Вы не вошли.
Аноны, а вы думали стать контентмейкерами
Я три года хочу в ТТ снимать, но все считаю себя недостаточно компетентным, чтобы чето там рассказывать и советовать. И просто смотрю, как другие недостаточно компетентные люди что-то рассказывают и советуют
Ааа слишком много всего сразу
ничесе
сочувствую! но боюсь порча не поможет. может это можно как-то юридически оформить?
ничесе сочувствую! но боюсь порча не поможет. может это можно как-то юридически оформить?
Спасибо, анон! Да они на Филиппинах, техника за кэш покупалась, то есть вообще непонятно, чья официально... Юридически всё, к сожалению, максимально мутно( Там узкое профессиональное комьюнити, и есть выход к матриарху этого комьюнити, так что не всё потеряно... Но нервы нервишки нервишечки
Но нервы нервишки нервишечки
Рисую кринж. Рисую его иронично, но что-то кажется, он мне начинает неиронично нравиться не то чтобы я был о себе лучшего мнения, но другого мнения точно
А я рисую бутылочки. Пустые, но разных форм.
А я рисую бутылочки. Пустые, но разных форм.
Удачи, анон. Я как экзамены сдал, так и не рисовал бутылки, наверное.
И чо делает один наш коллега? Берет и пиздит технику! Пока анон ищет, как наложить порчу, другой коллега набил ему морду и выбил часть техники
Это тебе в треде глупых вопросов предъявляют, что ты/коллега твой - преступник наравне с вором?
Это тебе в треде глупых вопросов предъявляют, что ты/коллега твой - преступник наравне с вором?
Да... Я понимаю, что там обрывок фразы, по которому что угодно можно придумать, но зачем-то придумали самое плохое( Не было никакого группового мордобоя по сговору или чего там нам вменяют х_х
Ходиварка ебанулась, но дело не в холиварке (с) анону приспичило сегодня ебануться в самом душнлм ФД, потом он по диагонали пробежал по соседним тредам .. так что да - сруться все, так и в астрохренологию поверишь, блин
Отредактировано (2023-09-12 23:54:02)
Спустя 10 лет анон снова стал смотреть видео про косметику на ютубе. За это время блогеры стали снимать свое лицо очень крупным планом, и анон выяснил, что у него оказывается нормальная, обычная кожа!
анон выяснил, что у него оказывается нормальная, обычная кожа!
А ты думал какая?
А ты думал какая?
Ужасная, и что все тональные на мне лежат ужасно, и вообще анон какой-то чешуйчатый рептилоид в мелкую рябушку. Оказалось, что если сильно присмотреться, так многие выглядят! Приятно, что я нормальный))
12 лет назад уже был год дракона!
Бля, так получается, моей любимой кружке будет двенадцать лет, почти половина моей жизни...
Снова сижу и не знаю, в какую игру поиграть. А может, вообще не играть, а порисовать. Или досмотреть фильм, который я начал месяц назад, прервался и так и не досмотрел?..
Рисую кринж
Я тоже. Ну, для кого-то кринж, а для меня отп.
Однажды я, блин, дорисую... А то по полчаса в день успеваешь только открыть арт и настроиться.
Однажды я, блин, дорисую...
И как всем покажешь!
Бля, так получается, моей любимой кружке будет двенадцать лет, почти половина моей жизни...
Анооон, я только после твоего сообщения понял, что моей кружке тогда тоже уже почти 12 лет, и тоже почти половина жизни!
12 лет назад был конец света по календарю Майя.
Он же в 2012 был.
Он же в 2012 был.
Анон пишет нам уже из 2024го.
Аноны, а вы думали стать контентмейкерами? Я в сторону стримов поглядываю, игровые стримы, но чо как вообще непонятно и страааашно
Я пробовала стримить для друзей, и мне очень сложно одновременно играть и болтать об этом, концентрации не хватает. Зато поняла, почему стримеры так часто тупят в, казалось бы, очевидных игровых моментах.
Народ, у вас сегодня гуглопоиск норм пашет? У меня что-то совсем лег( Пробовал с двух разных телефонов, менял браузеры, и нифига, бесконечная загрузка. Локация - ДВ, Теле2.
Пока анон ищет, как наложить порчу, другой коллега набил ему морду и выбил часть техники
Вывод? Вывод - варвар эффективнее мага
Пожилая мама (возраст 68) ходит в лес за грибами без телефона. Ой, разобью, я потеряю. Ходит с отцом, у того хотя бы телефон всегда с собой, но заряженый ли - вот вопрос. Но у него жуткий топографический кретинизм.
Посмотрел на Ютубе ролики Лиза Алерт, обосрался ужоса за стариков.
Блядь, 15+ лет уже телефонами владеют и все никак с ними свыкнуться не хотят.