Вы не вошли.
600 рублей за штучку. да я видел.
ты не уточнял, что под "такое же" хотел за ту же цену
+1
В Леруа ровно такие же картонные точно есть, я такими сам пользуюсь. Но да, дороже.
+1
В Леруа ровно такие же картонные точно есть, я такими сам пользуюсь. Но да, дороже.
да, пардон. просто реально не хочется жить среди коробок для переезда. но видимо судьба.
я сначала не нашел именно такие, как мне нужны, все, что попадалось оно либо с дырками сбоку, либо маленькое, либо слишком высокое. а после твоего сообщения лучше взглянул и нашел.
прямо хоть покупать пачку цветного картона, авось дешевле выйдет.
Отредактировано (2023-09-18 18:08:56)
Купила книгу, где обещали рассказать про политические дела в России, где людей обвиняли в колдовстве, а автор явно сам верит в колдовство, христианство, и, хуже всего, в святую Русь и священную монархию. Сижу с лицом лица.
Купила книгу, где обещали рассказать про политические дела в России, где людей обвиняли в колдовстве, а автор явно сам верит в колдовство, христианство, и, хуже всего, в святую Русь и священную монархию. Сижу с лицом лица.
Внеси название в тред душеспасительных!
да, пардон. просто реально не хочется жить среди коробок для переезда. но видимо судьба.
Купи рулон красивых обоев и клей ПВА и оклей обоями коробки. Будет даже лучше, чем в Икее-)
Купи рулон красивых обоев и клей ПВА и оклей обоями коробки. Будет даже лучше, чем в Икее-)
мне нужен мастеркласс!
Холиварка!
Потерял где-то дома бумажку, нужную для врача.
Пожелайте найти без потерь, а?
За такую цену проще купить готовое. Дело было в поисках бюджетного варианта.
Вот тебе мастеркласс
спасибо)
За такую цену проще купить готовое.
Не вопрос, покупай икеевские.
А может все же анону надо заняться делами, а не влезать в срач в комментах на ютубе о том, могут ли женщины быть священниками и дьяконами...
А может все же анону надо заняться делами, а не влезать в срач в комментах на ютубе о том, могут ли женщины быть священниками и дьяконами...
В каких-то протестантских разновидностях точно могут, в православии и католичестве точно не могут?
А вот с кофе это уже хорошо
Мне и с кофе, кажется, киткат будет слишком сладкий уже.((
Мой максимум сладости - чизкейк, классический, и то не всегда хочется...
Пойду насыплю сахара в овсянку и съем ее.
Холиварка!
Желаю найти!
Люблю выпить чаю или кофе без сахара, но с чем-нибудь сладким, когда сильно устану. У Коломенских вафель сливочная начинка чрезмерно сладкая, как раз в тему.
Холиварка!
Под клавиатурой посмотри.
Анонова бумажка, найдись!
вам не кажется что в этом году комары какие-то охуевшие мутанты, не пищат, очень стремительные и болючие?
Мне надо убрать лоток, в душ и спать. А мне лень делать каждый этап
вам не кажется что в этом году комары какие-то охуевшие мутанты, не пищат, очень стремительные и болючие?
Не, это первый год за который я вообще ни одного комара не слышал даже. Кстати, и мух мало было, я даже ленту на люстру не вешал.