Вы не вошли.
А я рисую бутылочки. Пустые, но разных форм.
А я забыл сегодня, как рисовать ноги. И казалось бы ничего, но для контекста - во-первых, я рисую порнушный комикс, а значит анатомию тренирую постоянно, а во-вторых, я сам же для себя когда-то придумал для ног лайфхак-напоминалку, и лайфхак я помнил, но забыл, как его расшифровывать Это было тяжелое утро.
Посмотрел на Ютубе ролики Лиза Алерт, обосрался ужоса за стариков.
Ха, даже я, знающий окрестные леса как свой дом родной, после их видео не хожу в лес в камуфле (и вообще без чего-то яркого в одежде), без бутылки воды, свистка и пачки печенья. Своих тоже постепенно приучаю. А вот телефоны там, увы, бесполезны.
Отредактировано (2023-09-13 03:37:04)
12 лет назад был конец света по календарю Майя.
В год дракона происходят лучшие вещи! Например, вот анон родился в год дракона
Анон пишет:А ты думал какая?
Ужасная, и что все тональные на мне лежат ужасно, и вообще анон какой-то чешуйчатый рептилоид в мелкую рябушку. Оказалось, что если сильно присмотреться, так многие выглядят! Приятно, что я нормальный))
вот скажи, зря они это сделали, теперь все знают что они тоже неидеалтны! и вообще такое увеличение зло.
Унесите носогубки!
их еще и не приносили
сам же для себя когда-то придумал для ног лайфхак-напоминалку,
Анон, а поделись? А вдруг мне тоже поможет. А то у меня чем дальше от лица человека, тем все хуже с анатомией.
Анон, а поделись
Ой, она очень простенькая, даже слегка неловко такой фигней делиться
Я просто постоянно забывал порядок расположения выпуклостей в силуэте ног и запомнил так - рисую три косые линии (ну или шесть, если сразу на обе ноги) две сверху вниз, одну снизу вверх. Получается вот так:
Внешний изгиб бедра (vastus lateralis) находится выше внутреннего (vastus medialis), внешний изгиб голени выше внутреннего изгиба. А с косточками на щиколотке наоборот - внешняя ниже, внутренная выше. Надеюсь, ты хоть что-то из моего косноязычия понял
Хуже всего с пятками?
Вот ты шутил, а у меня на самом деле совсем все плохо именно со стопами. Даже если рисую по рефу, получается какая-то культяпка.
Ой, она очень простенькая, даже слегка неловко такой фигней делиться
Поверь, иногда и самое очевидное может быть полезно! Я иногда только так какие-то вещи и замечаю, когда о них скажут со стороны. И спасибо.))
Погуглил сколько живут комары. Не. Надо таки купить фумигатор.
Оказалось, что если сильно присмотреться, так многие выглядят!
Да ладно, даже сильно присматриваться не надо, у большинства людей кожа хреновая. Поэтому люди с идеальной кожей и нулем косметоса вызывают такой восторг, словно эльфы из другого мира.
хочу сережки как у ведущей, еще не придумали прогу для определения бренда украшений по скриншотам? а то мне бы пригодилось...
хочу сережки как у ведущей, еще не придумали прогу для определения бренда украшений по скриншотам? а то мне бы пригодилось...
Ну, можно поиск по фото использовать
иногда очень жалею что нет треда подобного гп, но только с флешмобами про музыкантов. потому что гп мне совсем мимо, я и кино не люблю, и кто все эти люди только примерно-приблизительно знаю, и если по чесноку, знать не хочу. а вот с музыкантами могло бы быть прикольно, и скрашивало унылые вечера
Как хорошо у меня в избранном рядом встали актуальные треды
15 личеров на раздачу мертвеца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
15 тысяч за пенопластовый торт, йо-хо-хо и машинка даром
Лень не дает мне зашить трусы, а жаба не дает мне из выкинуть ¯\_(ツ)_/¯
иногда очень жалею что нет треда подобного гп, но только с флешмобами про музыкантов
Замути!
Замути!
блин, я не знаю даже как и в каком формате это сделать можно
В ящике 9899 непрочитанных писем, жесть Почистить что ли?..
Узнал о существовании теории, что лохнесское чудовище — это призрак динозаврика. Анон материалист, если чо, но звучит слишком мило.
Узнал о существовании теории, что лохнесское чудовище — это призрак динозаврика. Анон материалист, если чо, но звучит слишком мило.
Удивляюсь, что есть люди, которые всерьез до сих пор верят в это чудовище. Призрак динозаврика
Лень не дает мне зашить трусы, а жаба не дает мне из выкинуть ¯\_(ツ)_/¯
Можно ими пыль вытирать
Можно ими пыль вытирать
Это когда уже совсем не надеть из-за дырок будет. До этого момента жаба стережет.