Вы не вошли.
Сто лет не брала карандаш в руки (а точнее, с прошлой зимы), а сейчас взяла и нарисовала любимочку, и мне даже нравится, как он получился
Почему? Потому что болячка встречается у какого-то 0.00... процента популяции, а тут аж 50 процентов в одной семье, ну разве не странно, что так совпало?
В школах же всех учат, ну, учили, как минимум, на горошинках
Насчет ленты и заместительных, имхо, перегибы в этих примерах не сильные. Люди названы по их функциям или описательно, это помогает мне следить за происходящем, не путаясь в обилии машевань.
Как ни включу матч бразильской премьер-лиги, на табло - голые нули.
Жога бонита, хуле.
Навеяно осенними картинками из соседнего треда: анон очень любит тыквы. Он любит их на картиночках, он любит их собирать на даче, любит их разрезать и чистить, он дуреет от этого запаха. Ему нравится из нее готовить. Единственное, что он не любит с тыквой - это ее жрать. Вот засада!
А в моем случае - анон любит хеллуин, но тыкву любит ТОЛЬКО на картиночках...
Проклято.
Навеяно осенними картинками из соседнего треда: анон очень любит тыквы. Он любит их на картиночках, он любит их собирать на даче, любит их разрезать и чистить, он дуреет от этого запаха. Ему нравится из нее готовить. Единственное, что он не любит с тыквой - это ее жрать. Вот засада!
как это - любить чистить тыкву? она же не чистится нифига!
как это - любить чистить тыкву?
Ну, вот такой вот анон извращенец. Ножом с узких долек, если про саму технологию, если про процесс в целом, то выгоняю всех с кухни, ставлю ламповый сериальчик, не спеша делаю свое дело и дурею от запаха.
О, я тоже люблю чистить тыкву, у меня для нее есть специальный нож-овощечистка с зазубренными лезвиями. Люблю ее нарезать и чистить, а есть не люблю и даже запах готовой тыквы неприятен, поэтому обычно ставлю ее в духовку и ухожу с кухни, пока семья ее не съест.
А зачем её чистить?
Смотря для чего и как ее заготавливать. Замораживаем и дольками, и натертую на терке. Пюре не очищая обычно делаем только осенью, чтобы сразу "пустить его в дело".
А зачем её чистить?
а как же? корку грызть?
А у меня, когда я чищу тыкву, кожа на большом пальце слезает(
А у меня, когда я чищу тыкву, кожа на большом пальце слезает(
у меня пальцы тупо болят следующий день
а как же? корку грызть?
Не, я просто подумал про "взять тыкву, почистить и потом уже с ней что-то делать" и удивился, т.к. никогда такого не видел.
Если
Ножом с узких долек
то конечно, просто не воспринимал это как чистить)
Воспринимал, как "порезать и отрезать края"
Отредактировано (2023-09-17 11:16:24)
О, я тоже люблю чистить тыкву, у меня для нее есть специальный нож-овощечистка с зазубренными лезвиями.
Анончик, а рекни нож! (Или опиши, а я поищу). Как обычная овощечистка, только зазубренная? Просто я обожаю тыквы, а чистить - ад.
мой итальянский рок оказался "италодиско".
Оооо, спасибо аноны, сварю кашу с тыквой
Как обычная овощечистка, только зазубренная?
Да, купил когда-то за копейки в дешевом магазине, может в фикспрайсе, может в каком-то подобном. Выглядит так:
Сорри, поленился ее мыть для фото, она как раз в тыкве-)
У нее две головки, одна с большими зубцами, другая с маленькими. Той, которая с большими, счищается основная кора, головкой с маленькими зубчиками дочищаются уже отдельные полоски. Но, в принципе, для тыквы важна именно та, которая с большими зубцами, остатки можно и обычной гладкой овощечисткой добрать.
Да, купил когда-то за копейки в дешевом магазине, может в фикспрайсе, может в каком-то подобном. Выглядит так
Спасибо большое, сохранил! Тыквы, бегите
почему говорят что гулять в солнечную погоду полезнее?
почему говорят что гулять в солнечную погоду полезнее?
Как-то связано с витамином Д?
Плюс выработка серотонина и мелатонина, особенно важно при стрессах и депрессиях. но это лучше в вопросы
Сто лет не брала карандаш в руки (а точнее, с прошлой зимы), а сейчас взяла и нарисовала любимочку, и мне даже нравится, как он получился
круто! мне как раз сейчас притаранили стопку шершавенькой цветной бумаги, не пожалеть что ли и тоже пустить на любимку?
Ему нравится из нее готовить. Единственное, что он не любит с тыквой - это ее жрать. Вот засада!
Я и готовить не люблю. Поэтому раз в год покупаю мелкие и мякоть выкидываю