Вы не вошли.
Аноны, а вы думали стать контентмейкерами?
Нет.
Ну то есть как, одно время я был более-менее популярным фандомным артером, тоже контент-мейкерство, но понял, что это уже не творчество для себя, потому что нужно постить что-то постоянно, следить за трендами (все рисуют какой-то мем - и ты рисуй), как-то рекламиться, взаимодействовать с другими контент-мейкерами... Словом, очень много нюансов, много организационной деятельности, чтобы это все давало какой-то выхлоп. У меня нет столько свободного времени и сил. И лучше я буду рисовать, играть, экспериментировать с мейком, етц - для себя, в своем темпе, а не "нужно запостить арт/сделать стрим/сделать видос вот завтра, еще через три дня, еще через неделю, график на холодильнике".
Отредактировано (2023-09-12 17:05:00)
Аноны, а вы думали стать контентмейкерами?
Я хочу, но даже анонимный безблог завести стремаюсь, всё время "а вдруг меня АСУДЯТ"
Так что, анон, если тебя такое не парит – не бросай! Почему бы не попробовать. Попытка не пытка, в конце концов.
Я хочу, но даже анонимный безблог завести стремаюсь, всё время "а вдруг меня АСУДЯТ"
Меня кучу раз осуждали, и знаешь, мир от этого пока еще ни разу не рухнул.
Так что думаю это проблема осуждающих.
Заведи для этого фейк, посылай недовольных нахуй и радуйся если кто-то лайкнет.
Меня кучу раз осуждали, и знаешь, мир от этого пока еще ни разу не рухнул.
Ну не все ж такие толстокожие, анон.
Правая
Я даже могу догадаться, почему: потому же, почему джентльмен в паре должен идти справа. ПОТОМУ ЧТО В ПРАВОЙ РУКЕ У НЕГО МЕЧ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ДАМЫ
Блин, я каждодневно здесь палю кучу вещей, по которым меня можно вычислить ирл, но историю про свои праволевы наверное лучше не надо. Она совсем палевная.
И нет, я не мог просто промолчать совсем, мне грустно и хочется общаться(
А дракон по идее еще злее тигра
Понятно. Цунами, наводнения и прочие катаклизмы
Фигня. 2004 с диким цунами был годом обезьяны, а 2011 с разрушением Фукусимы - годом кролика.
А вообще, хочу себе настенный календарь с драконом, летом видел, красивые офигенные, но у меня тогда не было пятиста рублей (
Она совсем палевная.
Анон, а ты не думал, что это может быть "эффект прожектора" и 98% анонов тебя не прознают?
▼Идеального городского фэнтези не существ...⬍
▲Идеального городского фэнтези не существ...
крутые бабки
Холиварка ебанулась, да?
Холиварка ебанулась, да?
Да.
Холиварка ебанулась, да?
ась?
Та просто смотрю, срачи кругом, несколько тем прикрыто, аноны чет генерируют невероятное в своей ебанутости. Холиварка ебнулась, не так ли?
надо внести на нее что-то позитивное. хотя мои фандомные треды просто молчат молчком, сволочи
несколько тем прикрыто
Это каких?
Шаня, санкции, белки-истерички. Это которые я видел
Холиварка ебанулась, да?
может немного? надо посмотреть, нет ли там какого-нибудь затмения или еще провоцирующих факторов.
Анон сегодня точно ебанулся! Столько событий!!
Анон сегодня точно ебанулся! Столько событий!!
а что у тебя случилось?
санкции
Ну ты вспомнил, они еще с августа закрыты.
А в шанетреде обитель раков, их в прошлом году реновировали, но, похоже, они опять срываются.
Отредактировано (2023-09-12 21:17:52)
Оппозиция ещё закрыта
белки реже стоят открытыми, чем нет
а что у тебя случилось?
Фирма, где работал анон, схлопнулась с невероятным количеством драмы! Нам осталась техника, мы решили её продать, чтобы хоть часть зарплатного долга покрыть. И чо делает один наш коллега? Берет и пиздит технику! Пока анон ищет, как наложить порчу, другой коллега набил ему морду и выбил часть техники Параллельно дома какая-то беда с отоплением, анон живет в частном доме, и после любых взаимодействий с котлом у меня руки 20 минут трясутся. А тут еще непонятно как теперь за этот дом платить! А соседний дом бах и начали сносить, шум гам пыль! В мессенджеры приходит 20 сообщений в минуту! Ааа слишком много всего сразу