Вы не вошли.
Любимые печеньки пропали из магазина
А вдруг это не временно и насовсем
Отредактировано (2023-09-16 19:09:52)
Вот что делает с людьми работа за кассой. Сейчас в метро я садилась на место, рядом со мной еще было много свободных. В это же время рядом со мной хотел сесть мусульманский мужик (шапочка, борода, четки, религиозные ролики на айфоне) и он так посмотрел прямо мне в лицо, будто я оскорбила его чувства просто тем, что решила сесть около него. Уж не знаю, что ему не так, но его крутизну я и описать не могу Я в ответ просто глянула на него, мол чего тебе надо, и села куда хотела. Ко мне сегодня приходил на работу алкаш с головкой подсолнуха, он думает, что чей-то внешний вид меня еще способен впечатлить?
Есть ли у нас темы с красивым картинками?
Есть ли у нас темы с красивым картинками?
есть где орут про красивых секси людей
есть где орут про красивых секси людей
а без людей?
а без людей?
мне даже представить это трудно
мне даже представить это трудно
В смысле, тебе сложно представить красивые картинки без людей?
В смысле, тебе сложно представить красивые картинки без людей?
ну а чего там красивого, если человека нет?
Читает анон одну манхву. Манхва так себе, но внезапно! словно лозунг холиварки в ней.
Порадуйтесь тоже!
Отредактировано (2023-09-16 19:35:41)
Иногда и без людей Творчество ИИ https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7286
Порадуйтесь тоже!
Так а почему у него на голове пакет-то в итоге??
Так а почему у него на голове пакет-то в итоге??
На самом деле - чтобы его не узнал никто.(Тоже метит в анонимусов)
Но сам факт!
Отредактировано (2023-09-16 19:37:02)
Попадаю в число людей, которые не переносят ни жару, ни холод, и которым не нравится ни туда, ни сюда.
В это же время рядом со мной хотел сесть мусульманский мужик (шапочка, борода, четки, религиозные ролики на айфоне) и он так посмотрел прямо мне в лицо, будто я оскорбила его чувства просто тем, что решила сесть около него.
Так ты сел около него, хотя было много свободных, или вы одновременно зашли и собирались плюхнуться, и он расстроился что самое козырное первым не занял?
Попадаю в число людей, которые не переносят ни жару, ни холод, и которым не нравится ни туда, ни сюда.
О да. Все противно.
Так ты
Я так понял, они садились одновременно, поэтому оказались бы рядом, хотя если бы один уже сидел, другой вряд ли бы сел впритык. И мужик рассчитывал, что анон на лету изменит траекторию, а анон не стал. Только где мужик в итоге сел, неясно.
В магазине пихнул рандомную колу зеро в корзину, дома пригляделся, а на ней написано, что она сделана с помощью ai
https://fortune.com/2023/09/12/coke-new … -no-sugar/
анон не в рф, если что
мне напомнило ванильную колу на вкус, но до чего ж дошёл прогресс маркетинг
Люди не умеют считать и не хотят этого делать
Люди вообще не вдупляют в статистику, как она работает, и какие факторы на нее влияют
Я видел, как умная в общем-то тетка задвигала телегу про то, что маловероятно, что редкая генетическая болячка будет у двух из четырех детей одних родителей. Почему? Потому что болячка встречается у какого-то 0.00... процента популяции, а тут аж 50 процентов в одной семье, ну разве не странно, что так совпало?
Бля, слово "генетическая" тебе ни на что не намекает?
но внезапно! словно лозунг холиварки в ней.
Порадуйтесь тоже!
Прелестно же!
Смотрю на отсутствие обновлений и осуждающе думаю "ты такой красивый и прекрасный прилетал на неделю моды чтобы фотографии не выкладывать?"
Вот ночью побухтел, днем бренд выложил парочку Дрг Холиваркомагия, а можно еще какую-нибудь кросивую обложку на октябрь-ноябрь, очень хочется?
Лента ру и заместительные в лучших традициях фанфиков нулевых.
▼старший мужчина TW умер
О! А я как раз про винные ванные спрашивал в глупых вопросах. Все реально!
ого, не знал что от паров можно отключиться
А, журналисты всегда так пишут. Я даже думал, что у них принято так, типа особый журналистский стиль.