Вы не вошли.
Пожелать хорошего и сладкого нового года!
ШанА товА или шана това уметука.
Упал в романтично фентезийный фандом и жуть как захотелось найти себе плейлист на тему, пошел на Ютуб, а все не то и все не так. То музыка не такая как мне нужна, то та которая я уже заслушал до дыр, а кое где АИ картинки в видео, а меня они по непонятным причинам ужасно крипуют
В общем, решил раз уж я такой капризный пойду сам себе делать плейлист и теперь никак не могу выползти из спотифая. И ведь знаю что наверное всего пару раз его послушаю, а потом забуду, но не могу остановиться, как же оно затягивает, а.
Анон, если ты читаешь, то песня из Электроника вот эта
Если хочешь, то присоединяйся, ешь яблочко в меду или карамели и проси сладкого следующего года.
Непременно
С новым годом, анончик!
Анону осталось одно письмо, и можно будет пойти чилить... Но я жопой чую, что мне на него придет еще один ответ, причем какой-нибудь неприятный и требующий немедленных реакций.
Я очень хочу понаблюдать за собой со стороны и узнать, что обо мне думают другие люди.
Что-то анон подумал... Шестнадцатое сентября, пора идти пересматривать тред отчетов с Тайных сант...
Какой-никакой позитив, опять же.
Смотрю на отсутствие обновлений и осуждающе думаю "ты такой красивый и прекрасный прилетал на неделю моды чтобы фотографии не выкладывать?"
А я наоборот думаю, середина сентября, скоро аноны начнут вспоминать про тайного санту, а для меня ещё слишком, слишком рано, и эти разговоры против шерсти.
Если что, это не претензия к тебе, анон выше, а ворчание в пространство)
Знаете что? Всем анончикам плюсов в карму, вот, держите: +++++
Выходил из дома, словил нервяк, побежал сфоткал выключенные утюг и фен, теперь смотрю успокаиваюсь хотя бы в их отношении
спал 9 часов, и все еще не выспался...
Почему нет дождя... Позавчера был, чуть ли не первый за много месяцев. И все, вчера уже солнце было. Тоже мне, "питерские болота"... Дайте дождяааааа...
Почему нет дождя... Позавчера был, чуть ли не первый за много месяцев. И все, вчера уже солнце было. Тоже мне, "питерские болота"... Дайте дождяааааа...
Сейчас кругом тучи, может и додадут.
середина сентября, скоро аноны начнут вспоминать про тайного санту, а для меня ещё слишком, слишком рано, и эти разговоры против шерсти
Вот с одной стороны да, с другой у нас на работе уже вовсю идет планировка подарков детям сотрудников... Скоро и про новогодний корпоратив засуетятся...
Анон пишет:середина сентября, скоро аноны начнут вспоминать про тайного санту, а для меня ещё слишком, слишком рано, и эти разговоры против шерсти
Вот с одной стороны да, с другой у нас на работе уже вовсю идет планировка подарков детям сотрудников... Скоро и про новогодний корпоратив засуетятся...
А у нас на работе на всех парах идет подготовка к новогоднему сезону
Такими темпами пока до декабря доживешь, он тебе уже надоест.
Такими темпами пока до декабря доживешь, он тебе уже надоест.
Мне, наверное, повезло, но мне это шевеление по поводу нового года нравится и не надоедает...
Аноны, а сегодня там никаких магнитных бурь нет? Так неприятно колбасит.((
Аноны, а сегодня там никаких магнитных бурь нет?
были последние 3 дня, сегодня типа нет, но как бы...
Чет не знаю, куда пойти, потому что заебали не только аноны, а в бесит все не хочу - химзащита в стирке, потому, извините, я тут. Тем более, меня даже не столько заебало, сколько удручает, и я не понимаю механизм работы.
Так вот, я не понимаю, как у людей "большинство" приравнивается ко "всем", как фраза вроде "75% людей в мире" порождает вопли "вы все врете, я нет!"
Привет тебе от анона, попадающего в 2%. Люди идиоты, да, но другого человечества у нас нет. (А если бы было, не факт, что оно было бы лучше).
А я наоборот думаю, середина сентября, скоро аноны начнут вспоминать про тайного санту, а для меня ещё слишком, слишком рано, и эти разговоры против шерсти.
Да, это значит, что пиздец на носу тьма, холод, голые деревья, из дома не выйти, потому что адский гололед...
Привет тебе от анона, попадающего в 2%.
Да, 150+ млн человек это же такая фигня, чо, почти статистическая погрешность((
Люди не умеют считать и не хотят этого делать.
Попадаю в 95% долбоёбов, поэтому неудивительно, что я рвусь
были последние 3 дня, сегодня типа нет, но как бы...
Дранон поддерживает насчет "как бы". У него внезапный давлень.