Вы не вошли.
не хочу отопление. у меня комната с аномалиями как у того анона, я задохнусь если в 15 градусов еще и отопление врубят.
У меня в городе пока тепло, надеюсь, с отоплением протянут до октября. Не хочется платить больше коммуналки.
начал писать на реддите то что думаю. интересно сколько минусов будет в вечеру
А что пишешь?
А что пишешь?
посмеялся над недошуткой про "текущую жену" любимки уверен, что софандомец ничо плохого не хотел, называя ее каррент ваф, но все воспламенились праведным гневом. а я поржал и написал об этом.
Но он себе порой вообще чёт ядренное творил. Горячий какао или кофе со сливками, маршмэллоу, шоколадом, палочкой китката, и пара ложек мороженого мороженого сверху.
Обычный фрикшейк, скромный даже
Самокат охуел! Сумма заказа от 1500! Да я за эти деньги сам в магаз схожу
Самокат охуел!
Ага, давно уже.
Вангую какую-нибудь расистскую хуйню.
плохо у вангователей с вангованиями, чо
орячий какао или кофе со сливками, маршмэллоу, шоколадом, палочкой китката, и пара ложек мороженого мороженого сверху.
Анон, ты меня сломал. Меня скукожило от одного упоминания какао + киткат. Это для меня уже пиздец сладко.
Сходить что ли за какао... Хотя нафиг, оно без маршмеллоу неинтересно, а у нас в кофйне его не добавляют.
А можно анону вот всего этого, только по-отдельности...
Анон, ты меня сломал. Меня скукожило от одного упоминания какао + киткат. Это для меня уже пиздец сладко.
https://kudago-com.turbopages.org/kudag … oslojnyie/ там ещё пончики бывают
Из-за ваших обсуждений вспомнил, как как-то раз пил сладкий кофе с твиксом, так вкусно было, хотя я обычно сладкое не очень. И захотелось теперь...
Из-за ваших обсуждений вспомнил, как как-то раз пил сладкий кофе с твиксом, так вкусно было, хотя я обычно сладкое не очень. И захотелось теперь...
А я вспомнил свой любимый десерт студенческих времён: растворимый кофе 3-в-1 (опционально со вкусом амаретто ) и батончик Несквик. Аж ностальгией прижало. Но сейчас у меня уже все внутренности от такого слипнутся... впрочем, может, батончик и можно взять)
и батончик Несквик.
Я пойду дальше и ностальгически вспомню батончики Финт из нулевых. По воспоминаниям, они были прикольные.))
Блин, я вспомнила как в нулевые мелкой мне мама покупала десерт "Фантазия" в хлебном киоске.
Десерт "Фантазия" состоял из цветных кубиков химозного желе, консервированных ананасов, ебейше сладких взбитых сливок, кусочков шоколадного бисквита и посыпки как на пасхальных куличах. Всё это было упаковано в пивной полулитровый пластиковый стакан, укомплектовано палочкой для кофе вместо ложки и выставлено в продажу за 45 рублей.
Я пишу эти строки и вспоминаю этот вкус, запах и визуальное наслаждение этим чудищем Круче этого мелкий анон не знал ничего
Десерт "Фантазия" состоял из цветных кубиков химозного желе, консервированных ананасов, ебейше сладких взбитых сливок, кусочков шоколадного бисквита и посыпки как на пасхальных куличах. Всё это было упаковано в пивной полулитровый пластиковый стакан, укомплектовано палочкой для кофе вместо ложки и выставлено в продажу за 45 рублей.
Ооо, помню такой!
и сигареты в тех ларьках продавали поштучно...ностальжи
Раньше в икее были коробки.
Наподобие. https://market.yandex.ru/product--korob … 3789&cpa=1
Скажите где можно поискать чего-то такое же?
А вот с кофе это уже хорошо.
Раньше в икее были коробки.
Наподобие. https://market.yandex.ru/product--korob … 3789&cpa=1
Леруа мерлен.
Там же по кнопке "показать похожие" куча аналогичного вываливается