Вы не вошли.
Пришёл в комнату со стаканом воды, поставил его на кровать. Пока залезал на кровать, кот уже примостился и вовсю лакает из стакана. Ему же принесли!
![]()
О, моя тоже так делает
В этом году анон подозрительно часто видит дохлых или откровенно подыхающих голубей на улицах. То ли раньше он их просто не замечал, то ли они стали массово от чего-то умирать
В этом году анон подозрительно часто видит дохлых или откровенно подыхающих голубей на улицах. То ли раньше он их просто не замечал, то ли они стали массово от чего-то умирать
У меня дежавю, недавно ж это обсуждали где-то...
Тоже заметил. Я их возле зданий часто видел, может, они ориентацию теряли и об стены бились. Ну, я объяснял себе это так
Про голубей не знаю, но у нас в городе практически исчезли воробьи. В том году, да и вообще всегда их были стаи, странно было оглянуться и не заметить ни одного. А этим летом я их всего дважды видел. Синиц, голубей, ворон - до кучи. Есть сороки, горлицы, блин, соловьи! Воробьев нет.
У меня дежавю, недавно ж это обсуждали где-то...
А ещё туда же обсуждение дохлых чаек. Постановили, что это лет десять уже как, а лихорадка западного Нила на территории восточной Европы свирепствует уже три года.
Не знаю, новинка это, или все уже наигрались, а я только щас нашел, но гугл сделал сервис "скрещивания" эмодзи (не всех):
Что за проклятая розовая волосатая жопа получается при сочетании двух желтых сердечек, почему
со всеми остальными х2 сердечками остальных цветов работает нормально.
Про голубей не знаю, но у нас в городе практически исчезли воробьи.
Периодически какие-то эпидемии их косят. У нас в городе тоже было дело, лет семь назад все воробьи пропали подчистую. Потом снова появились, а сейчас их уже столько же, сколько было. Голуби же чем-то болеют постоянно, и мрут тоже, но такого, чтобы прям сильно вымерли, ни разу не видел.
Я очень люблю чай с молоком. Сейчас приболел, чувствую, что поднимается температура. Решил выпить порошок и по привычке ебнул в него молока. И не глядя отпил. Бляяяя
Сделал заказ в магазинчике духов-косметоса ручной работы. Уже на этапе оплаты узнал, что мог поделить оплату на четыре суммы... Знал бы раньше, заказал бы больше...
Я очень люблю чай с молоком.
О, тож пойду сделаю, выздоравливай, анончик!
Похоже когда все достало, то не сраться с людьми невозможно.
Даже если отключить интернет и спать лечь, чтобы думы не думать. Знаете что будет? Во сне мысли об этих конфликтах догонят.
Скорей бы отдохнуть и прийти в себя.
Анон же сейчас быстренько разгребет задачи, и пойдет радостно отмечать новый год, да?
Анон же сейчас быстренько разгребет задачи, и пойдет радостно отмечать новый год, да?
Задач НАСТОЛЬКО много?
Анон жадный мудак и жалеет об этом Работаю в сорт оф сфере обслуживания в графике 3/3, соблазнился на ночную смену, а теперь понимаю, что хочу просто лежать тюленить свои законные 3 выходных. А уже все, надо выходить, пообещал же. В итоге сегодняшний выходной идёт нахуй, ничего за сегодня не успел и уже не успею, завтрашний день тоже идёт нахуй, буду отсыпаться. Остаётся один полноценный день и снова впрягаться на три дня
Никогда больше не соглашусь на ночь (говорил это и в прошлый раз, ага)
Уже на этапе оплаты узнал, что мог поделить оплату на четыре суммы
Хорошая вещь, но очень противная система одобрения у него. Я просто работаю в магазине, где есть такой тип оплаты и подметила, что одобряют тем, у кого нету открытых кредиток и больших долгов по коммуналке. Даже если там товар на 5к. Анон, не про тебя конкретно, но это флуд и прост к слову скажу, мож кому-то полезно будет
Я просто работаю в магазине, где есть такой тип оплаты и подметила, что одобряют тем, у кого нету открытых кредиток
Но у меня есть... Но я с нее ни копейки не тратил, че мне ее впихнули вообще.
Но вообще да, очень удобная штука. Мне так больше нравится платить.
Да! Хорошего года, анончик!
больших долгов по коммуналке.
О, анон, стало интересно, а большие - это сколько? Потому что знаю разброс от 10 до 300 тысяч, где начинается злобный неплательщик, а не "забыл в этом месяце до 25го оплатить ку"
Вероятно, анон еврей?)
Задач НАСТОЛЬКО много?
Сегодня отмечаем еврейский. Если только не случится конец света, конечно. Пока вот не случился, но каждый год ждем.
Если хочешь, то присоединяйся, ешь яблочко в меду или карамели и проси сладкого следующего года.
Анончики, а как принято поздравлять с этим НГ?
Подруга в Израиле, поздравлю.
О, анон, стало интересно, а большие - это сколько? Потому что знаю разброс от 10 до 300 тысяч, где начинается злобный неплательщик, а не "забыл в этом месяце до 25го оплатить ку"
А вот это не ко мне, но мож есть аноны из ЖКХ тут, они подскажут
Я тоже хочу поздравить подругу-еврейку с праздником... Как поздравить, с чем?