Вы не вошли.
Но!
Я нашел.
Молодец! А у меня так один видос сгинул в неизвестном направлении. Я точно его смотрел и он должен был сохраниться в просмотрах, но фиг там. Искал, искал, весь канал ютубера у которого был этот видос перерыл и смежные каналы, но так и не нашел. Может снесли из-за нарушения прав.
А я себе видосики скачиваю. И прямо радуюсь, когда вижу, что, мол, удалено по разным причинам. А у меня есть! Я наебал трубу, или того, кто выложил и стёр.
Я обычно тоже стараюсь качать, а один раз не скачал и так и потерял фанвид с любимым персонажем под любимую песню, причем там такой качественный монтаж был, до сих пор обидно :<
Я не знал, что это такое эти ваши дайри. Но в другой тред принесли ссылку и я, покопавшись там, нашёл вот это. До такого в таких формулировках не додумался даже я! Как мне перестать орать?
https://anonimnyi-obosnui.diary.ru/p221 … olbasu.htm
Ааах, дайри, сколько лет я туда не заглядывал?
Анон хотел купить средство для волос. Ищу где заказать. ВЕЗДЕ НЕТ В НАЛИЧИИ.
Более того, кажется из одного магаза он исчез пока я переключался между вкладками.
ДА ЧТО ТАКОЕ.
нашёл вот это
Приятно знать, что некоторые вещи не меняются
Я наебал трубу, или того, кто выложил и стёр.
+++++ Несколько офигенных АМВшек так спас.
Сделал себе какао с корицей, сижу и пью вприкуску с хорошим шоколадом.
О, а я, кстати, видел на ютубе рецепт некого гибрида: в какао (на молоке) растворить шоколадку (как для горячего шоколада). Наверное, двойная шоколадность получается!
если я начну есть еще и сладости, то меня разнесет окончательно. спасибо что есть сахзам.
Анон делал ризотто с грибами. Пока готовил, понял, что дурак и вместо курицы разморозил креветки. Поэтому сегодня у меня ризотто с грибами и креветками
Анон делал ризотто с грибами. Пока готовил, понял, что дурак и вместо курицы разморозил креветки. Поэтому сегодня у меня ризотто с грибами и креветками
Ты придумал новое блюдо
Ты придумал новое блюдо
не уверен, но вообще внезапно вкусно
О, а я, кстати, видел на ютубе рецепт некого гибрида: в какао (на молоке) растворить шоколадку (как для горячего шоколада). Наверное, двойная шоколадность получается!
У меня так бывший начальник любил делать какао. Но он себе порой вообще чёт ядренное творил. Горячий какао или кофе со сливками, маршмэллоу, шоколадом, палочкой китката, и пара ложек мороженого мороженого сверху. Если были конфеты то он их жрал вместе с этим напитком. Я как-то попробовал это творение и нихуя не понял потому что так сладко что невозможно разобрать вкус, а ему норм. С другой стороны я не помню чтобы он вообще что-то ещё ел кроме сладкого, может это был его основной источник энергии и калорий.
Отредактировано (2023-09-18 12:28:47)
Ура! Нам дали отопление!
У меня так бывший начальник любил делать какао. Но он себе порой вообще чёт ядренное творил. Горячий какао или кофе со сливками, маршмэллоу, шоколадом, палочкой китката, и пара ложек мороженого мороженого сверху.
что ж ты творишь?
что ж ты творишь?
ты захотел повторить?
У меня так бывший начальник любил делать какао.
Ой, что вы наделали, анон тоже кое-что в вспомнл про бывшего начальника (классный мужик). Брал он, значит, кофе в ближайшем от редакции ларьке, ещё стаканчики даже были кулеровские, белые такие, ну и все говнился он на одного конкретного работника (больше уже как мем и традиция), что тот на 10 минут иногда опаздывает из-за своей "понтовой дребедени" (тока-тока открылся Старбакс в нашем спально-строительном районе), а начальник, назовем его ПалПалыч (имя изм..) - он вот это даже за кофе не считает, "тот же порошок за 10 рэ с наценкой в две сотки". Кароче, как-то вечером идём мы с подружкой, сам анон фишку старбакса тогда тож не понял, потому что морозить жопу с утра в очереди не хотелось, ну а по приколу зайти с компанией - ок, вот и зашли. Ну и там, кто бы вы думали? Правильно! ПалПалыч - угнетатель дорогущих понтовых кофе, стоит и выбирает какой раф ему лично заарбузить хочется Поэтому у мема про "дорогущую дребедень" скоро появилось продолжение в виде "я сегодня опоздал, но только потому, что ПалПалыч долго выбирал наполнитель для дребедени"
Эх, ностальгия!
Отредактировано (2023-09-18 12:51:02)
Ура! Нам дали отопление!
Это здорово, анон) У вас холодно?
А у нас редкостной длины бабье лето, самая кайфовая для меня погодка, и я наоборот надеюсь, что отопление не бахнут еще несколько дней)
Отредактировано (2023-09-18 12:53:59)
ты захотел повторить?
да. Но у меня ни шоколада, ни какао, ни мороженого... Только кофе и сливки из всего списка)))
Вот аноны описывают адские напитки, а я вспоминаю про такую охуенную вещь как какао-бомбочка
В круглой формочке делаются две полусферы из шрколада и внутрь напихивается все подряд, потом это кидают в чашку горячего молока и здравствуй кружка сладости. Хочу сам сделать, но все руки не доходят.
начал писать на реддите то что думаю. интересно сколько минусов будет в вечеру
Горячий какао или кофе со сливками, маршмэллоу, шоколадом, палочкой китката, и пара ложек мороженого мороженого сверху.
Что ж ты творишь, анон
У меня ж аллергия
Ура! Нам дали отопление!
Завидую Мы до октября мерзнуть будем.
Этот анон в сомнениях, что там вообще будет с отоплением и если даже дадут, не наебнется ли оно опять среди зимы. Горячей воды до сих пор нет.