Вы не вошли.
Почему мне в вскр всегда снятся сны повышенной всратости?
Неважно, как я живу: 2/5, 2/2, фриланс, не работаю, сплю дома, не дома, в отпуске, вообще ничего неважно, в вскр жди пиздеца
Сделал себе какао с корицей, сижу и пью вприкуску с хорошим шоколадом. Как же мало мне надо для полного счастья)
Сделал себе какао с корицей
Хорошая вещь!
тьма, холод, голые деревья, из дома не выйти, потому что адский гололед...
...но это никого не ебёт, потому что работу никто не отменял и ты прёшься на улицу одинаково, что летом, что зимой...
Обжег запястье пока жарил картошечку Эх
Читает анон одну манхву. Манхва так себе, но внезапно! словно лозунг холиварки в ней.
Как нам хватит называется?
Анон купил туфли (осенние, довольно монолитные), неудачно купил, анон из широкой пятки вываливается. И вот крутили-крутили мы эти туфли, и как-то внезапно сравнили аноньи туфли 37 размера и мамины кроссовки 41 размера и сидим ржём: они оказались почти одинаковые, сцуко.
Анон же сейчас сходит в магаз, обменят товар с браком, и все будет збз?
Да.
Конечно, всё будет отлично, анончик.
Блядь, зачем я опять полез в белочно-истеричечную...
Блядь, зачем я опять полез в белочно-истеричечную...
понимаю тебя
почему говорят что гулять в солнечную погоду полезнее?
Надо спросить тех, кто такое говорит.
Я такого советовать точно не буду, потому что мне прогулки под солнцем не в кайф, а очень наоборот. И я очень, очень прошу не начинать погодный срач. Счастьярадости всем, кто любит гулять под солнцем, только не сритесь.
У меня в такую погоду тупо настроение лучше. Но при этом и народу в парках тоже больше в хорошую погоду. А в пасмурную себя сложно вытолкать с дивана.
Хз, у меня лишние родинки вылезают и голова болит от таких прогулок.
А бывает у вас такое, что вам сообщают какую-то плохую новость - визу там не одобрили, зарплату не подняли, а вы очень надеялись - а она до вас доходит как-то поэтапно?
Мне вот сообщили в среду, до конца она до меня дошла, кажется, только сейчас. И то я не уверен... мне это кажется как-то странно.
P.S. Я знаю, что это не опросы, я больше для поболтать, а не опросить... Грустно.(
Отредактировано (2023-09-17 22:16:43)
Анон переехал и ещё не разобрал вещи.
Вечером стало холодно. Анон почувствовал острую нехватку тёплых носков.
Укрылся пледом - не помогло. А носки где-то там, в недрах коробок, даже неизвестно, каких именно. И искать их влом. Анон принял горячий душ. Пока дошёл до кровати, опять замерз. Выпил горячего чаю. Не то.
Анон взял лишнюю наволочку и засунул в неё ноги, а потом уже накрылся пледом. И анону сразу стало тепло и хорошо!
Феноменальна и всеобъемлюща лень анона...
Отредактировано (2023-09-17 22:56:06)
Включил фоном хайповую штуку, вокруг которой было много срачей. И какая-то она совсем унылота. То, что идеологически я на это буду смотреть как на говно, было сразу понятно, но я надеялся что хотя бы будет весело и драйвово. А оно никакущее.
А носки где-то там, в недрах коробок, даже неизвестно, каких именно.
Урок всем нам: подписывайте на коробках содержимое, потом будет легче разбирать.
витамин д впитываешь, что полезно. Только это умеренно должно быть. А не "я сейчас в пепел превращусь", потому что чрезмерное нахождение под солнышком вредно (от пигментации и я не о загаре, до рака кожи).
Анону нормально поменяли товар. Спасибо за поддержку.
Если я еще и уборку в ближайший час доделаю, вообще отлично будет.
Я же вчера видел на ютубе канал, где были ролики по истории реформации и вообще религии в Европе. Серия, длиные, я еще проверил что у автора диплом и степень, а не просто так. Сейчас пытаюсь найти по всем девайсам с чего я в тот момент мог смотреть, но ни в истории, ни в закладках.
Ну как так.
Сижу, мерзну, еще и без роликов.
Хочу поговорить с одним человеком, но он исчез из моей жизни еще весной и больше его никто не видел.
Если в нее не войдут хотя бы те ролики, что я хотел послушать, то я за себя не отвечаю! Буду так реветь, что затоплю это болото нахрен.
Если в нее не войдут хотя бы те ролики,
проверь историю за вчера, если это был браузер, а не приложение. В приложении тоже, кажется, можно.
Но!
Я нашел.
поздравляю!