играть в то, что интересно тебе, но не толпе школьников, которая требует хлеба и срача, раскрутиться будет трудно.
Аноны, а вы думали стать контентмейкерами?
Нет. Контент мейкерю, но такой и в таком темпе, как удобно мне, а не как партия сказала.